[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249583#p4249583"]Да не надо писать "внау", ты же их изо всех сил тут ЗА "внау". И ты изо всех сил ПРОТИВ России.
...
Ты раньше что писал? А писал ты, что тебя ВНУТРЕННЯЯ политика России не устраивает, со ВНЕШНЕЙ политикой России ты согласен.
Теперь тебя не устраивает ВНЕШНЯЯ политика России, и со ВНУТРЕННЕЙ политикой ты по-прежнему не согласен.
Что же получается? Ты не согласен ни с внутренней, ни с внешней политикой России, но продолжаешь любить российские берёзки?[/uquote]
Мне абсолютно безразлична внау-украина. Ты другие варианты не видишь... Я ни за тех и ни за других.
Читаешь вот это вот "ты за кого?" От таких как ты,от сфосов,и ощущение что в какой-то другой реальности. Ещё "вчера" один народ,друг против друга.
Но все же,насчёт за/не за.
Представь что ты узнаешь о своем сыне что-то плохое,его к примеру взяли с поличным на пидофилии и ещё десяток эпизодов смогли доказать,ты не поменяешь к нему отношение? Будешь таким,яжепапом,мол,сын и ниипет,хороший и все?
Так выглядят твои постоянные упоминания фразы "за Россию". Со стороны похоже что ты в своей зароссийскости,забыл о самой России,и это для тебя на самом деле означает за Путина.
Раньше и теперь...,ну так раньше земля плоской была и на китах стояла,а небо над ней слоны держали. Ты тоже говорил что раньше,иначе относился к путину,потом поменялось отношение. Ну вот и у меня меняется,раньше было нейтрально-положительное как к внутренней политике так и к внешней.
Да,вот именно так,продолжаю любить берёзки,и в очередной раз говорю,родина это родина,это понятие абсолютно не связано политикой. Политики сегодня одни завтра другие,для одих эти любимы,и будут ненавидимы другие,для других ненавидимы эти но любимы будут другие,при чем вообще тут родина?