А знаете ли вы, что......
- Реклама
Re: А знаете ли вы, что......
Если улучшается кровоснабжение поверхности (прилив крови, покраснение), то и до некоторых глубин тоже, очевидно))
- Martel-
- Друг Кота
yor писал(а):Если улучшается кровоснабжение поверхности (прилив крови, покраснение),
Нагрев=улучшение кровообращения? Тогда почему не просто теплые ванны для ступни. Или просто сапог-грелка.nds писал(а):Вызывает нагрев тканей и соответственно улучшение кровооснабжения.
Скорее всего что-то бОльшее чем нагрев. Или просто журналистский трёп.
Я весной в профилакторий ходил и там разные лазеры, электроприборы (и даже пиявки, грязи и ванны) .
Так вот лазеры, магнитотерапия и всякое такое электро.., ну нихера не помогли. Ни единого позитивного ощущения.
(включая пост-эффект. Вспоминая разговоры о накопительном эффекте)
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
- HariusHek
- Друг Кота
Локальный прогрев. Вызывает расширение сосудов=улучшение кровообращения, ускоряет локальный обмен веществ.
Мгновенного чуда ждать не стоит, просто помощь организму в борьбе с болезнью.
Мгновенного чуда ждать не стоит, просто помощь организму в борьбе с болезнью.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Медики уже лет эдак 70 не могут определиться - ВЧ воздействие на организм это польза или вред. Поэтому договорились, что когда назначают пациенту сунуть голову между обкладок конденсатора ихнего шайтан-прибора это польза, а когда приходят с проверкой на предприятие и намеряют другим шайтан-прибором наличие ЭМ излучения раз эдок в 1000 меньшей мощности это вред!!!!
Ты не знаешь почему мне так хочется в этот момент и тем и другим лепилам ебнуть трубой по почкам!?
Ты не знаешь почему мне так хочется в этот момент и тем и другим лепилам ебнуть трубой по почкам!?
- Реклама
kentgaryk, а лекарственная химия это польза или вред? @дики никак не могут определиться, когда больной пьет лекарства - он лечится. А когда здоровый - он вредит себе. Иш!!! Тупоголовые

Психиатр знает!Ты не знаешь почему мне так хочется в этот момент и тем и другим лепилам ебнуть трубой по почкам!?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Не надо втирать про медицину вообще. Лекарственная терапия весьма разная бывает.
Я указал конкретную проблему и указал конкретное соотношение мощностей. А ты решил как всегда попиздеть про плоскую Землю ващщееее.
Я указал конкретную проблему и указал конкретное соотношение мощностей. А ты решил как всегда попиздеть про плоскую Землю ващщееее.
И чо? А ВЧ терапия разной не бывает? Связь ваще никак никак не улавливается?kentgaryk писал(а):терапия весьма разная бывает
Медикам виднее, какое излучение и в каких дозах можно применять. А в каких нельзя.kentgaryk писал(а):Я указал конкретную проблему
Где проблемы? Проблем нет и не будет если соблюдать необходимые принятые нормы безопасности.
Если бы я решил попи№еть про рептилоидов, то сказал бы что существующие нормы во многом завышены. Но я этого не буду говорить.А ты решил как всегда попиздеть
Я бы допустил что они это знают, но тогда должны бы знать что излучения на 3-6 порядков меньшие чем те что они вбивают в головы пациентов, точно вреда не приносят, но видимо им это знать не выгодно.Upgrader писал(а):Медикам виднее, какое излучение и в каких дозах можно применять. А в каких нельзя.
разве период, в течение которого происходит процесс над поциентом, не важен?
А вообще, в природе всё компенсируется. Излишнее облучение перейдёт в излучение ))
А вообще, в природе всё компенсируется. Излишнее облучение перейдёт в излучение ))
Период воздействия мощностью вызывающей нагрев тканей безусловно важен ибо можно и моск поджарить.
А вот период воздействия излучения в 1000 раз слабее которое не воспринимается организмом НИКАК, соответственно не важен. Это уже как воздействие лунного света на рост хера у слона.

С этого места поподробнее можно. Каковы допустимые нормы? Сколько реплилоидов можно содержать в приусадебном хозяйстве для использования в качестве тягловой силы?Upgrader писал(а):Если бы я решил попи№еть про рептилоидов, то сказал бы что существующие нормы во многом завышены
- Martel-
- Друг Кота
Насчет того что медики знают. Далеко не факт. Одни знают, другим некогда. Не в тех условиях.
Если промышленно выпускаемый прибор результат мафиозной схемы, то его просто спустили по поликлиникам-профилакториям , наделив его теорией о его оздоровительной пользе. В нашей мафиозной стране это запросто.
Например я недавно был в профилактории и там зав-профилакторием рассказывал о чуде-пользе герудотерапии (пиявках).
Но это ж просто бизнес. Семейный. Один у них ездит за ними куда-то, другая ставит, а этот нахваливает.
С пациента 200 рублей 1 пиявка, к ней женские прокладки на 5 капель (это самые емкие) и прекрасный пример мафии на местах.
Это серьёзные медики что-то знают, имеют какой-то опыт, а местные галины ивановны что могут знать? Что глав-врач сказал им о пользе. А если не помогает, то произносится дежурная фраза про накопительный эффект.
Это я к чему? К тому, что, чтобы медики знали, им нужен совершенно другой объем знаний о болезни, проблеме и совершенно другое время для её понимания и выбора средств лечения.
оптимизированная медицина это дефективная медицина. Извращение. Фейк, издёвка.
Но Надаля конечно же лечат настоящие медики.
Если промышленно выпускаемый прибор результат мафиозной схемы, то его просто спустили по поликлиникам-профилакториям , наделив его теорией о его оздоровительной пользе. В нашей мафиозной стране это запросто.
Например я недавно был в профилактории и там зав-профилакторием рассказывал о чуде-пользе герудотерапии (пиявках).
Но это ж просто бизнес. Семейный. Один у них ездит за ними куда-то, другая ставит, а этот нахваливает.
С пациента 200 рублей 1 пиявка, к ней женские прокладки на 5 капель (это самые емкие) и прекрасный пример мафии на местах.
Это серьёзные медики что-то знают, имеют какой-то опыт, а местные галины ивановны что могут знать? Что глав-врач сказал им о пользе. А если не помогает, то произносится дежурная фраза про накопительный эффект.
Это я к чему? К тому, что, чтобы медики знали, им нужен совершенно другой объем знаний о болезни, проблеме и совершенно другое время для её понимания и выбора средств лечения.
оптимизированная медицина это дефективная медицина. Извращение. Фейк, издёвка.
Но Надаля конечно же лечат настоящие медики.
Это ваша отсебятина. Воспринимается даже наводка 50 Гц из сети, и не раз ставили вопрос о небольшом изменении частоты для прекращения негативного влияния на мозг. Но пока еще нужны тупые рабы. То что информации об исследованиях нет в открытом доступе - это не значит, что влияния нет. То что вы не знаете - это не говорит о том, что этого нет. Самая большая глупость утверждать что-то в отсутствии каких-либо фактов.kentgaryk писал(а):которое не воспринимается организмом НИКАК, соответственно не важен
Это одновременно и бизнес и лечебная технология. Знаем такие вещи. Не надо смотреть однобоко только как хотите видетьMartel- писал(а):Например я недавно был в профилактории и там зав-профилакторием рассказывал о чуде-пользе герудотерапии (пиявках).
Но это ж просто бизнес.
А ну да, ну да. У пиндосов же 60Гц, вот пиндосы и рулят! Санитары то в курсе?Upgrader писал(а):Воспринимается даже наводка 50 Гц из сети, и не раз ставили вопрос о небольшом изменении частоты для прекращения негативного влияния на мозг. Но пока еще нужны тупые рабы.
Я думал, что только покойный Бригадир мог гнать эту пургу, ан нет - пурга заразнее ковидлы!
УЖАС НАХ! Мы все умрем, а могли бы жить стоило только сеть на 2-3 герцы подкрутить. Знать не дремлют анунаки или это тараканы обычные?

Покушай кузнечиков, тараканы присмиреют и 50Гц станут безопасны!
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4247319#p4247319"]Медики уже лет эдак 70 не могут определиться - ВЧ воздействие на организм это польза или вред. Поэтому договорились, что когда назначают пациенту сунуть голову между обкладок конденсатора ихнего шайтан-прибора это польза, а когда приходят с проверкой на предприятие и намеряют другим шайтан-прибором наличие ЭМ излучения раз эдок в 1000 меньшей мощности это вред!!!!
[/uquote]
Сунуть башку или йух в конденсатор на 1...5 мин это один эффект, а воздействие излучения, хоть и 1000 раз меньшее, но в течении рабочей смены... да ещё эти смены в течении нескольких лет тянутся то эффект может получиться кардинально противоположный.
Сунуть башку или йух в конденсатор на 1...5 мин это один эффект, а воздействие излучения, хоть и 1000 раз меньшее, но в течении рабочей смены... да ещё эти смены в течении нескольких лет тянутся то эффект может получиться кардинально противоположный.
Последний раз редактировалось ЯсеньПень Сб июн 18, 2022 21:17:14, всего редактировалось 1 раз.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Ну 25С обычно летом в обычной квартире и никто не помер, а 230С обычно в духовке когда мясо запекают. Ты уж определись с температурой!ЯсеньПень писал(а):а посидеть при +25...230 на улице несколько часов.
- Martel-
- Друг Кота
Конечно лечебная технология. Вопрос не в том что это, вопрос в том КАК это))Upgrader писал(а):Это одновременно и бизнес и лечебная технология. Знаем такие вещи. Не надо смотреть однобоко
Согласен с Вами, что не надо смотреть однобоко.
Я изначально не призывал к этому. И не подразумевал это. Узкий взгляд я не приветствую))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4247420#p4247420"]
[/uquote] Ты ставишь перед ним неразрешимые для него вопросы. 
Ну 25С обычно летом в обычной квартире и никто не помер, а 230С обычно в духовке когда мясо запекают. Ты уж определись с температурой!ЯсеньПень писал(а):а посидеть при +25...230 на улице несколько часов.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4247656#p4247656"]Ты ставишь перед ним неразрешимые для него вопросы.
[/uquote]
Да ты и тем паче не поймёшь... у тебя диагноз идиот.
Да ты и тем паче не поймёшь... у тебя диагноз идиот.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
- HariusHek
- Друг Кота
Если диагноз поставил идиот, то мне как-то на такой "диагноз" наплевать. Я бы сказал, что слово "идиот" такому повторяли с детства, и это слово он запомнил лучше остальных слов.