О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

значит ручной тигр относится к тем людям которых называют либералами.
у нас в крыму его бы не поняли.
вот мне непонятно почему rl55 за его горой?
как можно не видеть того что сделано в крыму в других городах россии?
вы rl55 всецело поддерживаете ручного тигра в его либеральных настроениях?
то что ручной тигр плохо отзывается о нашем президенте вы тоже поддерживаете?
это плохо я вам скажу! :facepalm:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250885#p4250885"]rl55, качественно вскрыл подпевалу из компашки, снимаю шляпу... :beer:[/uquote]
Трусы тоже не забудь… :music: всегда готов...
Мунхуй6.png
(104.35 КБ) 55 скачиваний
Последний раз редактировалось VNS Сб июн 25, 2022 21:23:07, всего редактировалось 1 раз.
Реклама

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250906#p4250906"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4250885#p4250885"]rl55, качественно вскрыл подпевалу из компашки, снимаю шляпу... :beer:[/uquote]
Трусы тоже не забудь… :music:[/uquote]
а у меня светильник заработал!
спасибо за помощь!
:beer: :beer: :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4250901#p4250901"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4249415#p4249415"]Сейчас идут боевые действия, вышел указ. Призывы к миру и указание на неправильные действия России в такие моменты уже не "свобода слова", а призывы к пораженчеству.[/uquote]
Вышел я тут в четверг 23.06 из сауны ехать домой. Закурил и вижу... малой пацан, 5...6 лет, пишет мелом на асфальтовой дорожке к детской площадке... "Миру мир!!! Нет войне". Мамашка ему подсказывает как правильно писать. Явно мамашка против войны... ведь у мальчугана такие мысли ещё не могут созреть. Ну и как это понимать/квалифицировать?
Ведь не тайна что сейчас в России у народа разные мнения. Мнениями против происходящих событий явно руководят такие люди как Греф, Кудрин, Набиулина и другие. Похоже что что-то должно произойти в скором будущем. А Вы как думаете?[/uquote]
МОЖЕТ произойти. Но не "ДОЛЖНО"... Печально всё это. Но раз уж началось, то останавливаться уже НЕЛЬЗЯ. И я надеюсь, что дожмём укронациков. Если сейчас остановимся, то погибнет в сотни раз больше народа. Не думаю, что армия воспримет "отбой" нормально. Там и Грефа, и НаебулинуНабиуллину сметут, не глядя.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250908#p4250908"]а у меня светильник заработал!
спасибо за помощь!
:beer: :beer: :beer:[/uquote]
Не было никакой помощи, ты всё сделал сам… :) схему нашёл, неисправность нашёл… я лишь подсказал направление… :beer: Будь здоров... обращайся если для МК AVR прграммулю нужно будет написать... :write:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4250901#p4250901"]А Вы как думаете?[/uquote] Нет войне! Peace-ДА!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250914#p4250914"]обращайся если для МК AVR прграммулю нужно будет написать... :write:[/uquote]
о это для меня явно пока сложно
но я планирую осенью попробовать вот даж свисток программатор простенький купил :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250916#p4250916"]о это для меня явно пока сложно[/uquote]
Так никто со знаниями не рождается… всё приходит со временем при желании и кропотливом труде…
Начинают всегда с очень простого... в основном, что нужно по хозяйству... у тебя дом или квартира?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4250901#p4250901"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4249415#p4249415"]Сейчас идут боевые действия, вышел указ. Призывы к миру и указание на неправильные действия России в такие моменты уже не "свобода слова", а призывы к пораженчеству.[/uquote]
Вышел я тут в четверг 23.06 из сауны ехать домой. Закурил и вижу... малой пацан, 5...6 лет, пишет мелом на асфальтовой дорожке к детской площадке... "Миру мир!!! Нет войне". Мамашка ему подсказывает как правильно писать. Явно мамашка против войны... ведь у мальчугана такие мысли ещё не могут созреть. Ну и как это понимать/квалифицировать?
Ведь не тайна что сейчас в России у народа разные мнения. Мнениями против происходящих событий явно руководят такие люди как Греф, Кудрин, Набиулина и другие. Похоже что что-то должно произойти в скором будущем. А Вы как думаете?[/uquote]

ага...
любимая пестня либерасни и маргиналофф

https://www.youtube.com/watch?v=A9LYP0y ... e=emb_logo
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250879#p4250879"]...мне более ясны,да и близки,общечеловеческие. Их хотя бы можно более-менее конкретно сформулировать[/uquote]
Давай, родной, формулируй. Публика ждёт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4250890#p4250890"]Я тебе русскими словами объяснил, что понятие "Русский мир" широкое, в одном слове не умещается.

Ты полный идиот, что ли?
Попробуй в одном слове объяснить, что такое ЖИЗНЬ? Вот только от тебя это требую, к людям разумным с таким требованием не обращаюсь. Давай, просвети людей разумных, что такое ЖИЗНЬ.
Уложись хотя бы в 100 строк.[/uquote]
Так я и а этот вопрос отвечал,не в двух правда словах,побольше ..
Ну ты ведь на пенсии,времени полно,а учитывая что ты считаешь свой интеллект выше среднего....,уж можно было бы потратить немного времени не на срачь,а на то чтобы дать ясное определения и русскому миру
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250925#p4250925"]любимая пестня либерасни и маргиналофф[/uquote]
Сам то на свою рожу в зеркало давно смотрел? Пахан драный нашёлся.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ручнойтигр писал(а):
...мне более ясны,да и близки,общечеловеческие

А ЭТО ВКУДА?
можешь своими словами?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250932#p4250932"]можешь своими словами?[/uquote]
Нет.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4250896#p4250896"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250879#p4250879"]Не заморачивайся ценностями западными,мне более ясны,да и близки,общечеловеческие. Их хотя бы можно более-менее конкретно сформулировать[/uquote]
Что такое "общечеловеческие" ценности, которые тебе "ясны", и их отличие от "общеевропейских " ценностей? Как же заебали ваши лозунги: за всё хорошее против всего плохого и русского мира! Более менее сформулируй!

Добавлено after 4 minutes 7 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4250894#p4250894"]"Чья история"? Сама фраза звучит немного бредовато :)))
Она,история,не может быть чьей-то. Она просто есть.[/uquote]
Да ну нах! По НАШЕЙ истории, СССР победил Гитлера, в чём реальная историческая правда, а по ИХ истории СССР рядом не стоял! Победили США, Англия, и Франция, которую захватили за время, меньше, чем немцы через дорогу в Сталинграде перешли.[/uquote]
Да это ваши лосунхи остопиздели,"ты сука за Россию,или ты подпиндосник мразь?!"
Что тебе сформулировать? Я не против русского мира,мне не понятно что это такое. А с общечеловеческими ценностями проще,это ценность человеческой жизни (и начиная с этого момента многие не поймут,ну был "такой-то " ну нет такого то,да мать его ёб,живёт дальше... Это ценность семьи. Но и тут тоже самое,"да херня,подумаешь семьи,все должны сдохнуть во имя России. Это дети,преемственность традиций,привязка к месту (некоторым не понять,они всю жизнь как беспризорники по просторам страны родной),дружба,любовь,итп...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

короче- все люди-братья
а некоторые-сёстры
просто и со фкусом...и чёрная жизнь важна....
вот с этого и начни :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250919#p4250919"]у тебя дом или квартира?[/uquote]
у меня и квартира и дом. :)
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4250932#p4250932"]можешь своими словами?[/uquote]
Нет. Не сможет. Ну роится у него в мозгу куча мыслей, и это хорошо. И вот выуживать негатив из нашей жизни - да легко. Позитив - ни в какую! Жизнь частного предпринимателя тяжела, у нас не сильно их приветствуют. Им обидно. И это понятно. Непонятно другое. Почему, получая отказ в соцпоблажках/выплатах, они винят гос-во?. Миллион раз задавали вопрос: платишь налоги, платишь в ПФ? -Нет! ПФ разворуют, налоги разворуют! И на какие дальнейшие пенсии можно рассчитывать? И возмущаться тому, что тебе не платят?
Больше убивает другое. ПФР очень корявый. И тот человек, который ни дня не работал, а отсидел тридцать лет (это у моих соседей случилось), при назначении пенсии получил на тысячу рублей меньше передовика производства, который отработал 35 лет...
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4250940#p4250940"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4250919#p4250919"]у тебя дом или квартира?[/uquote]
у меня и квартира и дом. :)[/uquote]
Ну в квартире автоматизировать нечего, а вот в доме всегда есть что автоматизировать… так что надумаешь обращайся… чем смогу – помогу! :)

спасибо!
хорошо :beer:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»