О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250841#p4250841"]...[/uquote]
Найдут тебя, я приеду, чтоб в твои глазки глянуть и посмотреть, как ты у меня в ногах валяться будешь.
Последний раз редактировалось HariusHek Сб июн 25, 2022 20:41:44, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250859#p4250859"]Да грозен, грозен, видели уже - https://www.youtube.com/watch?v=wsttbXYxKzU[/uquote]
Как точно подобрано.. у хариуса то и дело всплывает это самое "за Россию" :))) не понятным остаётся за какую,или точнее даже,за чью :tea:
Контактная информация:
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250864#p4250864"]по поводу того что путен маладэц :tea:[/uquote]
а кто тогда путен?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250851#p4250851"]тут только те неадекваты и пасутся... :facepalm:[/uquote]
:music: Табаки, но ты не тут верно!!! Или это твоё признание? А другие то причём? :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250869#p4250869"]Как точно подобрано.. у хариуса то и дело всплывает это самое "за Россию" :))) не понятным остаётся за какую,или точнее даже,за чью :tea:[/uquote] Тебе не понять. Ты же понимаешь только "западные ценности" и не врубаешься, что означает " Русский мир".
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250860#p4250860"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250841#p4250841"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250837#p4250837"]"воюем", чья возьмёт... :))[/uquote]
Уж больно часто ты шаровары аккаунты меняешь, воин :)))[/uquote]
:))) Есть доказательство? Или побратим сказал, значит так и есть? :music: Что торговля у барыги не задалась? Теперь злобу решил тут спустить? Или просто проходя решил высраться (как ты обычно это делаешь) да и дальше пойти? 8)[/uquote]
Так и быть, последняя вишенка на торте:

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3492597#p3492597"]Мой исходник тебе не поможет, так как я пишу на очень редком языке Algorithm Builder.[/uquote]

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3998872#p3998872"]Пишу на Algorithm Builder (АВ). Других языков не знаю… ввиду самообразования в данной области, мои исходники далеки с точки зрения правильного изложения алгоритмов, от классического исполнения, потому их стыдливо выкладывать на всеобщее обозрение. :oops: Для меня, главное как работает устройство в конечном исполнении… всё остальное второстепенно. Да и с данным языком мало кто знаком. :roll:[/uquote]

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4181756#p4181756"][uquote="vigor53",url="/forum/viewtopic.php?p=4181596#p4181596"]Да и интересно- какой язык Вы используете?[/uquote]
Algorithm Builder
ИМХО для таких непрофессионалов как я, он самый лучший. :beer:[/uquote]

Вряд ли этих трех людей случайно объединяет редкий язык программирования, тем более все они тюменские... :)))

Хотя я его сразу же по его стилю и бескорыстию вычислил, и только после упоминания этого языка уже стопроцентная гарантия появилась...

Но ведь не выдал, подлеца, пока он сам не нарвался... :)
Понадеялся, что новую жизнь с чистого листа начнет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250870#p4250870"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250864#p4250864"]по поводу того что путен маладэц :tea:[/uquote]
а кто тогда путен?[/uquote]
Человек. Безусловно,вошедший в историю,уверен,в будущих учебниках истории ему обязательно будет посвящена какая то часть. Человек с культом собственной личности.
Но вот насчёт молодец или нет,наверное покажет время уже в будущем
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250870#p4250870"]а кто тогда путен?[/uquote]
Он так Путина называет
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

вот все же странное заявление от rl55.
он пишет что тут одни неадекваты.
значит ручнойтигр хариусхек vns мухнун ну и я разумеется и он тоже неадекваты. :facepalm:
что делать!?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250872#p4250872"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250869#p4250869"]Как точно подобрано.. у хариуса то и дело всплывает это самое "за Россию" :))) не понятным остаётся за какую,или точнее даже,за чью :tea:[/uquote] Тебе не понять. Ты же понимаешь только "западные ценности" и не врубаешься, что означает " Русский мир".[/uquote]
Ну так заметь,ни ты,ни прочие,так и не смогли четко сформулировать что такое русский мир.
Не заморачивайся ценностями западными,мне более ясны,да и близки,общечеловеческие. Их хотя бы можно более-менее конкретно сформулировать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250877#p4250877"]вот все же странное заявление от rl55.
он пишет что тут одни неадекваты.
значит ручнойтигр хариусхек vns мухнун ну и я разумеется и он тоже неадекваты. :facepalm:
что делать!?[/uquote] Ты от Мухуя в отношение меня получил какие-либо доказательства?... Нет? ... И быть не может.
Так что выбирай сам, кто неадекват.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250875#p4250875"]Но вот насчёт молодец или нет,наверное покажет время уже в будущем[/uquote] :)))
Это смотря чья "история" тебе "люба". Если боготворишь англосаксов, и им веришь, то он будет "немолодец" ...
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250874#p4250874"]вишенка на торте:
Спойлер[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3492597#p3492597"]Мой исходник тебе не поможет, так как я пишу на очень редком языке Algorithm Builder.[/uquote]

[uquote="Самсусамыч",url="/forum/viewtopic.php?p=3998872#p3998872"]Пишу на Algorithm Builder (АВ). Других языков не знаю… ввиду самообразования в данной области, мои исходники далеки с точки зрения правильного изложения алгоритмов, от классического исполнения, потому их стыдливо выкладывать на всеобщее обозрение. :oops: Для меня, главное как работает устройство в конечном исполнении… всё остальное второстепенно. Да и с данным языком мало кто знаком. :roll:[/uquote]

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4181756#p4181756"][uquote="vigor53",url="/forum/viewtopic.php?p=4181596#p4181596"]Да и интересно- какой язык Вы используете?[/uquote]
Algorithm Builder
Вряд ли этих трех людей случайно объединяет редкий язык программирования, тем более все они тюменские... :)))

Хотя я его сразу же по его стилю и бескорыстию вычислил, и только после упоминания этого языка уже стопроцентная гарантия появилась...

Понадеялся, что новую жизнь с чистого листа начнет...[/uquote]
rl55, качественно вскрыл подпевалу из компашки, снимаю шляпу... :beer:
Казалось бы есть у чела и компетенции какие то даже, не водитель пазика на радиофоруме... Но склочник по жизни, вот и результат :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250879#p4250879"]Ну так заметь,ни ты,ни прочие,так и не смогли четко сформулировать что такое русский мир.[/uquote]
И где шла речь о "русском мире"?
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250874#p4250874"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250860#p4250860"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250841#p4250841"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250837#p4250837"]"воюем", чья возьмёт... :))[/uquote]
Уж больно часто ты шаровары аккаунты меняешь, воин :)))[/uquote]
:))) Есть доказательство? Или побратим сказал, значит так и есть? :music: Что торговля у барыги не задалась? Теперь злобу решил тут спустить? Или просто проходя решил высраться (как ты обычно это делаешь) да и дальше пойти?[/uquote]
Так и быть, последняя вишенка на торте:

[uquote="АСУ",url="/forum/viewtopic.php?p=3492597#p3492597"]Мой исходник тебе не поможет, так как я пишу на очень редком языке Algorithm Builder.[/uquote]

Algorithm Builder

Понадеялся, что новую жизнь с чистого листа начнет...[/uquote]
Изображение Для кого редкий, для тебя? Так для тебя любой редкий… ты же не одного не знаешь... :))) и это всё я? https://vrtp.ru/index.php?s=43c2da4611d ... =2211&st=0

Это все твои аргументы? Изображение Может тебе и свой паяльник показать, чтобы ты меня ещё здесь нашёл? Изображение
Последний раз редактировалось VNS Сб июн 25, 2022 21:04:48, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250879#p4250879"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250872#p4250872"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250869#p4250869"]Как точно подобрано.. у хариуса то и дело всплывает это самое "за Россию" :))) не понятным остаётся за какую,или точнее даже,за чью :tea:[/uquote] Тебе не понять. Ты же понимаешь только "западные ценности" и не врубаешься, что означает " Русский мир".[/uquote]
Ну так заметь,ни ты,ни прочие,так и не смогли четко сформулировать что такое русский мир.
Не заморачивайся ценностями западными,мне более ясны,да и близки,общечеловеческие. Их хотя бы можно более-менее конкретно сформулировать[/uquote] Я тебе русскими словами объяснил, что понятие "Русский мир" широкое, в одном слове не умещается.

Ты полный идиот, что ли?
Попробуй в одном слове объяснить, что такое ЖИЗНЬ? Вот только от тебя это требую, к людям разумным с таким требованием не обращаюсь. Давай, просвети людей разумных, что такое ЖИЗНЬ.
Уложись хотя бы в 100 строк.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4250883#p4250883"]Это смотря чья "история" тебе "люба". Если боготворишь англосаксов, и им веришь, то он будет "немолодец" ...[/uquote]
"Чья история"? Сама фраза звучит немного бредовато :)))
Она,история,не может быть чьей-то. Она просто есть. Она лишь может показывать некоторые причиннл следственные связи,и потней,в будущем,можно делать какие-то выводы
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250879#p4250879"]Не заморачивайся ценностями западными,мне более ясны,да и близки,общечеловеческие. Их хотя бы можно более-менее конкретно сформулировать[/uquote]
Что такое "общечеловеческие" ценности, которые тебе "ясны", и их отличие от "общеевропейских " ценностей? Как же заебали ваши лозунги: за всё хорошее против всего плохого и русского мира! Более менее сформулируй!

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250894#p4250894"]"Чья история"? Сама фраза звучит немного бредовато :)))
Она,история,не может быть чьей-то. Она просто есть.[/uquote]
Да ну нах! По НАШЕЙ истории, СССР победил Гитлера, в чём реальная историческая правда, а по ИХ истории СССР рядом не стоял! Победили США, Англия, и Франция, которую захватили за время, меньше, чем немцы через дорогу в Сталинграде перешли.
Последний раз редактировалось angren68 Сб июн 25, 2022 21:16:51, всего редактировалось 2 раза.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4250874#p4250874"]Вряд ли этих трех людей случайно объединяет редкий язык программирования, тем более все они тюменские... :)))[/uquote]
Ты наверное забыл, но в этой теме ты уже мне предъявлял за этот язык и Тюмень... видимо хорошо они тебя прижали раз ты их посты хранишь? Если тебе будет так спокойнее и по нраву считай меня кем угодно... только бандеровцем перекрашенным ты останешься на форуме всегда... :music:
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4249415#p4249415"]Сейчас идут боевые действия, вышел указ. Призывы к миру и указание на неправильные действия России в такие моменты уже не "свобода слова", а призывы к пораженчеству.[/uquote]
Вышел я тут в четверг 23.06 из сауны ехать домой. Закурил и вижу... малой пацан, 5...6 лет, пишет мелом на асфальтовой дорожке к детской площадке... "Миру мир!!! Нет войне". Мамашка ему подсказывает как правильно писать. Явно мамашка против войны... ведь у мальчугана такие мысли ещё не могут созреть. Ну и как это понимать/квалифицировать?
Ведь не тайна что сейчас в России у народа разные мнения. Мнениями против происходящих событий явно руководят такие люди как Греф, Кудрин, Набиулина и другие. Похоже что что-то должно произойти в скором будущем. А Вы как думаете?
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»