Толи их никто не покупает толи их тут продавать запрещено
Толи их никто не покупает толи их тут продавать запрещено
Ты попутал кажись DB-5VA это 5ВА а не 400ВА.Надо просто уметь искать
Линейное вообще то.это межфазное в трехфазной сети.
Спасибо не разу не видел этот магаз.http://www.zip-2002.ru/transformatory_i ... count_200/
Пока не словит что то хорошее импульсное.Обычный ИИП живет непрерывно включенным в сеть десятилетиями
Да а вот трансформатор при этом не выйдет из строя! То есть ИИП уйдёт в оффланй а трансформатор даже не почует.Разве только варистор сработает...
Да войдёт, и минут через 5 расплавится проверено! Трансы на 230В на линейном 0.4кВ плавятся через несколько минут.трансформатор на 220 В на таких выбросах тупо войдет в насыщение и послужит ограничителем.
Выгорают и не только трансы! Проверь вся бытовая техника на 0.4кВ выгорает кроме UPSсов но что за UPSсами не выгорает ясно дело. Вот так вон они себя и ведут пару минут и трансформатор переход в расплавленное состояние.то все трансформаторы повыгорали бы везде и у всех
Как бы оно не должно чёта шунтировать и брать на себя импульсы а просто их не чуять.Про варисторы в качестве защиты уже говорилось.
Да так и есть! Разряды в гарантированно выводящие ИИП по крайней мере варистор не смогли вывести из строя трансформатор и даже как попортить ему здоровье проверено!Очередная чушь.
Ясно дело а чему там быть ненадёжному то! Там нет полупроводников это электрический компонент а не электронный! Проблема в том что 50Гц транс получает питание без полупроводников они все за трансом за фильтром уже себя а в ИИП куча полупроводников прямо в сеть включены.Импульсный и 50-герцовый трансформатор в части надежности примерно одинаковы.
Так он тест не пройдёт дажеТебе уже сказали. Для этого существуют предохранители.
На случай когда оно накроется! А как оно может накрыться от линейного то есть рабочего своего напряжения напряжения чисто по определению? Я же сказал я КРАМом не подчиняюсь я делаю всегда по своему и всё у нас делают только по моему!Для этого существуют предохранители.
А теперь тоже самое только по русски но можешь по мордовски или чувашски или украински только на славянском что то.Кстати, именно преобразователь можно сделать универсальным и он продолжит работать даже на 380 Вольтах.
Не, ни сколько!То есть КРАМы таки меняют твою жизнь.![]()
![]()
Вообще то не понял про чё ты?ЗЫ. Судя по тому, что свой позор про ПИД ты подчистил, кое что до тебя дошло.
Всё заебись, все тесты пройдены работа безупречная! Рабочий входной диапазон 85-400VAC обеспечивается при любом напряжении можно управлять нагрузками!Со вторичной цепью ты что будешь делать, когда напряжение станет линейным вместо фазного?
Если исчезла вопросы к админам что за херня тут творится и что куда исчезает!Тема исчезла. Вот про чё...
Как и любой другой кОтайский трансформатор да еще и 99.99% будет работать на 60% номинала вообще почти нагрева нет, а если еще и в связке с кучей кОтайских полупроводников в случае с ИИП. А так получается вся задача лежит вообще уже не на кОтаских полупроводниках а TI ибо я не нашёл кОтаских понижалок 60В и уж 80В подавно, а в 40В не уложишься с 12В реле. А любые не кОтаские стабы с алО теже LMR14006 плавятся при 17-19В, LP2985 тоже плавятся при 8-9В я тему создавал, но нашлись кОтаские LDO ME серии 18В которые работают на заявленном напряжении уже зы люди в отзывах молятся что наконец то нашли что не плавится на 12-15ВНасколько надежен трансформатор с алиэкспресса - это отдельный вопрос.
Ты имел ввиду с первичкой.Что будет со вторичкой при повышении на 70% - эт вопросец однако
Чё творишь дебил это так расшифровывается?ЧТД.
Вообще не понял это на каком языке?Нет, именно во вторичной цепи. По закону трансформатора, коэфф. трансформации не меняется в пределах рабочего диапазона.