О долгожительстве.
Re: О долгожительстве.
Было, было... 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а потом?
кстати -вроде бы по месту появления " ритмическая гимнастика" называлась АЭРОБИКА и вроде её продвигала Джейн Фонда
кстати -вроде бы по месту появления " ритмическая гимнастика" называлась АЭРОБИКА и вроде её продвигала Джейн Фонда
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
если бог решил кого-то пожалеть, то он его лишает разума и поручает заботу о нем самостоятельному человеку, который его не беспокоит. Так становишься одиноким, без друга по жизни, 47 лет вместе...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
опять переврал...не ПОЖАЛЕТЬ А НАКАЗАТЬ
кушай мильдоний
https://www.mildronat.ru/ ( и это не реклама)
кушай мильдоний
https://www.mildronat.ru/ ( и это не реклама)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
- vm1952
умник, уймись. Написал, то что хотел сказать сам и своем.
"Передача для мужиков" - так называл аэробику муж двоюродной сестры, я тогда мелкий был, не понимал почему 
- vm1952
Однако не все плохо, только смирился и заглянул за край, второй день идет улучшение. Свои 70 лет встретил вчера и главным подарком, мой верный друг поправляется.
- vm1952
Степени свободы, по Аркадию Арканову:
одна - я делаю, то что хочу. Вторая - высшая - я не делаю того, того что не хочу.
Освоил обе степени.
одна - я делаю, то что хочу. Вторая - высшая - я не делаю того, того что не хочу.
Освоил обе степени.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4249324#p4249324"]Однако не все плохо, только смирился и заглянул за край, второй день идет улучшение. Свои 70 лет встретил вчера и главным подарком, мой верный друг поправляется.[/uquote] Поздравляю.
И побольше оптимизма.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- vm1952
максимальный оптимизм у клиентов дурки (дурдома) и поддерживается с помощью колес (таблеток). Что касается меня, отношусь к жизни нейтрально, как и к людям.
- HariusHek
- Друг Кота
Лично я пациентом дурки не был, к современным псих-олухам не обращался, не было необходимости. Хотя тех, кто прошёл курс лечения, видеть приходилось, никакого особого оптимизма у них не замечал.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- vm1952
Мелочи портят старческую жизнь. Сегодня это был ключ от машины. Купил новый корпус и с помощью матери, таки поставил старые внутренности в новый корпус. Мда...
Del.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252535#p4252535"]Лично я пациентом дурки не был, к современным псих-олухам не обращался, не было необходимости. Хотя тех, кто прошёл курс лечения, видеть приходилось, никакого особого оптимизма у них не замечал.[/uquote]
У нас в пятиэтажке жил Витя-пливет, мужик лет 35-ти тогда, ему привет, он - Пливет! ! Мы пацанами были, прикалывались над ним..говорили он раньше нормальный был, потом башкой ударился..Он курил и одеколончик выпивал даже. Один раз солёной водой его угостили, с озера матери несли в ведре, ноги попарить, ну он хлебнуть попросил, глотнул, рот разинул и жопу в горсть домой запивать..вода горько-солёная с Б-ярового. Помер давно уже, нормальный, тихий был, частенько с ним болтали на лавочке..
У нас в пятиэтажке жил Витя-пливет, мужик лет 35-ти тогда, ему привет, он - Пливет! ! Мы пацанами были, прикалывались над ним..говорили он раньше нормальный был, потом башкой ударился..Он курил и одеколончик выпивал даже. Один раз солёной водой его угостили, с озера матери несли в ведре, ноги попарить, ну он хлебнуть попросил, глотнул, рот разинул и жопу в горсть домой запивать..вода горько-солёная с Б-ярового. Помер давно уже, нормальный, тихий был, частенько с ним болтали на лавочке..
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4297545#p4297545"]У нас в пятиэтажке жил Витя-пливет, мужик лет 35-ти тогда, ему привет, он - Пливет! ![/uquote] У нас даже на "фабрике" такой 'аботав (буквы не все выговаивай). В сортире, сидя на очке, пел: "Пвыва-качавась водочка по Яузе веке!" Г'ёмко так пев, во весь говос! Мы в курилке со смеху покатывались.
Мама у него уборщицей пахала - три раза в день влажная уборка цеха - пристроила сынка. Ругался я с ней, когда в обед сверлил, у нас только на одном станке можно было отверстия сразу под калибр сделать. А она как-то раз со мной разговорилась, жалко их стало... после этого я сразу из мастерской уходил, как она мыть полы там собиралась.
Мама у него уборщицей пахала - три раза в день влажная уборка цеха - пристроила сынка. Ругался я с ней, когда в обед сверлил, у нас только на одном станке можно было отверстия сразу под калибр сделать. А она как-то раз со мной разговорилась, жалко их стало... после этого я сразу из мастерской уходил, как она мыть полы там собиралась.
HariusHek, Мне стыдно за это было, долгие годы , особенно когда узнал что он умер, а я после армии вернулся..Как член семьи был. Дети мы тогда были, ничего не понимали..жизнь другая была..сейчас всё иначе. Щас, дайте какого - нибудь петуха, задавлю!

- HariusHek
- Друг Кота
Вот и я после того, как понял, что я не пуп Земли, старался таких от насмешек и дёрганий защищать... Не всегда получалось самому от этого освободиться, каюсь.