О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246475#p4246475"]прыжок с колен продолжается[/uquote]
Не переживайте так.
Сегодня передачу показали, в Казани новые цеха для сборки пассажирских самолётов открыли.
Все двигатели на самолётах РФ будут отечественные ПД-14, создаётся ПД-35.
Всё, никаких "ролс ройсов" и Pratt & Whitney и прочих на самолётах РФ не будет уже, рынок они потеряли навсегда.
Вместо SSJ 100 будет модернизированный SSJ New. МС-21, Ту-334, Ту-214, Ил-114, Ил-96-300, "Байкал" итд..
https://www.ixbt.com/news/2022/06/16/14 ... -2030.html?
США затупили с санкциями конкретно. Реально страну лечат от либеральной дурости.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4246548#p4246548"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4246470#p4246470"]Налетай - подешевело
«АвтоВАЗ» начал продажи Lada Granta без подушек безопасности и ABS
https://www.gazeta.ru/auto/news/2022/06 ... 2372.shtml[/uquote]

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246475#p4246475"]прыжок с колен продолжается :)))[/uquote]

Да вообще пох... Ибо народ в основном ездит у нас, на хюндаях, фольсфагенах, тойотах, рено...

Вот Ларгусов довольно таки много появилось... А нашего автопрома(7, 10, 12, 14) - практически мало...

Добавлено after 7 minutes 28 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246496#p4246496"]Жиза :)))
https://vt.tiktok.com/ZSd7fnxMP/?k=1[/uquote]

Эт ты ненавидишь... когда ты в военкомате - прогнулся... на четвереньки в коленно-локтевую там встал...

Ну что я могу поделать... теперь вставай... "прыжком с колен"...
ручнойтигр писал(а):прыжок с колен продолжается :)))

и вытри слёзы с губ... чи шоо там ещё прилипло... :)))

И бегом за вакциной от педерастии обезьян... тьфу... от оспы обезьяней... А то боюсь я за тебя... так и загнёшься от резины обоссаной... обезьянкой... :dont_know: :)))[/uquote]
Ну вот что это за пиз.ец? :dont_know:
Вчера хрен что понял,ну думаю устал,утром перечитаю,не,все одно,поток сознания :sleep:
Ну посмотреть как владельцы этих авто уже покупают расходники в РАЗЫ дороже,хотя они и раньше не были дёшевы.. как тебе масло за 22000,типа ваговское? Эту тут на коте раньше кто-то писал. Одного сам знаю,фильтр говорить обошёлся в 4000 вместо 700 рублей. Для покупки з/ч,надо наверное будет иметь зарплату кого нибудь из близких к путину.. ржачно :))) жаль конечно тех кто невинно пострал во всем этом

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4246655#p4246655"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246475#p4246475"]прыжок с колен продолжается[/uquote]
Не переживайте так.
Сегодня передачу показали, в Казани новые цеха для сборки пассажирских самолётов открыли.
Все двигатели на самолётах РФ будут отечественные ПД-14, создаётся ПД-35.
Всё, никаких "ролс ройсов" и Pratt & Whitney и прочих на самолётах РФ не будет уже, рынок они потеряли навсегда.
Вместо SSJ 100 будет модернизированный SSJ New. МС-21, Ту-334, Ту-214, Ил-114, Ил-96-300, "Байкал" итд..
https://www.ixbt.com/news/2022/06/16/14 ... -2030.html?
США затупили с санкциями конкретно. Реально страну лечат от либеральной дурости.[/uquote]
Главное чтобы все это не было хуже,чем импорт
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246673#p4246673"]Главное чтобы все это не было хуже,чем импорт[/uquote]
вот раньше купишь подержанную иномарку типа бмв или вольца пятнадцатигодовалого и он возит тебя по нашим дорогам девяностых без проблем и почти не ломается ни подвеска ни мотор хотя уже пробег у машины не хилый и перевалил за двести пятьдесят.
а сейчас?
купил ту же бэху с нуля и через пять лет она начала сыпаться.
качество кардинально поменялось машин восьмидесятых в худшею сторону с нынешними машинами.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..купи себе аурус.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246698#p4246698"]..купи себе аурус.. :)[/uquote]
с удовольствием!
дай денег. :))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Калолицие коалиция русофобов заметно активизировалась. И роли между ними уже распределены, и основные направления их телодвижений. Если прежде больше пытались писать об "успехах" ВСУ и укрофашистов, "весь мир против России", то теперь тужатся опророчить тех, кто тут выступает с поддержкой ВСО в частности и России в целом.
только "аргументы" какие-то... никакие, как обычно:
1."... а вот Тихра ответил..."
2. "... а вот Кедми сам невоевал на Украине..."
3. "... а вот Дик13 сам не платит..."
4. "... а вот Хариус ваащще!!!", но не только Хариус, а ssc, Чумак, Мейкилл... - те, кто активно тут ЗА Россию.

1. По этому пункту уже ssc ясно ответил.
2. Кедми имел отношение к обеспечению безопасности Израиля, да и его фраза об обстрелах ВСУ потерянных укрофашистами населённых пунктов никаких противоречий не вызывает. Какие тут могут быть возражения? Единственно, что заявить, что Кедми - еврей? Напомню, что Ландау, Сахаров, Тамм тоже были евреями, но это не помешало им работать над ЯО в СССР и на СССР.
Зато Тихра гордится тем, что не служил и не собирается, кто-то тут сомневается, что тот же Кедми в военном деле соображает несколько получше, чем Тихра?
3. Допускаю, что Дик13 не платит. Так он и не стонет тут каждые сутки напролёт, как пресловутый Тихра. А то так и меня можно обвинить в неуплате налогов по причине отсутствия документов. И не помню, чтоб Дик13 заявлял, что чего-то там не платит по политическим соображениям, гордился какой-то толерастией, писал, что Путина надо срочно и ежечасно переизбирать...
4. Кому-то не терпится пенсионеров и людей пожилых отправить на СВО?
Так для особо умных в 100500 раз повторю, что права у меня украли в 2007 году, я не стал их восстанавливать.
Глаза я не долечил (катаракта) по причине КОВИД19, так что медкомиссию я не пройду, хотя из пистолета могу ещё попадать и автомобиль водить получше многих молодых. Об этом я тоже не раз писал. Но на медкомиссии не выдают пистолетов с мишенями и машин с автодромами.

Я бы понял, если бы меня упрекали люди, которые сами ТАМ побывали, а тут упрекают даже не диванные войны, а диванные труженики вражеских тылов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4246655#p4246655"]Не переживайте так.
Сегодня передачу показали, в Казани новые цеха для сборки пассажирских самолётов открыли..[/uquote]
Переживать как раз есть о чём. Если эти самолёты будут по качеству как камазы, то эти цеха не стоило и открывать. К счастью, экономическое положение складывается так, что летать скоро будет никуда не нужно, поэтому и самолёты особо не потребуются.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а чем тебе камаз нелюб?
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

Maykill,
Ты камаз мусоровозку видел?
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А тебе надо Роллс-Ройс мусоровозку или Феррари мусоровозку?
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4246719#p4246719"]А тебе надо...[/uquote]
Ну, автоспорт мне точно не надо. Автоспортом не интересуюсь. А вот чтоб мусор вывозили надо. И желательно исправными автомобилями.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4246716#p4246716"]Если эти самолёты будут по качеству как камазы...
-----------------------------------------------------------------------------
Ты камаз мусоровозку видел?[/uquote]
:roll: Что у Вас в голове, переживальщик "за всё хорошее"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4246720#p4246720"]А вот чтоб мусор вывозили надо. И желательно исправными автомобилями.[/uquote]
А что не так с вывозом мусора? У нас КАМазы с этим справляются. Иных не замечено.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

диванные труженики вражеских тылов
труженики тылом... :sleep:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Странно, но у нас мусор вывозят на КамАЗе, не жалуемся. Потом, надо учитывать, что одна мусоровозка обслуживает несколько небольших населённых пунктов, а не дежурит у одной помойки. Да и пробег до мусорного полигона не маленький, в смысле километража.
...
Об "экспертах": как можно понять, что экс-моргенштерниха с помпой приедет в Екатеринбург "поговорить о красоте" в торговом центре? Достаточно вспомнить, как этот, гибрид павлина с гиббоном, выглядит. О какой "красоте" может говорить самка, бывшая замужем за этим животным? :kill:
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4246725#p4246725"]У нас КАМазы с этим справляются.[/uquote]
А у нас они постоянно ломаются. Качество плохое.
Андреев Василий

[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4246730#p4246730"]А у нас они постоянно ломаются. Качество плохое.[/uquote]
вот ssc советует аурус ломаться точно не будет ибо тут сам путин следит. 8)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):с удовольствием!
дай денег.
..дай - будет при коммунизме.. :) ..(есть и другая версия).. :)

..интересно, а какую и на что ты тогда хотел "новую бэху купить и ездить лет 5"..?.. :)
Андреев Василий писал(а):вот ssc советует аурус ломаться точно не будет ибо тут сам путин следит.
..тот, на котором он ездит - точно не ломаетцо.. :) ..но совсем не факт, что если дать его тебе, он у тебя ломатцо не будет.. :)
electroget писал(а):А у нас они постоянно ломаются. Качество плохое.
..прокладка между рулем и сиденьем плохая.. :) ..у меня один и тот же камаз уже пару лет исправно в 6 утра подъезжает, забирает контейнеры, и уезжает.. с тех пор, как мусоропроводы от ковидлы позакрывали.. :)
electroget
Друг Кота

Сообщение electroget »

КАМАЗ СЕГОДНЯ
В Набережных Челнах обрушился коридор между корпусами заводов КамАЗа
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62ac44ae9a79479d184ba799
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4246673#p4246673"]Главное чтобы все это не было хуже,чем импорт[/uquote]
Авто без подушек безопасности и абс (про esc там похоже и не слышали) и провалившийся на заводе пол нам как бы на это тонко намекают :))
Российскую электронику планируется вывести в мировые лидеры по качеству и объемам производства, в том числе в области автопрома, а не просто импортозаместить иностранные наработки, заявил в интервью РИА Новости в кулуарах ПМЭФ вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
"Определенно часть компонентов все же будет импортироваться из дружественных стран, но в целом задачу мы формулируем именно таким образом – создать в автоэлектронике достаточный промышленный потенциал и не просто импортозаместить иностранные наработки, а вывести российскую электронику по объемам производства и качества в мировые лидеры. В том числе в автомобильной промышленности", - сказал он.
:facepalm: :))) :)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»