О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247283#p4247283"]Доктрина Путина. После 30 лет безвременья Россия обретает суверенитет.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsar ... tet_500126

По мнению автора Россия до 14 года живя намного лучше,оказывается жила плохо :facepalm:[/uquote]
Слушай, я тебе столько ссылок сейчас накидаю, что у тебя заплывшие с голодухи глазки совсем закроются.

Мнение ООН: https://ura.news/news/1052562686
Мнение западных стран: https://ura.news/news/1052562689
https://ura.news/news/1052562684
И объясни, как Россия до сих пор "скален" не поднялась, если пиндосы уже боятся прямого столкновения с ВС РФ в Сирии? https://ura.news/news/1052562679
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247283#p4247283"]Доктрина Путина. После 30 лет безвременья Россия обретает суверенитет.
https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsar ... tet_500126

По мнению автора Россия до 14 года живя намного лучше,оказывается жила плохо :facepalm:[/uquote]
:( Вай-вай-вай, какой ужас!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247283#p4247283"]По мнению автора Россия до 14 года живя намного лучше,оказывается жила плохо :facepalm:[/uquote]
...сказало Тигро, оставаясь на месте и оправдывая это то недостатком средств, то ещё чем-нибудь, лишь бы не двигаться...
Изнемогаешь под тяжестью режима, зайчуган?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Путин ответил на вопрос о «красных линиях» на Украине

https://rusvesna.su/news/1655488899

Что-то комментарии довольно жесткие, как для Русвесны...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так дело в том, что так называемое "кремлёвское пропагандонство" не так развито, как ПРОПАГАНДОНСТВО Запада.
Я уже не раз пытался обратить внимание форумчан на то, что на каждую положительную новость из России подозрительно дружно накидывается целая стая хорошо организованных (хорошо сбитых в эту стаю) говнюков. И стараются любой положительной новости о России придать отрицательное значение.

Доказать антироссийскую и русофобскую деятельность тут сложно, если не не внести некоторые изменения в законодательство России. Но дело к этому продвигается, уже вроде бы приняты законы, позволяющие России не брать во внимание решения ЕСПЧ и подобных организаций.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247294#p4247294"]что бы жить россии до 2014 году как ты утверждаешь лучше ей приходилось идти на кое какие уступки для запада делать для них исключения в законе во вред интересам россии.
даже представь подчинятся западным законам и требованиям.
а сейчас западу обломинго и они бесятся.[/uquote]
Ну если в результате этого жизнь была лучше,то это оправдано. Интересы граждан страны первины. А что толку что они в обломе и бесятся если жизнь в России стала вполне себе объективно,хуже? Это видно даже из данных не внушающего доверия Росстата,если смотреть уровень ЗП до 14 года и соотносить его с ценами тех времён. Опять же,подъем пенсионного возраста,горы новых органичений и запретов за последнее время (недавние годы). Может кому жить стало скучно,надоело кататься на доступных и годных авто,покупать нормальную еду по адекватным ценам,а так же всё прочее,и им по приколу поиграть в превращение России не понятно во что :sleep:
Хотелось бы,чтобы Россия все таки вернулась лет на 10 назад.

Добавлено after 4 minutes 44 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247297#p4247297"]ручной тигр чем тебя в статье эти слова не устраивают?
Москва должна продолжать курс на освобождение русских территорий от оккупационной бандеровской власти, жёстко и чётко обозначить принципиальную позицию защиты прав русского населения во всём мире (это нормально - ненормально нарушать права человека из-за ксенофобской неприязни к русским). Кроме того, требуется срочно начать зачистку власти от системных либералов и решительно менять экономический курс с либерально-монетаристского на государственнический. Экономический либерализм в условиях давления глобалистов не сработает - это очевидно даже детям. Здесь принцип "клин клином вышибают" не подойдёт.
[/uquote]
Освобождение это как,установка над ними контроля,или включение в состав? Нахер не нужны,тут и так не жирно чтоб ещё кого либо кормить.
Ну и опять же,вся эта конфронтация с западом,как по мне так ведёт к измению привычной жизни,а мне вообще не хочется отказываться от привычного или платить за это в разы больше чем совсем не давно. Ну это имхо разумеется

Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247298#p4247298"]Слушай, я тебе столько ссылок сейчас накидаю, что у тебя заплывшие с голодухи глазки совсем закроются.

Мнение ООН: https://ura.news/news/1052562686
Мнение западных стран: https://ura.news/news/1052562689
https://ura.news/news/1052562684
И объясни, как Россия до сих пор "скален" не поднялась, если пиндосы уже боятся прямого столкновения с ВС РФ в Сирии? https://ura.news/news/1052562679[/uquote]
И что дальше?
Прямого столкновения боятся по причине наличия и возможности применения яо,больше им нечего бояться. К слову яо и у них есть. Не боишься,прямого столкновения сам то?

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247334#p4247334"]Но дело к этому продвигается, уже вроде бы приняты законы, позволяющие России не брать во внимание решения ЕСПЧ и подобных организаций.[/uquote]
Дело продвигается к чему,что в росси понятие прав человека нагло убирают,а вместо него подсовывается модель северной Корее,по типу,как мы тут решим так с вами всеми и поступим?

Добавлено after 2 minutes 51 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4247310#p4247310"]...сказало Тигро, оставаясь на месте и оправдывая это то недостатком средств, то ещё чем-нибудь, лишь бы не двигаться...
Изнемогаешь под тяжестью режима, зайчуган?[/uquote]
Ты двигаешься? А как,постоянно,или иногда останавливаешься? :tea:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247379#p4247379"]Ну и опять же,вся эта конфронтация с западом,как по мне так ведёт к измению привычной жизни,а мне вообще не хочется отказываться от привычного или платить за это в разы больше чем совсем не давно.[/uquote]
значит ради жирной плюшки ты готов лечь под западное руководство готов потерять самостоятельность?
я вот не желаю что то снова быть под украиной и ее спонсорами.

Добавлено after 2 minutes 27 seconds:
Освобождение это как,установка над ними контроля,или включение в состав? Нахер не нужны,тут и так не жирно чтоб ещё кого либо кормить.
что то сдаётся мне что ты не русский.
хохлятинкой запахло.
или я ошибаюсь? :dont_know:

Добавлено after 5 minutes 43 seconds:
Хотелось бы,чтобы Россия все таки вернулась лет на 10 назад.
во всей красе признание налицо!
значит тебе внешнее управление твоей страной это норма?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247388#p4247388"]значит ради жирной плюшки ты готов лечь под западное руководство готов потерять самостоятельность?
я вот не желаю что то снова быть под украиной и ее спонсорами.[/uquote]
Я как то не ощущал лежания под западом и какого либо давления с его стороны или дискомфорта им причиняемого. На уровне собственной жизни разумеется. Т.е меня никто в правах не ущемлял,никоим образом не дискриминировал,не ограничивал свободы (напротив,свобод и прав было на порядок больше чем теперь,в России вроде как ни от кого не зависящей). И главное,мне,уж простите за цинизм,безразличны интересы страны,если страдают личные. По другому говоря,в то время жилось явно по жирнее,и мне как-то совершенно не понятно с какой стати и ради чего я должен быть раз замене комфортной жизнь,на всякую неосязаемую ху.ню :dont_know:

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247388#p4247388"]во всей красе признание налицо!
значит тебе внешнее управление твоей страной это норма?[/uquote]
Оно не было внешним..
Я уже написал только что,качество собственной жизни первично,прочее вторично.
Обстановка в стране и собственная в ней жизнь,тех лет,мне комфортнее,при чем тут тема внешнего управления?
Андреев Василий

Я как то не ощущал лежания под западом и какого либо давления с его стороны или дискомфорта им причиняемого. На уровне собственной жизни разумеется.
а сейчас ты это прочувствовал?
знаешь почему?
потому что мы пошли против запада.
а продолжали бы стелиться то спустя некоторое время не заметили того что нас то уже нет нас купили плюшками.
потом бы эти плюшки отобрали.
так не лучше ли отказаться от плюшек самим?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247379#p4247379"]
Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247297#p4247297"]ручной тигр чем тебя в статье эти слова не устраивают?
Москва должна продолжать курс на освобождение русских территорий от оккупационной бандеровской власти, жёстко и чётко обозначить принципиальную позицию защиты прав русского населения во всём мире (это нормально - ненормально нарушать права человека из-за ксенофобской неприязни к русским). Кроме того, требуется срочно начать зачистку власти от системных либералов и решительно менять экономический курс с либерально-монетаристского на государственнический. Экономический либерализм в условиях давления глобалистов не сработает - это очевидно даже детям. Здесь принцип "клин клином вышибают" не подойдёт.
[/uquote]
Освобождение это как,установка над ними контроля,или включение в состав?[/uquote]
А кроме ещё есть мысли что такое "освобождение"?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247379#p4247379"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4247310#p4247310"]...сказало Тигро, оставаясь на месте и оправдывая это то недостатком средств, то ещё чем-нибудь, лишь бы не двигаться...
Изнемогаешь под тяжестью режима, зайчуган?[/uquote]
Ты двигаешься? А как,постоянно,или иногда останавливаешься? :tea:[/uquote]
Мне то зачем двигаться, стремиться неведомо, куда (я догадываюсь, что там меня не ждёт ничего хорошего, только плохое, да и вообще никто не ждёт, своих полно)? Я ведь не вою под непосильным бременем, даже доволен, что вектор меняется и Россия стала отвечать, наконец-то.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247379#p4247379"]Хотелось бы,чтобы Россия все таки вернулась лет на 10 назад.[/uquote]Это к своим друзьям - "цивилизованному человечеству", только проси как следует, может они тебя послушают.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андреев Василий

Я уже написал только что,качество собственной жизни первично,прочее вторично.
я тебе говорю что тебя купили под внешним управлением этим качеством жизни.
ты это качество не построил сам тебе его предоставили.
а потом лишили как противится стал западу.
понятно?
вот это и называется внешнее управление. :wink:
сначала дают что бы привык к хорошему потом отбирают.
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб июн 18, 2022 16:13:45, всего редактировалось 1 раз.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

лучше бы внятно кто-то объяснил, почему в совбезе ООН до сих пор заседает СССР а не РФ?
А уж потом кто с чего вставал

Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247388#p4247388"]что то сдаётся мне что ты не русский.
хохлятинкой[*] запахло.
или я ошибаюсь? :dont_know:[/uquote]
Что-то тебе не то сдается. Вот никак в толк не возьму,это типа новый национальный тренд,при малейшем разногласии с собеседником,тут же навешивать на него принадлежность к Украине?
Русский. Просто не в понимании сдешних хариусов с чумаками.
А на основании чего сомнения то? Что я говорю нахер никто не нужен в составе РФ? Ну оно логично вроде. Прицепить к себе тех,с кого можно что то иметь в свое благо,это не плохо,но так не получится. А собирать тех куда наоборот надо вваливать,ну и нахрен они нужны,если их нужно вытянуть сначала до общероссийского уровня,потом платить им пенсии повышая возраст своим,отбирать у своих что-то чтобы дать это им,придумывать новые налоги и методы отъема денег у своих,урезание чего то чтобы дать это другим :dont_know:
Андреев Василий

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4247407#p4247407"]почему в совбезе ООН до сих пор заседает СССР а не РФ?][/uquote]
в 1991 году ссср перестал существовать.
поэтому юридически и логически россия не может быть продолжателем государства которое перестало существовать как геополитическая реальность.

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247409#p4247409"]Вот никак в толк не возьму,это типа новый национальный тренд,при малейшем разногласии с собеседником,тут же навешивать на него принадлежность к Украине?[/uquote]
очень просто объясняется.те
в свете твоего последнего поста.
Прицепить к себе тех,с кого можно что то иметь в свое благо,это не плохо
ну типичный мой бывший сосед мыкола сбежавший в 2014 году на украину и потом пожалевший об этом. :music:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247404#p4247404"]я тебе говорю что тебя купили под внешним управлением этим качеством жизни.
ты это качество не построил сам тебе его предоставили.
а потом лишили как противится стал западу.
понятно?
вот это и называется внешнее управление. :wink:
сначала дают что бы привык к хорошему потом отбирают.[/uquote]
Да понятно и было,это вроде бы очевидно. Вопрос не в этом.
Предположим что все именно так и есть.
Нужно начинать с того "что пошло не так",а не с того кто все предоставил.
Уступки если они обоюдны,считаю вполне допустимыми.
И если сейчас то что было раньше,поедлогается заменить мыслями "ну зато теперь Россия сама по себе,всех нахер шлёт,ни на миллиметр нигде не двигается",ну мне лично такая замена не нужна.
Запад мне сам по себе как таковой что шел что ехал.
Если РФ в короткие сроки сможет вытянуть все на уровень не хуже чем было,да пофиг этот запад.

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247411#p4247411"]ну типичный мой бывший сосед мыкола сбежавший в 2014 году на украину и потом пожалевший об этом. :music:[/uquote]
Поставим вопрос прямо: какой смысл собирать балласт требующий ресурсов которые придется урезать у тех кому они принадлежат по праву? Благотворительностью занятся ты можешь если хочешь и в частном порядке

Добавлено after 2 minutes 58 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247399#p4247399"]а сейчас ты это прочувствовал?
знаешь почему?
потому что мы пошли против запада.
а продолжали бы стелиться то спустя некоторое время не заметили того что нас то уже нет нас купили плюшками.
потом бы эти плюшки отобрали.
так не лучше ли отказаться от плюшек самим?[/uquote]
Не правдоподобная версия.
По мнению твоих единомышленников,90е были кошмаром для России. Но так зато отличным временем для желающих ее поиметь. Но запад с чего то вдруг решил дать ей окрепнуть,а потом свои планы воплощать?
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247414#p4247414"]Если РФ в короткие сроки сможет вытянуть все на уровень не хуже чем было,да пофиг этот запад.[/uquote]
надо над этим работать а не сопли жевать на форуме.
но так как некоторые в том числе и ты привык к плюшкам то работа затянется на долго.
Поставим вопрос прямо: какой смысл собирать балласт требующий ресурсов которые придется урезать у тех кому они принадлежат по праву?
потому что русские своих не бросают.

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247414#p4247414"]Но так зато отличным временем для желающих ее поиметь. Но запад с чего то вдруг решил дать ей окрепнуть,а потом свои планы воплощать?[/uquote]
так ты согласен что россия окрепла?
она окрепла благодаря воле нынешнего руководства пусть и местами кривого.
но в 2000 году начало новой россии было положено.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Чумак:
""" Я ведь не вою под непосильным бременем, даже доволен, что вектор меняется и Россия стала отвечать, наконец-то."""
А ты ощутил с этого пользу? Не на уровне "как я рад за страну",лично для себя?
Ну там,может тебе к примеру стало в чем-то лучше чем было
Андреев Василий

Уступки если они обоюдны,считаю вполне допустимыми.
после исчезновения ссср наши уступки западу взаимовыгодными не назовешь.
от наших уступок было выгодно лишь западу и отдельным личностям.

Добавлено after 2 minutes 56 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247427#p4247427"]А ты ощутил с этого пользу? Не на уровне "как я рад за страну",лично для себя?
Ну там,может тебе к примеру стало в чем-то лучше чем было[/uquote]
ручнойтигр ты не бери близко к сердцу но твои посты действительно пахнут салом. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247421#p4247421"]так ты согласен что россия окрепла?
она окрепла благодаря воле нынешнего руководства пусть и местами кривого.
но в 2000 году начало новой россии было положено.[/uquote]
Что окрепла согласен. Не согласен что это связано с приходом Путина. По мне так,к 2000 году,РФ после перехода от СССР к сегодняшнему виду,уже более-менее оправилась и вполне себе шла по этому новому пути. Без "травм" такой переход естественно произойти не мог.
А дальше скорее как по мне,три составляющий успеха (если конечно можно так назвать это окрепление)
1- в страну стали поступать доходы от высокой цены на ресурсы,что то из этого дошло до народа,что-то доьармии,что-то до социалки.
2- те кто сейчас выставляется заклятыми врагами,этому процессу вобщем то не мешали.
3- само население России не хило обиралось через налоги,и оно же развивало жизнь страны сделав ее той которой она сейчас привычна.
Конечно надо бы добавить четвертое,это управление,вот только надо подумать насколько велика во всем этом его заслуга. Собирать деньги,с нефти,с граждан,и менять ресурсы на доллары,доллары на всевозможный хлам,ума много не надо

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247429#p4247429"]ручнойтигр ты не бери близко к сердцу но твои посты действительно пахнут салом. :)))[/uquote]
Не беру .. учитывая что и от твоих повеяло путирастией :)))
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247411#p4247411"]в 1991 году ссср перестал существовать[/uquote]Меньше бухать надо!
Тебе документы суют, а у него чего-то там не существует... :facepalm:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4247421#p4247421"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4247414#p4247414"]Если РФ в короткие сроки сможет вытянуть все на уровень не хуже чем было,да пофиг этот запад.[/uquote]
надо над этим работать а не сопли жевать на форуме.
но так как некоторые в том числе и ты привык к плюшкам то работа затянется на долго.
Поставим вопрос прямо: какой смысл собирать балласт требующий ресурсов которые придется урезать у тех кому они принадлежат по праву?
потому что русские своих не бросают.[/uquote]
Работать это конечно хорошо,но она ещё должна хорошо мотивироваться,в капиталистическом мире,работать во благо счастливого и вечно не наступающего "завтра" никто не будет,будут за плюшки сразу,сейчас.
Хотя есть вроде пример,СССР,его построили,скорее за идею,но были другие времена.
Своих бросать и не нужно,весь вопрос кто такие свои? В это понятие можно и африканских людоедов вписать,стоит им научится ясно говорить на русском,чутахи подтянуть историю,понятие о русской культуре,и вуаля,они до мозгакостей русские
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»