О нашей жизни в России.
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250235#p4250235"]Чумак, ну я тоже, ведь, не вполне серьезно о тебе отозвался, даже два веселых смайла поставил...
Но,тем не менее, мое замечание имеет под собой основание.[/uquote]Я часто не обращаю внимания на смайлы, весёлые там они или грустные...помня Ваше отношение к религии (брат ходит в церковь, на службы, крестится, посты соблюдает - значит верующий... Надо понимать - место в Раю ему обеспечено, да?), так и написал, формализм мне не близок.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250235#p4250235"]Вот по мнению уважаемых людей (не буду лишний раз называть их), наше общество на самом деле во власти западной культуры и давно уже.
Они давно внедрили свой культурный код в наше общество, особенно в молодежь. Что там удивляться Тик-Току тогда?[/uquote]
Мне как-то по барабану мнение "уважаемых людей" (особенно кем-то уважаемых), но в данном случае я с ними согласен и тику-току не удивляюсь. Стараюсь бороться с этим явлением сарказмом.
Но,тем не менее, мое замечание имеет под собой основание.[/uquote]Я часто не обращаю внимания на смайлы, весёлые там они или грустные...помня Ваше отношение к религии (брат ходит в церковь, на службы, крестится, посты соблюдает - значит верующий... Надо понимать - место в Раю ему обеспечено, да?), так и написал, формализм мне не близок.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250235#p4250235"]Вот по мнению уважаемых людей (не буду лишний раз называть их), наше общество на самом деле во власти западной культуры и давно уже.
Они давно внедрили свой культурный код в наше общество, особенно в молодежь. Что там удивляться Тик-Току тогда?[/uquote]
Мне как-то по барабану мнение "уважаемых людей" (особенно кем-то уважаемых), но в данном случае я с ними согласен и тику-току не удивляюсь. Стараюсь бороться с этим явлением сарказмом.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4250252#p4250252"](брат ходит в церковь, на службы, крестится, посты соблюдает - значит верующий... Надо понимать - место в Раю ему обеспечено, да?)[/uquote]
Откуда такой прямолинейный вывод? Конечно нет. Я даже больше скажу, что часто неверующие честнее и приличнее себя ведут, чем некоторые верующие, как раз вон и пример удачный в моем предыдущем сообщении подоспел...
Откуда такой прямолинейный вывод? Конечно нет. Я даже больше скажу, что часто неверующие честнее и приличнее себя ведут, чем некоторые верующие, как раз вон и пример удачный в моем предыдущем сообщении подоспел...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250230#p4250230"]мне что- неповезло?Брокерский счет — это специальный счет[/uquote]
а вы на себя всё фокусируете? повезло вам или нет?
Брокерский счёт не отличается от другого НИЧЕМ! Кроме названия.
Это просто манипуляция банками терминологией.
а вы на себя всё фокусируете? повезло вам или нет?
Брокерский счёт не отличается от другого НИЧЕМ! Кроме названия.
Это просто манипуляция банками терминологией.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250235#p4250235"]?
Вот слушаю я в телевизоре умных людей, так они обеспокоены этим и главную опасность видят как раз в том, захотят ли сами люди перестроить свою жизнь под новые реальности. А новые реальности диктуют коренную перестройку привычной жизни. И по их мнению, общество это еще не осознало.
В том числе и элита, которая ведет себя явно пассивно, выжидая, когда всё вернется в привычное русло...
То, что там Путин замутил, им абсолютно по барабану... Т.е., не видят те уважаемые люди полной консолидации страны в этом вопросе. А не ровен час, то и начатую битву с такими настроениями проиграть можно...[/uquote]
Захотят ли? Ну а если не захотят, то что?
Какова она эта новая реальность? Что под этим понимается?
Кто такая "элита", которая "ждет"?
Вот слушаю я в телевизоре умных людей, так они обеспокоены этим и главную опасность видят как раз в том, захотят ли сами люди перестроить свою жизнь под новые реальности. А новые реальности диктуют коренную перестройку привычной жизни. И по их мнению, общество это еще не осознало.
В том числе и элита, которая ведет себя явно пассивно, выжидая, когда всё вернется в привычное русло...
То, что там Путин замутил, им абсолютно по барабану... Т.е., не видят те уважаемые люди полной консолидации страны в этом вопросе. А не ровен час, то и начатую битву с такими настроениями проиграть можно...[/uquote]
Захотят ли? Ну а если не захотят, то что?
Какова она эта новая реальность? Что под этим понимается?
Кто такая "элита", которая "ждет"?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250247#p4250247"]Говно-то в чем ты видишь?
Высказывание тех людей, которые я привел?
Хек, я давно уже замечаю, что ты неадекват!
С тобой ни о чем конструктивно невозможно беседовать. Ты постоянно всё пытаешься свести в срач!
[/uquote]
А тебе не приходит в твою больную голову, что ты сейчас свои проблемы пытаешься переложить на мою, здоровую, голову?
Это же ты тут всех пытаешься судить, начислять в уме какие-то свои "баллы" тому или иному участнику беседы, "сталкивать лбами" тебе неугодных: Теперь ты, Табаки, меня ещё в разведении срача упрекаешь?
Да это тебя не раз банили с резолюцией "за разведение срача".
Высказывание тех людей, которые я привел?
Хек, я давно уже замечаю, что ты неадекват!
С тобой ни о чем конструктивно невозможно беседовать. Ты постоянно всё пытаешься свести в срач!
А тебе не приходит в твою больную голову, что ты сейчас свои проблемы пытаешься переложить на мою, здоровую, голову?
Это же ты тут всех пытаешься судить, начислять в уме какие-то свои "баллы" тому или иному участнику беседы, "сталкивать лбами" тебе неугодных: Теперь ты, Табаки, меня ещё в разведении срача упрекаешь?
Да это тебя не раз банили с резолюцией "за разведение срача".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
До чего же ты, Хариус, примитивен стал!
Скатился до каких-то детских обид!
Оно-то и понятно (сто раз повторял) - ничего существенного у тебя против меня нет, а подцепить и оскорбить обязательно надо!
Примитивное ты создание!
Да я тебе столько этих цитат насую, что в твою жопу не влезут!
Тебе такое общение по душе?
Скатился до каких-то детских обид!
Оно-то и понятно (сто раз повторял) - ничего существенного у тебя против меня нет, а подцепить и оскорбить обязательно надо!
Примитивное ты создание!
Да я тебе столько этих цитат насую, что в твою жопу не влезут!
Тебе такое общение по душе?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250260#p4250260"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4250252#p4250252"](брат ходит в церковь, на службы, крестится, посты соблюдает - значит верующий... Надо понимать - место в Раю ему обеспечено, да?)[/uquote]
Откуда такой прямолинейный вывод?[/uquote]
А оттуда... музыку напомнить?
Откуда такой прямолинейный вывод?[/uquote]
А оттуда... музыку напомнить?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Я с сарказмом, а ты серьезно...
Добрая доля шутки у меня там, всё же, была... По крайней мере, я её туда вкладывал...
Добрая доля шутки у меня там, всё же, была... По крайней мере, я её туда вкладывал...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250270#p4250270"]Да я тебе столько этих цитат насую, что в твою жопу не влезут!
Тебе такое общение по душе?[/uquote] Зато в рот тебе влезут, не правда ли?
Ты чо, в зеркале высшее существо разглядываешь?
Тебе такое общение по душе?[/uquote] Зато в рот тебе влезут, не правда ли?
Ты чо, в зеркале высшее существо разглядываешь?
Да, Хек, с таким поведением ты точно в рай попадешь...
А то Чумак сомневается, вот...
А то Чумак сомневается, вот...
Девочки, не ссорьтесь! 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4250287#p4250287"]Девочки, не ссорьтесь!
[/uquote] Это я с девочкой ссорюсь, не путай. 
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250270#p4250270"]Да я тебе столько этих цитат насую, что в твою жопу не влезут![/uquote]

нет, нет!!!Тебе такое общение по душе?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- HariusHek
- Друг Кота
Сегодняшний выпуск программы "Бесогон", там на первых минутах идёт речь о таких, как Тихра:
Кстати, СМИ скромно замолчали тот факт, что Михалков был награждён орденом Герой Труда.
Кстати, СМИ скромно замолчали тот факт, что Михалков был награждён орденом Герой Труда.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4250289#p4250289"]
[/uquote]
As, ты мне по поводу бана еще не ответил в личке...
Как раз, как та девочка-недотрога и проявил себя там...
А то, ишь как Хариус скачет, чувствует себя победителем с твоей руки...
На 5-й пункт не налегай - сам влез...
Да, собственно, нет и оснований сейчас для этого пункта...
Модератора трольнуть Правилами не возбраняется - он же себе позволил...
Модератора трольнуть Правилами не возбраняется - он же себе позволил...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250292#p4250292"]был награждён орденом Герой Труда.[/uquote]
Нет такого ордена. Стыдоба.
Есть знак особого отличия — золотая медаль «Герой Труда Российской Федерации» и Грамота о присвоении звания Героя Труда Российской Федерации. Учи матчасть
Есть знак особого отличия — золотая медаль «Герой Труда Российской Федерации» и Грамота о присвоении звания Героя Труда Российской Федерации. Учи матчасть
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4250307#p4250307"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250292#p4250292"]был награждён орденом Герой Труда.[/uquote]
[/uquote] Есть такой орден? Так какая разница в буквах?
Сам учи мать свою в пасть.
Добавлено after 10 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250294#p4250294"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4250289#p4250289"]
[/uquote]
Модератора трольнуть Правилами не возбраняется - он же себе позволил...[/uquote] Да ты ещё и ябеда?
Впрочем, ты уже известен, как тролль, провокатор, склочник, сутяжник, жалобщик и сволочь (по кличке Табаки, с моей лёгкой руки.) Попадись ты под мою тяжёлую руку, тебя не собрать бы было, так что сходи со своим братом в храм, разорись на одну свечку Богу за твоё гнилое здоровье.
Сам учи мать свою в пасть.
Добавлено after 10 minutes 15 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250294#p4250294"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4250289#p4250289"]
Модератора трольнуть Правилами не возбраняется - он же себе позволил...[/uquote] Да ты ещё и ябеда?
Впрочем, ты уже известен, как тролль, провокатор, склочник, сутяжник, жалобщик и сволочь (по кличке Табаки, с моей лёгкой руки.) Попадись ты под мою тяжёлую руку, тебя не собрать бы было, так что сходи со своим братом в храм, разорись на одну свечку Богу за твоё гнилое здоровье.
С чего это я ябеда?
Я задал публично вопрос (при тебе), он меня забанил.
Я повторил после бана свой вопрос непублично - ответа не получил...
Вот и вся история.
Я не отказываюсь и на публичное обсуждение.
А ты, вот, всеми силами меня на 5-й пункт раскручиваешь, провокатор поганый!
Так что, не надо, ссыкливая Двурыбая Тварь, свои стукаческие качества и всей вашей компашки на меня перекладывать.
Я-то за свои прямые вопросы к модераторам и получал свои баны, в отличии от тебя, прихвостня!
Я задал публично вопрос (при тебе), он меня забанил.
Я повторил после бана свой вопрос непублично - ответа не получил...
Вот и вся история.
Я не отказываюсь и на публичное обсуждение.
А ты, вот, всеми силами меня на 5-й пункт раскручиваешь, провокатор поганый!
Так что, не надо, ссыкливая Двурыбая Тварь, свои стукаческие качества и всей вашей компашки на меня перекладывать.
Я-то за свои прямые вопросы к модераторам и получал свои баны, в отличии от тебя, прихвостня!
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 24, 2022 21:26:00, всего редактировалось 1 раз.
..плять..!!!..прям малые дети в песочнице.. 
Последний раз редактировалось ssc Пт июн 24, 2022 21:28:10, всего редактировалось 2 раза.