О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.н

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249768#p4249768"]Ну так ты что-ли расскажи,как это так,граждане России требовали вернуть Крым,а их в тюрьмы :dont_know: не слыхал о таком,можно ссылки на инфу?[/uquote]
я рассказывать не буду.
а вот ссылку дам на некоторый источник.
https://sevastopol.su/news/vospominaniy ... -let-nazad
захочешь узнать больше найдешь.

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249775#p4249775"]Первый советский боевик, вроде...[/uquote]
э нет! тут я с тобой поспорю до хрипоты. :wink:
первый советский боевик официально признан еще леонидом ильичем это фильм белое солнце пустыни.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249687#p4249687"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249678#p4249678"]И это в XXI веке в 2х км от Кремля на ул. Шаболовка... рядом с Шуховской телебашней. :([/uquote]
:facepalm:

Изображение[/uquote]
Это если ехать/идти по улице... Вы бы ещё через ново-ебуново маршрут построили бы... если протянуть верёвочку то 3.7 км. :)

Добавлено after 5 minutes 29 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249697#p4249697"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249692#p4249692"]Василий, ты меня уж извини, но тут сам собой напрашивается тестовый вопрос - почему ты туда не спешишь?
Без обиды, это, как бы, алаверды на те примитивные тесты, часто здесь применяемые...[/uquote]
ну как бы я непосредственно учавствую в этом.
сейчас на больничном в связи с травмой. :cry:
но вот в понедельник! :))[/uquote]
Травма получена в Мариуполе? Или... шёл по улице... споткнулся... очнулся гипс. https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... %B9&lr=213
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Даже если с верёвочкой :))) 3,7 никак не 2
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249668#p4249668"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249665#p4249665"]А Ясень Пень как?
По-моему, часто разумные вещи пишет...[/uquote]
что вы понимаете под разумностью?
из последнего.
Короче... заткнись и сопи в 2 дырки... у нас всегда так было.
опишите разумность этого сообщения?[/uquote]
Во первых, нужно прочитать зачем это появилось? А во вторых всё просто... должно быть - одобрямс, если иначе оплеуху, а мож и на дыбу.

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249784#p4249784"]Даже если с верёвочкой :))) 3,7 никак не 2[/uquote]
У Вас чё там все такие пензюки дотошные... я чё с курвиметром ходил и мерил? :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249789#p4249789"]Во первых, нужно прочитать зачем это появилось?[/uquote]
а что тут читать? :dont_know:
оно появилось под картинкой.
на ее вы и среагировали.
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249684#p4249684"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249678#p4249678"]Да заклинит тут... сижу в сауне. Работаю...[/uquote][/uquote]
Да, работаю, а после работы и в сауне можно расслабится. В дачный период по четвергам... в пятницу на дачу, а в остальное время по пятницам.

Добавлено after 8 minutes 46 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4249732#p4249732"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4249726#p4249726"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249678#p4249678"]Да заклинит тут... сижу в сауне. Работаю.[/uquote]
Сутенёр или..... :shock:[/uquote]
Да нет, просто воровайка энергоресурсов и воды.[/uquote]
Не надо пиздеть... уже давно отвечал что всю считается на соответствующие счетчики. Изображение
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Я смотрю 55-ый с тигрюком тут всё голубятся-голубчики... :)) Ят думал 55-ый опять в кусты, оставив ручничка... Но деДУЛЬКО оказался БОЕВОЙ...П...П...П... тьфу-ты... ПЕРДУНОК...

Ну вазелинтесь голубчики... Совет вам да любовь...
а я спать пойду... :sleep:
человек замученный парами Нарзана
Андреев Василий

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249782#p4249782"]Травма получена в Мариуполе?[/uquote]
нет.
мариуполь был уже отработан. :sleep:
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249795#p4249795"]уже давно отвечал что всю считается на соответствующие счетчики.[/uquote]
Ну да, ну да, и ты, согласно показаниям этих счетчиков, оплачиваешь все в кассу со своих трудовых доходов.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Дикий, ну я же прав был, что в следующем своем сообщении ты свои духовные качества в полной мере и проявишь... :music:
Жирным шрифтом... :)))
Последний раз редактировалось rl55 Чт июн 23, 2022 23:34:41, всего редактировалось 1 раз.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249789#p4249789"]я чё с курвиметром ходил и мерил? :))[/uquote]
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249612#p4249612"]
СпойлерМне абсолютно безразлична внау-украина. Ты другие варианты не видишь... Я ни за тех и ни за других.
Читаешь вот это вот "ты за кого?" От таких как ты,от сфосов,и ощущение что в какой-то другой реальности. Ещё "вчера" один народ,друг против друга.
Но все же,насчёт за/не за.
[/uquote] Про отношение славянских народов к России ещё Достоевский написал:
Скриншот 24-06-2022 004248.png
(52.3 КБ) 47 скачиваний
СпойлерПредставь что ты узнаешь о своем сыне что-то плохое,его к примеру взяли с поличным на пидофилии и ещё десяток эпизодов смогли доказать,ты не поменяешь к нему отношение? Будешь таким,яжепапом,мол,сын и ниипет,хороший и все?
Так выглядят твои постоянные упоминания фразы "за Россию". Со стороны похоже что ты в своей зароссийскости,забыл о самой России,и это для тебя на самом деле означает за Путина.
Поступил бы, как Тарас Бульба со своим старшим сыном. Может и не так сурово, но отказался бы от такого сына.
Раньше и теперь...,ну так раньше земля плоской была и на китах стояла,а небо над ней слоны держали. Ты тоже говорил что раньше,иначе относился к путину,потом поменялось отношение. Ну вот и у меня меняется,раньше было нейтрально-положительное как к внутренней политике так и к внешней.
Раньше не Земля была плоской, это у людей было понятие, будто бы Земля плоская.
Это не Земля изменила форму, а люди поняли, какой формы планета на самом деле, что Земля из себя представляет.
А ты и тебе подобные, до сих пор не можете понять, что из себя Россия представляет.
Да,вот именно так,продолжаю любить берёзки,и в очередной раз говорю,родина это родина,это понятие абсолютно не связано политикой. Политики сегодня одни завтра другие,для одих эти любимы,и будут ненавидимы другие,для других ненавидимы эти но любимы будут другие,при чем вообще тут родина? :dont_know:
Нескладно у тебя как-то получается.

Выходит, уроженец Германии пошёл на завоевание всей Европы и СССР, потому что ёлку на Рождество любил?
А ты тоже ёлку на Новый год любил, поэтому ждал бы прихода фашистов, чтоб они тебе ёлочку принесли? А "плохие дядьки и тётки" из русской/российской/советской армии помешали "добрым" фашистам прийти на русские земли с подарками? Так?

Теперь время другое, тебе надо "КАК в Европе"? Или НЕ КАК в России?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4249676#p4249676"]Такое впечатление что перфоратор заработал 8)[/uquote]

Это вонючую хохлядь в расход пускают.

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249678#p4249678"]Да заклинит тут... сижу в сауне. Работаю через ЮСБ свисток... скорость аж 20...30 Кбит/с... не успеваю сообразить. И это в XXI веке в 2х км от Кремля на ул. Шаболовка... рядом с Шуховской телебашней. :([/uquote]

А ты отъедь подальше. Скорость то и увеличится.

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249703#p4249703"]1. не стелется - ему пох они...

2. деньги не получает...

3. если кто и называл народ быдлом, так это СФС (ту часть, которую Тигр и представляет - простых работяг...).

4. не вижу причин не любить ему Родину... :dont_know:[/uquote]

1. Было бы пох, не писал бы что мечтает свалить на запад и не тащил бы вранье про Россию сюда пополам со сказками про запад. Ему "пох" ровно когда его тычут в говно носом.

2. Ты точно уверен?

3. Я и интеллегентишек с помойными прохвессорами быдлом называл. Быдловость от рода деятельности не зависит.

4. Он ее ненавидит. Потому что мажорчиком был и об особнякн с горничной мечтал. А по итогу сам в горничных оказался :)

Добавлено after 7 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249715#p4249715"].
Чем дальше,тем жизнь в России хуже. Сдешние патриоты тем временем радостно хлопают в ладоши ... :dont_know:
А не видеть между тем почему и ради чего,похуже самого факта этих ухудшений[/uquote]

Щаз заплачу как ужасна жизнь:) все хужее и хужее:)
Сравним с твоим любимым западом, куда ты мечтаешь свалить? :)

Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249725#p4249725"]А кто указывал то? Пропагандоны видимо... Гражданам России закономерно похизах,и дело вовсе не в указках мнимых хозяев,придуманных прислугой нынешних тсарей :tea: напомню,что тебе и подобным до 2014 похер было чей Крым,и не отрицай это,никто из вас не поднимал тему того чей он,и что его вернуть бы надо,никто не выходит на митинги с соответствующим требованием к властям,что,не так? Вам пох было. Такие себе,патриоты по команде,без всякой позиции,куда ветер дует как говорится....[/uquote]

Быдлу волбще все пох и зах кроме собственного корыта. Это называется хохлизм:)

Ничего, что в 2014 прозошел нацистский госпереворот в хохляндии? :)

Но тебе ж пох и зах. С чипом и ошейником такие как ты больше пользы приносят:) все равно люди вы лишь условно. Ни работы ни детей ни ума... Паразиты в общем.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Человек с ВО, ктн, походя обзывающий другого человека быдлом, для меня быдлом и является.
Как там расхожее выражение про девушку и деревню...
Так вот, из тебя эту "деревню" не вывести никогда! :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 24, 2022 07:31:00, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249765#p4249765"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249740#p4249740"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249725#p4249725"]напомню,что тебе и подобным до 2014 похер было чей Крым.[/uquote]
Это только в твоей воспалённой башке был похер.
Тема эта висела давно, примером тому постоянные конфликты из за Черноморского флота.[/uquote]
Это херня... Вы то где были,кто то требовал возврата? Нет.. все сидели тихо мирно и уже потом по команде "фас" вдруг бросились восстанавливать истойическойе...
Ржачно во всем этом то,как реакция вашеообразных управляема[/uquote] Тема Черноморского флота, судьба 4 миллионов человек и Севастополя для тебя - "ржачная херня"?
Ты сам на фоне Крыма каким выглядишь, чтоб твои персональные хотелки в первую очередь учитывать?
А насчёт фильмов, так и при СССР был снят телесериал "Вечный зов", там Пётр Зубов, сын полковника царской охранки, бандит, покончил с уголовным прошлым ради Родины.
Фильм "Брат" больше рассказывает о жестоких реалиях переломного момента в жизни СССР и России, о том, как служба в Чечне изменила взгляды на жизнь одного из сыновей рецидивиста, о том, как тогда, в 90-е, ломались судьбы людей.

Тут Тигра прямо пишет, что 90-е для него были "годные", хотя к их началу Тихре 5-ти лет не исполнилось, просто папа-мама его легко вписались в те реалии. Вот в такой обстановке Тихра и воспитывался. Теперь тут топит за те 90-е, даже за АУЕ, потому что ассоциирует эти года со своим "счастливым детством".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Данила Багров для меня по представленному в фильме его характеру ну никак не вписывается в образ бандита хоть лопни.
Вот братан его - да, циничный убийца...
В этом и неестественность фильма для меня в целом.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4249789#p4249789"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4249784#p4249784"]Даже если с верёвочкой :))) 3,7 никак не 2[/uquote]
У Вас чё там все такие пензюки дотошные... я чё с курвиметром ходил и мерил? :))[/uquote]
А то :)))
Просто во время январских каникул мы с женой там были, с туристическими целям, жили в гостинице недалеко от Шуховской башни. Много ходили и там, и возле Кремля, и много ещё где. И как то не сподобились прогуляться пешком от Кремля до гостиницы, если бы там было 2 км то никаких проблем. А так пришлось на автобусах, если память мне не изменяет М9, М90 маршруты.
Андреев Василий

опять проделки путина! :)))

Изображение

вот что значит великий и могучий!
:))
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Василий, ну примитивно, же... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»