Если тебя в первую очередь не расстрелять,то не спасут
А ктоже интересно всю это вертикаль то построил,при чем не в Белгородской области,а по всей стране...[/uquote]
Да... а потому что говна, такого как ты или даже хуже - у нас хватает... И шоо #лять интересно - эти люди ещё и в храмы ходят... отмаливают...
Достаточно ложки дёгтя в бочке мёда как говорится... и всё... Там пиздец, там бардак...
Кто-то скажет "это жизнь", "так было всегда"... Ну ёп... уже 21-вый век на дворе... Цифровизация... гаджеты... роботы... А в стране ждущей героев - 3,14да рожает дураков...
И да... если "режим" поменять... то будут теже яйца только в профиль(а может и хуже)... Так что я не знаю какого-то решения... Понасмотришся... "руки просто опускаются"...
Добавлено after 6 minutes 28 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4246193#p4246193"]Мне гораздо больше это откровение понравилось:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246108#p4246108"]Так сразу хочется чтоб пришли хохлы(и мне похер фашисты они или нет), и я взял-бы в руки автомат... и пошёл искоренять это всё...[/uquote]
СФС-у, думаю, тоже...
А шоо... я первый кто сказал "бомбить по Воронежу" ?
Я только к тому и говорю... что не надо ни внешних врагов страны - хватает своих уродцев, внутренних... И шоо сука интересно... они только жиреют и жиреют, мало им всё... А народ живёт как может... а не как должен жить в этой стране...
Ну нашли этого полковника с квартирой миллиардов... А сколько в день по стране этих миллиардов, в карманы заносится в кормушки - по 500, по 1000, по 2000,... с простого люда...
Где не наеПут, там обдерут, где не обдерут, там штраф выпишут, где не штраф выпишут, там взятку стребуют...
Прокурорским крылья подрезали законами... То что раньше могли, теперь не могут... или не хотят... один хер зряплата капает, да и "кум-сват-брат" если не у себя писарем работает, так администрации называется, либо в Газпроме\водоканале\электросетях\ментовке\ ...
Законы сделали, что простой человек не пойдёт в суд - ибо, он глуп в законах, а нанять адвоката - те же деньги выйдут, что выиграть суд... Легче(быстрей, и тож на то выйдет... а справедливость... кому она нахер нужна в это время, дай-бог чтоб просто дали жить называется) заплатить штраф... к примеру...
А вы мне говорите... "вышиванка"... хуй-разница "косоворотка"...
Пиздец от Путина - нарастает с квадратом расстояния от оного...