О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249432#p4249432"]Нет у пользователя интернета возможности проверить правда ли то что он запостил или нет.[/uquote]
Поэтому можно нести всякий бред, как в картинке про чайник? Подумай, что ты несёшь.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249432#p4249432"]Есть возможно СВЕРИТЬ с официальной версией.[/uquote]
Кто тебе доктор - сверяй. :dont_know:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249432#p4249432"]А ещё за фейки наказания,несмотря что люди публикую что-то могут не знать правда это или нет.[/uquote]
И что?
"Могут не знать..." - если на свободе этим не озаботились, то могут узнать это на процессе...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а):Подумай, что ты несёшь.
..накуя..?..что ему написали - то и несет..изо дя в день один и тот же скулеж.. :facepalm:
Morroc писал(а):один народ как ни как

..кто это "мы"..?..

..вот этого не надо..ничего общего..

..мы не сносим памятники
..у нас не шагают на параде ветераны СС
..мы даже не запрещаем укромову

..так что подумай бестолковкой, прежде чем писать такое..
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249428#p4249428"]Прежде чем пи$дить нужно думать. Не путай свободу со вседозволенностью[/uquote]
Ты и грань можешь провести?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

https://ped-kopilka.ru/blogs/svetlana-a ... anica.html

..хлопчег..тебе в школу надо.. :) ..или в ваших вашингтонщинах это не проходят..?.. :)))

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249441#p4249441"]Пока что гнильцой тянет от "гражданской позиции" всяких там Эх Москвы.[/uquote]
Эхо Москвы закрыто. Ты где спал?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4249447#p4249447"]
Чумак писал(а):Подумай, что ты несёшь.
..накуя..?..что ему написали - то и несет..изо дя в день один и тот же скулеж.. :facepalm:
Morroc писал(а):один народ как ни как

..кто это "мы"..?..

..вот этого не надо..ничего общего..[/uquote]
А тебе как хвостик прищемили за бугром,так прям воспылал любовью,к беескам :)))
Граждане,не так давно одного государства,ныне злейшие враги...,ну не зря пропагандоны свой хлеб едят.
Оно и понятно,Россия не может допустить вокруг себя свободные страны,выбравшие не российский путь,иначе как объяснить россиянам почему у них все "так" :sleep:

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4249446#p4249446"]И что?
"Могут не знать..." - если на свободе этим не озаботились, то могут узнать это на процессе...[/uquote]
Без комментариев :facepalm:
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249452#p4249452"]Эхо Москвы закрыто. Ты где спал?[/uquote]
Правда? Картошку наверное сажал :))) и не заметил.

Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249425#p4249425"]Не "публикуй" что попало, тебя и не посодЮт.
СпойлерИзображение
[/uquote]
а еще любимая тема свободцев это якуты и вырванные с коммуникациями унитазы отправленными укропоштой в якутию. :)))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А тебе как хвостик прищемили за бугром,так прям воспылал любовью,к беескам
..а ты это видел..?..вот и не пизди, некондиционный.. :)

..тем более что тебе отвечали уже по этой теме..

..куле - аргументы закончились, а мудаком тихре выглядет неохото, и давай спекулировать на чем не попадя, как госдеп.. :)

..а ты за всю свою никчемную тихриную жисть дальше города первого салата нихде не бывал - не на что..вот и гложет тя черная зависть к тем, кто добился в жизни большего, чем ты.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4249446#p4249446"]Поэтому можно нести всякий бред, как в картинке про чайник? Подумай, что ты несёшь.[/uquote]
А не лучше ли тебе по вашим заветам начать с себя и подумать что ты сам несёшь,если заявляешь "ну не знали,не беда,им на процессе объяснят". И речь то не про незнание законов,с этим все логично.
Чего бы тебе не подумать то,над тем что борьба с фейками подразумевает защиту правды,вроде как,но на деле,не фейк,это что-то равное официальной версии.
Что общего понятие официальной версии имеет с правдой?
Хз,с каких пор мир стал идеален,особенно в этой стране,я вероятно проспал,когда это вдруг сказаное представителями власти в лице их СМИ,гарантированно являлось 100% правдой.
Вобщем гниль...

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4249466#p4249466"]..а ты это видел..?..вот и не пизди, некондиционный.. :)

..тем более что тебе отвечали уже по этой теме..

..куле - аргументы закончились, а мудаком тихре выглядет неохото, и давай спекулировать на чем не попадя, как госдеп.. :)

..а ты за всю свою никчемную тихриную жисть дальше города первого салата нихде не бывал - не на что..вот и гложет тя черная зависть к тем, кто добился в жизни большего, чем ты.. :)[/uquote]
Тем более ..
Куле..
А ты... Похоже я не ошибся,за бугром хвостик Пристли :))) надо было тебя обратно не пускать,зачем в России предатели :tea:
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249464#p4249464"]
Спойлер
[/uquote]
шарий тоже с такого же только европейского туалета вещает. :music:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А ты... Похоже я не ошибся,за бугром хвостик Пристли
..что такое "Пристли"..?..вынь член изо рта и говори членораздельно.. :) ..(и почему с большой буквы это "Пристли")..шьорт нирусскай.. :)))
ручнойтигр писал(а):надо было тебя обратно не пускать,зачем в России предатели
..и на это я тебе отвечал - предатели это макревичи с пугалкиными, которые почуяв шухер валят в израиль

..ты бы тоже свалил, но ты нищий, как церковная мышь - а завидки-то глужут, вот ты-то как раз и есть потенциальный толерантный предатель.... :)

Изображение
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:)))
Джон Бо́йнтон При́стли — английский романист, автор эссе, драматург и театральный режиссёр.
Ай да Тигра, шиномонтажник :))) колеса надувает
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4249477#p4249477"]..и на это я тебе отвечал - предатели это макревичи с пугалкиными, которые почуяв шухер валят в израиль

..ты бы тоже свалил, но ты нищий, как церковная мышь - а завидки-то глужут, вот ты-то как раз и есть потенциальный толерантный предатель.... :)

Изображение[/uquote]
Так я и не спорю,при возможности свалил бы,ну а уж то что ее нет,ну ну нет так нет... Не строю же из себя аху.нного патриота.

Ты с этой картинкой носишмя,как 13-й со своими чепиками :facepalm: :))) у вас походу у всех одна симптоматика...
А за что бы тебе осуждать их? Желание спасти бабки,значит .. а ты о своих типа не беспокоишся,есть хорошо,не станет и х.у с ними,так шоли?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь.

Умер Юрий Шатунов.
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в 48 лет.
Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.
Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.

ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Умер Юрий Шатунов.
..да лана..!!!.. :shock:

..сначала "шоколадный заяц", потом он...пряма мор какой-то пошел на попсу... :facepalm:

ручнойтигр писал(а):Ты с этой картинкой носишмя
..давай все-таки я тя к дохтуру-логопеду запишу..?.. :)
ручнойтигр писал(а):у вас походу у всех одна симптоматика
..ну, твою-то теперь видно.. :wink:
ручнойтигр писал(а):а ты о своих типа не беспокоишся,есть хорошо,не станет и х.у с ними,так шоли?
..ваще не парюсь - жена с сыном чота-тама мутят..а я старенький уже, паяю вот себе потихоньку..кормят "старичка" - и на том спасибо :wink:

..лана..ты мне лучше скажи:
ssc писал(а):что такое "Пристли"
..а то прям интригу закинул.. :)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249464#p4249464"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249452#p4249452"]Эхо Москвы закрыто. Ты где спал?[/uquote]
Правда? Картошку наверное сажал :))) и не заметил.

Оно и видно. Эхо Москвы Алексей Алексеевич Венедиктов . Радиостанцию закрыли. В интернете это теперь Живой Гвоздь. Ты прикидываешься таким серым?
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Ищем Выход, Живой Гвоздь. Те же люди трындят тоже самое. Какая разница, по радио или по смартфона.
Rastyk
Родился

Сообщение Rastyk »

Икеа ушла с рынка теперь и мебель дешевую купить негде будет (
А я вот признаться никогда ничего в Икеа так и не купил. Мне их цены дешевыми никогда и не казались. Я себе и тумбы и кресла обычно через агрегатор супермегамаркет https://supermega.market/ находил по низким ценам. Это были конечно распродажи или акционные предложения однако сути не меняет.
Последний раз редактировалось Rastyk Чт июн 23, 2022 20:27:01, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249441#p4249441"]Пока что гнильцой тянет от "гражданской позиции" всяких там Эх Москвы и Новых газет.[/uquote]
Ну кому как,по мне так от телека несёт за километр :)))
Правда есть выход,не включаю.. и свои плюсы есть,абсолютно не в курсе ситуации внау,ухудшения оотношений с другими странами (хотя это и без ТВ доходит),но главное не слышать о внау и связанных темах
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»