Естьyor писал(а):Нету там котов
Почему вы любите кошек?
- Реклама
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
... между девушками в красном на голове внизу слева
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4249118#p4249118"]... между девушками в красном на голове внизу слева[/uquote]
Если бы коты в жизни были бы такие, как этот "художник" изобразил на рисунке, никогда бы их не полюбил.
Уё..ище какое-то. ИМХО.
Если бы коты в жизни были бы такие, как этот "художник" изобразил на рисунке, никогда бы их не полюбил.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
А так нормально?

- Реклама
Ушастый абиссинский:

[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4249744#p4249744"]А так нормально?[/uquote]
Конечно! А вот так мой кот может спать.

Конечно! А вот так мой кот может спать.

Не... повыгоняю я всех этих... Прошка сейчас у меня от куска варёной курятины отказался. Мне чё, икру осетровых им покупать? 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250921#p4250921"]Не... повыгоняю я всех этих... Прошка сейчас у меня от куска варёной курятины отказался. Мне чё, икру осетровых им покупать?
[/uquote]
Случай из моей жизни... У меня у второй жены тётка жила на Волгоградской (не суть, для свердловчан). Приехали мы к ней в гости, а она жалуется: - Не было в магазине сегодня горбуши, сомика пришлось купить. Мы такие с Юлькой: -А в чём проблема то?
Ответ убил... - Я ему горбушу отвариваю, потом сама ПЕРЕЖЁВЫВАЮ, и потом только даю, и так с открытия глАзок! А сомика он не стал есть! Что я был в шоке, это не передаёт моих чувств!
Я ей предложил отдать мне кота на перевоспитание, не согласилась! 
Ответ убил... - Я ему горбушу отвариваю, потом сама ПЕРЕЖЁВЫВАЮ, и потом только даю, и так с открытия глАзок! А сомика он не стал есть! Что я был в шоке, это не передаёт моих чувств!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250921#p4250921"]Не... повыгоняю я всех этих... Прошка сейчас у меня от куска варёной курятины отказался. Мне чё, икру осетровых им покупать?
[/uquote]
воспитал буржуЯ...весь в хозяина
Пролетарский кот что спёр-тому и рад!
Пролетарский кот что спёр-тому и рад!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250937#p4250937"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250921#p4250921"]Не... повыгоняю я всех этих... Прошка сейчас у меня от куска варёной курятины отказался. Мне чё, икру осетровых им покупать?
[/uquote]
Пролетарский кот что спёр-тому и рад![/uquote] Мляу! Я с ними как раз по-пролетарски делюсь! Один не сожрёт, так кто из неродных мне котов заявится.
Всех кошачьих кормить на свою пенсию не собираюсь, тут их можно больше 7 штук насчитать.
Пролетарский кот что спёр-тому и рад![/uquote] Мляу! Я с ними как раз по-пролетарски делюсь! Один не сожрёт, так кто из неродных мне котов заявится.
Всех кошачьих кормить на свою пенсию не собираюсь, тут их можно больше 7 штук насчитать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Лето

https://pulse.mail.ru/article/nichego-o ... 749333594/
-------
Кошаки очеловечиваются

https://pulse.mail.ru/article/unikalnyj ... 621165547/
https://pulse.mail.ru/article/nichego-o ... 749333594/
-------
Кошаки очеловечиваются
https://pulse.mail.ru/article/unikalnyj ... 621165547/
DrAl Фото-2
==
Важнейшая часть жизни - отдых!

КАР. Особенно в жару.
==
Важнейшая часть жизни - отдых!

КАР. Особенно в жару.
Искусство общения было до нас.
После сытного обеда, облегчающей грозы,
Меж землёй и между небом, дышат воздухом коты.

КАР. У нас прошла гроза, температура слегка отступила и дышать стало гораздо легче.
Чего и всем желаю!
Меж землёй и между небом, дышат воздухом коты.

КАР. У нас прошла гроза, температура слегка отступила и дышать стало гораздо легче.
Чего и всем желаю!
Искусство общения было до нас.