[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4249235#p4249235"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249221#p4249221"]А ВЫ никогда не слышали про дозаправку в воздухе? Хохля они такие.[/uquote]
"дозаправку" ЧЕГО?
Самолётика размером 3,2х2,5 метра?
дозаправку ЧЕМ? Танкером, летящим над территорией России?
Вы хотя бы думали, что пишете!!!![/uquote]
А Вы хоть когда-нибудь включайте чувство юмора... нельзя жить только ненавистью.
Человечество будет воевать всегда. Причины... религия, территория, политические амбиции.
Человечество всегда пытается переделать/переустроить мир, но никогда ничего не получится. Почитайте "Анна Каренина" Л.Н.Толстого... там хорошо про это написано.
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]Странные люди. ПВО каждый день много чего сбивают.
А тут бочка мазута сгорела, уже вой на весь мир.[/uquote]
Вооо... вот про это я и писал. Дело не в бочке... дело в принципе.
Добавлено after 3 minutes 31 second:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249250#p4249250"]При чем тут пво? Оно мелкие дроны плохо видит.[/uquote]
Во... блин... а зачем нужны тогда большие самолёты? Лучше иметь 100 000 000 маленьких дронов и бомбить... бомбить... бомбить.
Добавлено after 11 minutes 32 seconds:
Ну думаю началось... понеслась пиZда по кочкам
https://yandex.ru/news/story/KHusnullin ... pnews_news я так и говорил что всё разрушенное нам и восстанавливать. Наши строители, кстати, уже выдвинулись в ЛДНР помогать пострадавшим.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.