[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4246958#p4246958"]..подъебнешь мне, когда я какать пойду..

[/uquote]
Так вот сейчас и пойдешь вместе со своим адвокатом...
Защита Диким третьего пола:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=3500623#p3500623"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]
Марин писал(а):Доктор, что я делаю не так?
вы, как и многие, считаете, что если что-то не замечать,
то оно само рассосется.[/uquote]
Первая ошибка - ваш опыт, больше опыта всего человечества ? Очередной спаситель мира ? Спасителей то было много, вот только путь "время жизни" человечества больше. Всё эти спасители не "исправили". Как-то человечество и без них ещё жило.
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...то оно само рассосется.
ну как гангрена. только ведь если гангрену не замечать, она распространяется и приводит к гибели организма...[/uquote]
Вторая ошибка - сравнение с болезнью. Вы точно уверены что это болезнь ? Может это "вилка эволюции", задел на будущее ?
Концепция болезни - как стимулятор развития, не видели, не слышали ?
Каковы шансы, что человечество вымрет от "третьего пола" быстрей, чем
от двух х#ёв по разные стороны баррикад - отправивших ядерный заряд друг-другу
(из-за того что им нечем будет кормить свои "дырки" и потомство этих "дырок". Как часто возникают войны из-за "кусков-п!зды" и\или ресурсов...) ?
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3500136#p3500136"]...мне почему-то хочется, чтобы
человечество, как организм, уцелело в том виде, каком оно было тысячи лет.
а вам, очевидно, это до фени.[/uquote]
Третья ошибка - конкретно на каком этапе ? На этапе сотворения "по образу и подобию", или этапе когда был хвост, или этапе расовомИкультурном, или этапе "римлянИгреков\японцев с их отношением к педерастии" ? Заморозите\законсервируете\остано'вите ?[/uquote]
Так что, возьми свой "разоблачающий" Тигра скрин и поиспользуй теперь его по назначению...