О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

разъясните в чем примитивность? :lol:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

То, что вездесущий Путин запятые ходит ставит...
Нет, Василий - это давно уже не юмор, а заезженный штамп уже...
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249896#p4249896"]Нет, Василий - это давно уже не юмор, а заезженный шаблон уже...[/uquote]
хорошо будем читать не шаблоны от SfS они по крайней мере не заезжены а каждый раз новые.
ну и о других забывать не будем. :))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да какие они новые - быдлота, фашист, нацист-русофоб, какие-то фемки из поста в пост... :music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249880#p4249880"]Человек с ВО, ктн, походя обзывающий другого человека быдлом, для меня быдлом и является.
Как там расхожее выражение про девушку и деревню...
Так вот, из тебя эту "деревню" не вывести никогда! :facepalm:[/uquote]

Человек называет вещи своими именами. Если он человек.
Это лишь ты с тигрой толерастите по полной.

А что, если у человека ВО и ктн, он не может говно говном назвать? :)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249890#p4249890"]опять проделки путина! :)))

Изображение

вот что значит великий и могучий!
:))[/uquote]
Путин ее не переставил,их было две,и вторую,после слова свиньи он решил закрасить... Вот только от чего то сделал это как-то,не качественно :))) там если внимательно посмотреть,она видна и заиазана не точно подобранным цветом

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249899#p4249899"]А что, если у человека ВО и ктн, он не может говно говном назвать? :)[/uquote]
А если у человека во и он полное говно,его по идее тоже надо так и называть?..
Реклама
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249898#p4249898"]Да какие они новые - быдлота, фашист, нацист-русофоб, какие-то фемки из поста в пост... :music:[/uquote]
я смотрю и ручной тигр далеко не ушел.
постоянно власть дерьмо цены растут мне все поух пенсионный возраст ндс и т.д. :dont_know:
может пусть с SfS тему откроют для двоих и там скулят друг на друга? :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249898#p4249898"]Да какие они новые - быдлота, фашист, нацист-русофоб, какие-то фемки из поста в пост... :music:[/uquote]

У тебя с тигрой один шаблон годами "россея нищает, жизня хужее и хужее, путин удиди, гомофемки-педофилы придиприди" :)

Добавлено after 2 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249900#p4249900"]А если у человека во и он полное говно,его по идее тоже надо так и называть?..[/uquote]

Ну так я всяких венедиктовых и хаматовых так и называю:) ты в той же компании, только без во:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4249884#p4249884"]Тут Тигра прямо пишет, что 90-е для него были "годные", хотя к их началу Тихре 5-ти лет не исполнилось, просто папа-мама его легко вписались в те реалии. Вот в такой обстановке Тихра и воспитывался. Теперь тут топит за те 90-е, даже за АУЕ, потому что ассоциирует эти года со своим "счастливым детством".[/uquote]
Ты постоянно повторяешь что я за какое то ауе,при этом сам я не употреблял даже эту аббревиатуру,к чему ты то и дело вспоминаешь ауе?
Да эти времена были для меня и моей семьи благоприятны,и что с того?
Мы неприменно должны были голодать,собирать одежду с мусорок,продавать старые сапоги и собирать бутылки чтобы заплатить за жильё?
Сильно сомневаюсь,что хозяйка у тебя в 90х побиралась,но это видимо другое :tea:
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249902#p4249902"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249898#p4249898"]Да какие они новые - быдлота, фашист, нацист-русофоб, какие-то фемки из поста в пост... :music:[/uquote]
я смотрю и ручной тигр далеко не ушел.
постоянно власть дерьмо цены растут мне все поух пенсионный возраст ндс и т.д. :dont_know:
может пусть с SfS тему откроют для двоих и там скулят друг на друга? :dont_know:[/uquote]
Так Тигр и проявляет гражданскую позицию, критикуя власть...
А СФС просто её выгораживает во всех случаях... Явный пропагандон...
Тебе какой по душе?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249903#p4249903"]Ну так я всяких венедиктовых и хаматовых так и называю:) ты в той же компании, только без во:)[/uquote]
Так а я тебе подобных так и называю,и рад что не в вашей компании :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249906#p4249906"]Так Тигр и проявляет гражданскую позицию, критикуя власть...
А СФС просто её выгораживает во всех случаях... Явный пропагандон...
Тебе какой по душе?[/uquote]

Кто такой тигра, чтобы чтото там проявлять? От армии откосил за взятку, налоги не платит... Собственно и прав иметь не должен.

А уж его поддержка нацистов, лгбт и прочей педофилии-секспросвета это все говорит о "позиции" :)

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249907#p4249907"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249903#p4249903"]Ну так я всяких венедиктовых и хаматовых так и называю:) ты в той же компании, только без во:)[/uquote]
Так а я тебе подобных так и называю,и рад что не в вашей компании :)))[/uquote]

Меня очень вонует мнение хрюкающих глистов:)
Стань сначала человеком.
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249900#p4249900"]Путин ее не переставил,их было две,и вторую,после слова свиньи он решил закрасить... Вот только от чего то сделал это как-то,не качественно :))) там если внимательно посмотреть,она видна и заиазана не точно подобранным цветом[/uquote]
а теперь вопрос на засыпку.
найди оригинал фото а лучше видео.
хоть раз покажи что ты умеешь. :wink:
пока от тебя лишь слезы да нытье больше я ничего не заметил.
вот лично я не вижу.
на мнение других я не ссылаюсь.
с крымом разобрался проанализировал ссылку что я вчера дал нашел новые материалы?
ваше мнение?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249903#p4249903"]У тебя с тигрой один шаблон годами "россея нищает, жизня хужее и хужее, путин удиди, гомофемки-педофилы придиприди" :)[/uquote]
Найди хоть один мой пост с указанными высказываниями, прежде чем такими обвинениями кидаться...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249886#p4249886"]Данила Багров для меня по представленному в фильме его характеру ну никак не вписывается в образ бандита хоть лопни.
Вот братан его - да, циничный убийца...
В этом и неестественность фильма для меня в целом.[/uquote] Что там непонятного? Отец-рецидивист - по тюрьмам, мать-пенсионерка, которая окромя того Мухосранска в СССР больше ничего не видала, один брат - киллер, другому, в силу возраста, пришлось кровь в Чечне повидать, он и дальше стал кровь проливать, потому что иных способов не знал. Только восприятие окружающего у него изменилось: он свято верил в то, что ему старший брат говорил, даже несмотря на предательство "Витеньки", а действовал, как в Чечне научили.
СпойлерЯ хорошо помню те времена. И "чеченца", которому снайпер голову насквозь прострелил через глаз, но тот выжил, и как его прапор -"афганец" бил, и как я влез и отмудохал того прапора, а потом прапор наябедничал, и "афганцы" меня искали... А до этого я прапору кричал, что нельзя того "чеченца" бить по голове... (самое начало мая 1998-го года).
Как наркоманы тусовались возле киосков в надежде эти киоски и ограбить, и мне пришлось их отгонять от сына - нарколыги хотели отобрать японскую магнитолу, которую мой сын взял в ремонт. Для Тихры всё это "годно".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249909#p4249909"]Меня очень вонует мнение хрюкающих глистов:)
Стань сначала человеком.[/uquote]
Я им и являюсь,и степень этого меня абсолютно устраивает. Так на какой хрен,мне делать из себя что-то,что в твоём понимании характеризует человека

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249910#p4249910"]а теперь вопрос на засыпку.
найди оригинал фото а лучше видео.
хоть раз покажи что ты умеешь. :wink:
пока от тебя лишь слезы да нытье больше я ничего не заметил.
вот лично я не вижу.
на мнение других я не ссылаюсь.
с крымом разобрался проанализировал ссылку что я вчера дал нашел новые материалы?
ваше мнение?[/uquote]
Оригинала в свободном доступе может и не существовать.
Ссылку,щас глянем,забыл вчера
Андреев Василий

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249906#p4249906"]Так Тигр и проявляет гражданскую позицию, критикуя власть...[/uquote]
а что нибудь хорошее он у этой власти нашел?
одна критика.
при том что заезжая критика.
я так понял крым ему не нужен мост не нужен заводы новые не нужны об сво промолчу.
при этом прослеживается сально рыльное потребление.
ну типичный хохол! :)))
а вот критика вне форума у его есть?
думаю что нет.
мышкой на форуме лучше и безопаснее.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Андреев Василий,ну и что с этой ссылки? Крымчане хотели воссоединится с РФ,понятно.
Я не об этом вчера писал- сами жители РФ,которые прагали от радости в 2014,они до этого,с момента распада СССР,что-то делали? И что-то не помню по России митингов,с требованием к властям вернуть Крым в состав России,по интернету до этих событий,тоже как то тихо было,тема это может где и всплывала,но не более

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4249915#p4249915"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4249906#p4249906"]Так Тигр и проявляет гражданскую позицию, критикуя власть...[/uquote]
а что нибудь хорошее он у этой власти нашел?
одна критика.
при том что заезжая критика.
я так понял крым ему не нужен мост не нужен заводы новые не нужны об сво промолчу.
при этом прослеживается сально рыльное потребление.
ну типичный хохол! :)))
а вот критика вне форума у его есть?
думаю что нет.
мышкой на форуме лучше и безопаснее.[/uquote]
Встречный вопрос,а у тебя поддержка власти вне форума есть? Это то абсолютно безопасно,пока ещё. И в чем она если есть,выражается?
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249913#p4249913"]Оригинала в свободном доступе может и не существовать.[/uquote]
а значит что?
правильно, ты не можешь опровергнуть а лишь занимаешься балахольством.
что явно тянет на троллоло. :wink:
Ссылку,щас глянем,забыл вчера
ах какая у нас дырявая память!
зачем тогда просил доказательства?
поведение твое типичное троллю на зарплате.
это пока только выводы из создавшегося впечатления.
Андреев Василий,ну и что с этой ссылки?
о чём тогда с тобою разговаривать?
ты не искал дополнительных материалов.
а если бы искал то обнаружил то что сбу совместно с ельцинской бригадой разгромили а попросту физически уничтожили активистов сторонников воссоединения крыма с россией в 90-х годах.

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249916#p4249916"]Встречный вопрос,а у тебя поддержка власти вне форума есть? Это то абсолютно безопасно,пока ещё. И в чем она если есть,выражается?[/uquote]
прежде чем задавать встречные вопросы ответь на заданные. :wink:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4249913#p4249913"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4249909#p4249909"]Меня очень вонует мнение хрюкающих глистов:)
Стань сначала человеком.[/uquote]
Я им и являюсь,и степень этого меня абсолютно устраивает. Так на какой хрен,мне делать из себя что-то,что в твоём понимании характеризует человека[/uquote] А с чего ты взял, что каждая обезьяна может назвать себя "человеком" только на основании того, что эта обезьяна умеет человеку подражать?
Вначале научись вести себя в человеческом обществе, как человек.
ручнойтигр писал(а):Андреев Василий,ну и что с этой ссылки? Крымчане хотели воссоединится с РФ,понятно.
Я не об этом вчера писал- сами жители РФ,которые прагали от радости в 2014,они до этого,с момента распада СССР,что-то делали? И что-то не помню по России митингов,с требованием к властям вернуть Крым в состав России,по интернету до этих событий,тоже как то тихо было,тема это может где и всплывала,но не более
Тихра, я ДО 14 года за Крым беспокоился, а в 14-го тем более.
И Путин беспокоился, поэтому сегодня обстоятельства такие, какие есть. И выход из них один: победа России.

Ты, как можно понять из твоих постов, предлагаешь выход другой?
Или вообще не в силах чего-то предложить, кроме: "Что угодно, лишь бы не Путин"?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»