[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251111#p4251111"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251097#p4251097"]Да ты и не сможешь. Слаб ты в коленках.[/uquote]
тема о крымских событий была 1995 - 2014 годах.[/uquote]
Тебе бы в школу. А ты ко взрослым приперся сынок.
Первая крымская война была 1853—1856. Ее итоги и посмотри.
Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251139#p4251139"]Любопытно мне за Василием наблюдать...
С самого первого его поста... [/uquote] Только ему не доступно понимание вашей легкой иронии.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4251129#p4251129"]Здесь, на форуме, он банов много набрал, поэтому дозирует свое дерьмо и клона создал. Самое простое - полностью игнорируйте и не отвечайте на его провокационные сообщения не смотря ни на что. Этому подонку трибуна нужна. Это не только мое мнение.[/uquote]
я обязательно прислушаюсь в вашему совету ибо у меня сложилось такое же мнение.
Добавлено after 3 minutes 54 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251139#p4251139"]Любопытно мне за Василием наблюдать...
С самого первого его поста... [/uquote]
продолжайте наблюдать дальше.
видать у вас тут такое предназначение наблюдать.
поэтому вас тут так воспринимают почти все.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4251129#p4251129"]Вы можете знать, .[/uquote] Steppe=Welkome61=61Welkome61=Future - еще как минимум три личины. Не помню. Провокатор. Будет в личку писать, предлагать "спецоперации". Ты спрашивал что такое консерва? Посмотри профиль future. Удачи.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251140#p4251140"] Только ему не доступно понимание вашей легкой иронии.[/uquote]
Да нет, думаю всё ему доступно. Думаю, Василий не так уж наивен, каким прикинулся с первых постов...
Почему - вот наблюдаю...
Андреев Василий писал(а):продолжайте наблюдать дальше.
видать у вас тут такое предназначение наблюдать.
А у тебя какое предназначение на этом форуме? Ты же с первого поста в этот гадюшник?
Похоже, тут ты и останешься...
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251140#p4251140"]Первая крымская война была 1853—1856. Ее итоги и посмотри.[/uquote] Чё ты тут взялся историю со стратегией преподавать?
Ты ещё Монте-Карло вспомни, которое прогулочным шагом можно за день по периметру обойти.
Да, Крым был отдалённой территорией, как и Дальний Восток в 1905 году. И снабжение было затруднительным. Сейчас с этим проблем нет и не предвидится. Попытки уничтожить Крымский мост будут иметь самые тяжёлые последствия для всех стран, для Украины - в первую очередь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Тут же много новеньких объявилось, а наблюдать любопытно только за Василием...
Почему, чем он привлёк внимание? Я гляжу, другие такого внимания не привлекают...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251157#p4251157"]А у тебя какое предназначение на этом форуме? Ты же с первого поста в этот гадюшник?[/uquote]
а вам то какое дело до моего выбора?я никого не агитирую ни за путина ни за навального!
почему вы решаете к какой "компашке" мне нужно примкнуть?
я сам разберусь без ваших советов.
а вы наблюдайте далее но желательно молча.
Похоже, тут ты и останешься...
я смотрю вы то тут конкретно вросли всеми корнями в этот свой созданный гадюшник.
но в отличии от вас я за вами наблюдать не буду не гоже королю в дерьме копаться.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4251166#p4251166"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251139#p4251139"]Любопытно мне за Василием наблюдать...
Почему, чем он привлёк внимание? Я гляжу, другие такого внимания не привлекают...[/uquote]
Да вот так - с первого поста... сразу же услышал какие-то знакомые нотки...
Когда он узелки прокомментировал...
Добавлено after 4 minutes 27 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251168#p4251168"]я смотрю вы то тут конкретно вросли всеми корнями в этот свой созданный гадюшник.[/uquote]
Василий, это моя завершающая фаза и я покаялся уже, что в него влез...
Не повторяй моей ошибки...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251170#p4251170"]Да вот так - с первого поста... сразу же услышал какие-то знакомые нотки...
Когда он узелки прокомментировал... [/uquote]
мои первые посты в этой теме удалил хариус хек а какие то там узелки я не когда не комментировал.
Тролли, клоны, "свои", "чужие", какая же у некоторых ущербная жизнь в реальности, коль они ежедневно висят в отстойнике форума, с нескольких акков и пстят всякую примитивную хуйню, по типу хариуса, часто просто сами с собой...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251170#p4251170"]Василий, это моя завершающая фаза и я покаялся уже, что в него влез...
Не повторяй моей ошибки... [/uquote]
так наблюдайте и веселитесь что вам смена пришла!
может застанете тот момент когда каяться буду я.
Добавлено after 3 minutes 41 second:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4251173#p4251173"]с нескольких акков и пстят всякую примитивную хуйню, по типу хариуса, часто просто сами с собой... [/uquote]
я не пойму вам то какое дело до их забав?
вот мне безразлично сколько у кого клонов.
расслабьтесь и наблюдайте как это делает rl55 только делать это нужно молча дабы не мешать наблюдать остальным.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251143#p4251143"]я обязательно прислушаюсь в вашему совету ибо у меня сложилось такое же мнение.[/uquote]
Дело ваше. Кстати, этот лжец врет практически всегда, он играет на реакции, которая вызывает его ложь.
На этом форуме мой единственный ник -Steppe. Его забавки, типа он там кого то игнорирует и не читает их сообщения, давно известны - он читал, читает и будет читать все сообщения. Так было на казусе, на про-радио, так происходит и сейчас, на этом форуме.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4251182#p4251182"]Кстати, этот лжец врет практически всегда, он играет на реакции, которая вызывает его ложь.[/uquote]
да я уже убедился по вопросу о крыме как он съехал на древность хотя речь шла о событиях 1991 - 2014 годах.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4251140#p4251140"]Первая крымская война была 1853—1856. Ее итоги и посмотри.[[/uquote]
Ерёмушко, вообще то первая Крымская война у России была за 100 лет до ваших дат Присоединение Крыма к Российской империи — аннексия в 1783 году территории Крымского
ханства Российской империей в ходе военной кампании Потёмкина по «усмирению Крыма»
1782—1783 годов, после отречения последнего крымского хана Шахина Гирея под давлением
представителей Потёмкина. На присоединённой территории в 1784 году была образована
Таврическая область
По карте оной очевидно, что никакой нЭнЭчки незалежней не было тогда вообще в природе.
Т.К. 70% современной Украины в 18..19 веках были под османами, поляками, австрияками итд..
А до захвата Крыма у Турции Россия ещё немало вела войн с Крымским ханством.
Самые большие вёл Иван Грозный и Пётр первый. Екатерина решила решить вопрос радикально.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251172#p4251172"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251170#p4251170"]Да вот так - с первого поста... сразу же услышал какие-то знакомые нотки...
мои первые посты в этой теме удалил хариус хек а какие то там узелки я не когда не комментировал. [/uquote] В этом ты ошибся, я не имею права модератора. И не имею привычки жаловаться админам. Так что к процессам удаления твоих постов никакого отношения не имею.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251175#p4251175"]расслабьтесь и наблюдайте как это делает rl55 только делать это нужно молча дабы не мешать наблюдать остальным. [/uquote]
Василий, молча оно не получится - в том-то и дело. Человек существо эмоциональное и неравнодушное - всё равно в каких-то случаях вырвется...
Единственный выход - совсем не читать этот раздел, но пересилить это уже трудно, если много лет там зависал... И где все "друзья" там, мать их...
Это ты моего сарказма не понял – не в количестве постов о России дело, кои ты от меня требуешь… Я со срачем не лезу в тему, а реагирую только в исключительных случаях. Вот очередной пост ... я принципиально пропустить не мог, как и другие его в том же духе.
Какая ещё принципиальность от меня тебе нужна?
Ты хочешь, чтобы я в угоду тебе постил эти бесполезные новости? Ну, так я могу тебе это сделать для плана, что и продемонстрировал сейчас… ))
Добавлено after 7 minutes 21 second:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4251166#p4251166"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251139#p4251139"]Любопытно мне за Василием наблюдать...
Почему, чем он привлёк внимание? Я гляжу, другие такого внимания не привлекают...[/uquote]
Тех же сразу видно свои, а он ещё не определился… вот и обрабатывает... бандеровцы перекрашенные, они такие.
Последний раз редактировалось VNS Вс июн 26, 2022 17:24:30, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251190#p4251190"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251172#p4251172"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251170#p4251170"]Да вот так - с первого поста... сразу же услышал какие-то знакомые нотки...
мои первые посты в этой теме удалил хариус хек а какие то там узелки я не когда не комментировал. [/uquote] В этом ты ошибся, я не имею права модератора. И не имею привычки жаловаться админам. Так что к процессам удаления твоих постов никакого отношения не имею.[/uquote]
я конечно не вправе вас обвинять в том что именно вы удалили мои посты.
но тк получилось что именно после общения с вами они куда то исчезли.
в них ничего оскорбительного не было.
ну да чьерть с ними убрал модератор ну и ладно мне от этого не холодно ни жарко.
Добавлено after 2 minutes 28 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251194#p4251194"]Тех же сразу видно свои, а он ещё не определился… вот и обрабатывает... бандеровцы перекрашенные, они такие. [/uquote]
а вот фиг с маслом и маком присыпанный!
я вот как кот сам по себе!
пусть не старается.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251199#p4251199"]я вот как кот сам по себе![/uquote]
Так тут основная масса таких… их ещё компашкой, стая называет… так что можешь себя поздравить, если ты не в стае, значит относишься к компашке…