О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
rl55
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение rl55 »

Ну а как на этот пасквиль не ответить? Ты на более мелкие наезды на себя реагируешь! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):А ты, вот, всеми силами меня на 5-й пункт раскручиваешь, провокатор поганый!

... :))) ...
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250326#p4250326"]..плять..!!!..прям малые дети в песочнице.. :facepalm:[/uquote] Не, просто Табаки нужно иногда напоминать, что он - Табаки.
А то он уже возомнил себя тут членом. В смысле, членом Временного Мирового правительства. На форуме.
Верховным мудь, судьёй, в смысле...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты же, сука, срач свой развел сегодня и опять на пустом же месте!
Вот вас двое осталось тут срачливых - ты и Дикий. Ну, Дикий тот известный деревенский дурачок, тебе-то, христианину (якобы) это зачем?
(Еще тебе один пример, Чумак...)
А к ночи и тот дебил еще заявится! :facepalm:
Гнусная и гадливая ты Двурыбая тварь!
Думаю, ты этого хотел получить, свой срач затевая. Ну, кушай теперь, не подавись!

Только, повторю, в следующий раз не упоминай, что я первым тебя оскорбляю, лживая тварь! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250343#p4250343"]Ты же, сука, срач свой развел сегодня и опять на пустом же месте!
Вот вас двое осталось тут срачливых - ты и Дикий. Ну, Дикий тот известный деревенский дурачок, тебе-то, христианину (якобы) это зачем?
Думаю, ты этого хотел получить, свой срач затевая. Ну, кушай теперь, не подавись!

Только, повторю, в следующий раз не упоминай, что я первым тебя оскорбляю, лживая тварь! :facepalm:[/uquote]
ИМХО Rl55 прав :-) Рыбкин есть песня для тебя 18+
Спойлер
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250343#p4250343"]Ты же, сука, срач свой развел сегодня и опять на пустом же месте!

Только, повторю, в следующий раз не упоминай, что я первым тебя оскорбляю, лживая тварь! :facepalm:[/uquote]
Какие ко мне претензии? Типа, Хариус в очередной раз Табаки обидел?
Это ты подпись поставил под твоим постом: "лживая тварь"? Охотно верю, не первый год тебя знаю.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4250159#p4250159"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250153#p4250153"]
СпойлерСуд арестовал имущество блогерши Белоцерковской

https://news.mail.ru/incident/51906501/?frommail=1

Постановлением Басманного суда удовлетворено ходатайство следователя о наложении ареста на имущество, принадлежащее Белоцерковской, а именно на машино-место и квартиру в Москве, жилые дома, квартиру и земельный участок в Санкт-Петербурге.

Следствие обнаружило признаки преступления, предусмотренного частью 2 статьи 207.3 УК РФ «Публичное распространение по мотивам политической ненависти или вражды под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях ВС РФ»

..тихрам приготовитцо.. :)[/uquote]
:sleep: Сейчас должны посыпаться возражения, опровержения и ещё бог знает что, а заканчиваться это всё будет непреложным выводом - страна (милая Родина с беёзками и коовками) превратилась в ЖУТКИЙ МОРДОР, в котором очень неуютно несчастным надувальщикам колёс.[/uquote]
Не посыпется. Пох что там с этой страной,что будет то будет,увидим.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июн 24, 2022 22:16:01, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250326#p4250326"]..плять..!!!..прям малые дети в песочнице.. :facepalm:[/uquote]
ничего не понял о чем спор вы не подскажите?
боязно обращаться к спорящим ато вот так:
Да я тебе столько этих цитат насую, что в твою жопу не влезут!
:facepalm: мама!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Гнусная и гадливая ты Двурыбая тварь!
HariusHek писал(а):Не, просто Табаки нужно иногда напоминать, что он - Табаки.
А то он уже возомнил себя тут членом.
..да у вас, ребятки, просто...эмм..весело... :)

..это еще тихры нету, не все колесья надул... :)
rl55 писал(а):Ты на более мелкие наезды на себя реагируешь!
..когда не лень.. :) ..а иной раз думаешь - а и куй бы с ним, пущай поциент слюной и соплями исходит, тока на пользу..побольше поноет - поменьше поссыт.. :)

я ваще смотрю тока последнюю страницу за текущий день..ну максимум - предпоследнюю..куле в ваших срачах ковырятцо.. :)
ручнойтигр писал(а):Не просыпается. Пох что там с этой страной,что будет то будет,увидим.
..опаньки - как говоритцо, помяни его, оно и появитцо.. :)))
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а вы сск мастер огрызаться амт рехпрограмникс так и не помогли сделать
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250185#p4250185"]Мы с Сашей друг-друга не поддерживали. Просто потому, что не раскачивались и не падали.
Мы были единомышленниками в пользу России. Пусть и расходились в каких-то вопросах.
А вот Тихра склоняется кочерыжкой "до самого тына" (С). В смысле, скатился до цитирования тик-ток в пользу Запада и Украины.[/uquote]
Вот снова это "в пользу России" :facepalm: да какая от вас с ним России польза то,она не заметит если вас обоих в ней не станет...
Мы с Сашей :))) да за какую вы с Сашей Россию то? Ну с ним понятно,ты. О за какую Россию? Чем больше читаю подобные сообщения,тем больше создаётся впечатление,что для вас таких,Россия разменная монета,вы ей прикрываете разжигаемую вами ненависть в обществе по политическим мотивам
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):а вы сск мастер огрызаться амт рехпрограмникс так и не помогли сделать
..да я тока на словах мастер - почитал я твою..эмм..дриссертацию, и понял - мне многому исчо учитцо надо.. :)))..с курями у меня истчо..контакта нету.. :)))
vovw

Сообщение vovw »

так не всю читали амв ней то все верно
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250235#p4250235"]Вот слушаю я в телевизоре умных людей, так они обеспокоены этим и главную опасность видят как раз в том, захотят ли сами люди перестроить свою жизнь под новые реальности. А новые реальности диктуют коренную перестройку привычной жизни. И по их мнению, общество это еще не осознало.
В том числе и элита, которая ведет себя явно пассивно, выжидая, когда всё вернется в привычное русло...
То, что там Путин замутил, им абсолютно по барабану... Т.е., не видят те уважаемые люди полной консолидации страны в этом вопросе. А не ровен час, то и начатую битву с такими настроениями проиграть можно...[/uquote]
Совершенно не хотелось бы перестраивать свою привычную и комфортную жизнь,хер пойми на что и ради чего :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):так не всю читали амв ней то все верно
.."..я есть Грут.."... :)

rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4250357#p4250357"]я ваще смотрю тока последнюю страницу за текущий день..ну максимум - предпоследнюю..куле в ваших срачах ковырятцо.. :)[/uquote]
Ты, что ли, не срёшь... :music:
Сейчас несколько страниц и навалишь... :)))
Вот уже начал...

Каждый себя тут мерилом считает!... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пт июн 24, 2022 22:30:48, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Ты, что ли, не срёшь...
..все срут.. :) ..даже прынцессы.. :)

..я тут чисто поржать.. :)
vovw

Сообщение vovw »

что то вы сск недоговариваете было обсуждение прохождения сигнала так вы вставили, что надо Учитывать и емкостную составляющую транзистора
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ты умнеть чтоле начал..?... :shock:

..а как же куры..?
vovw

Сообщение vovw »

ВОТ Вы на на сайте кривляетесь а знания при себе прячете
Ответить