О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251203#p4251203"]так что можешь себя поздравить, если ты не в стае, значит относишься к компашке… :)))[/uquote]
я не хочу!!! :o
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Кто же тебя спрашивает… "старший приказал" (С) :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="АСУ-Самсусамыч-VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251194#p4251194"]
Это ты моего сарказма не понял – не в количестве постов о России дело, кои ты от меня требуешь…
Я со срачем не лезу в тему, а реагирую только в исключительных случаях. Вот очередной пост ... я принципиально пропустить не мог, как и другие его в том же духе.
Какая ещё принципиальность от меня тебе нужна?
Ты хочешь, чтобы я в угоду тебе постил эти бесполезные новости? Ну, так я могу тебе это сделать для плана, что и продемонстрировал сейчас… ))
:)))[/uquote]
Этот перевертыш только и перенял у своего учителя Такидауна посты подделывать - на большее не способен... :facepalm:
Гадить еще из-за угла - но это уже его качество, Даун тот с открытым забралом всегда дрался, а этот исподтишка норовит, случая удобного ждет аки та Табака... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

бля....воронья слободка во главе с 55-м и иеремией :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

@Табаки
:)))
Узнал свой пост? Я думал ты сделаешь вид что не заметил… :music:

"Я с сарказмом, а ты серьезно...

Добрая доля шутки у меня там, всё же, была... По крайней мере, я её туда вкладывал... :)"

Я же смайлик поставил... :)))
Последний раз редактировалось VNS Вс июн 26, 2022 17:43:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

За Маукилом ехидненько вовремя укусить тоже дело не станет...

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="АСУ-Самсусамыч-VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251209#p4251209"]@Табаки

Добрая доля шутки у меня там, всё же, была... По крайней мере, я её туда вкладывал... :)"

Я же смайлик поставил... :)))[/uquote]
Ты тупой, как сибирский (тюменский...) валенок - это я заметил...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

я дерьмо не кусаю....не то воспитание...Легонько лапкой пошевелить разве...И то- ежели есть где потом её ( лапку) ополоснуть
Последний раз редактировалось Maykill Вс июн 26, 2022 17:51:04, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251206#p4251206"]Этот перевертыш только и перенял у своего учителя Такидауна посты подделывать - на большее не способен... :facepalm:
Гадить еще из-за угла - но это уже его качество, Даун тот с открытым забралом всегда дрался, а этот исподтишка норовит, случая удобного ждет аки та Табака... :facepalm:[/uquote] Табаки, а ты себя этаким королём Артуром на рыцарском турнире представляешь? О каких-то "открытых забралах" судить стал?
Типа: в чью сторону ты тут своей серенькой, тоненькой, мохнатенькой цирлой махнёшь, естественно, из королевской ложи, тот и выиграл? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251210#p4251210"]За Маукилом ехидненько вовремя укусить тоже дело не станет...

Добавлено after 3 minutes 14 seconds:
[uquote="АСУ-Самсусамыч-VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251209#p4251209"]@Табаки

Я же смайлик поставил... :)))[/uquote]
Ты тупой, как сибирский (тюменский...) валенок - это я заметил...[/uquote]
Изображение
:))

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4251211#p4251211"]я дерьмо не кусаю....не то воспитание...Легонько лапкой пошевелить разве...И то- ежели есть где потом её ( лапку) ополоснуть[/uquote]
Красиво опустил... :))) ай да Maykill... вот что прочитанные книги творят, а тигра не верит. :roll: Дурнем и помрёт ориентируясь на Табаки... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Василий, вот это и есть компашка во всей своей красе...
Присоединяйся, пока берут... :)))
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Изображение :))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251218#p4251218"]Красиво опустил...[/uquote]
Да помню, как его красиво опускали - и начитанность не помогла... Только лишь баны опускателей... :wink:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251219#p4251219"]Василий, вот это и есть компашка во всей своей красе...
Присоединяйся, пока берут... :)))[/uquote]
спасибо.
а можно без вашего совета?
можно я сам по себе? :dont_know:
заранее великодушно вас благодарю!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Вс июн 26, 2022 18:11:31, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну, ты же спрашивал, что такое компашка?

Сам по себе ты вряд ли будешь, но желаю успеха. Чего тебе с самого начала и желал.
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Табаки (бандеровец перекрашенный), вышел на работу… теперь до ночи срач обеспечен… :facepalm:
А ведь как пиздаболил... я, не я... это он сам пришёл (С) :roll:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251219#p4251219"]Василий, вот это и есть компашка во всей своей красе...

компашка- это ЗВУЧИТ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=CrBiSDRlm-w

Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251226#p4251226"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4251218#p4251218"]Красиво опустил...[/uquote]
Да помню, как его красиво опускали - и начитанность не помогла... Только лишь баны опускателей... :wink:[/uquote]

зы это вот ты прошто??? :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Обосраныч",url="/forum/viewtopic.php?p=4251232#p4251232"]Табаки (бандеровец перекрашенный), вышел на работу… теперь до ночи срач обеспечен… :facepalm:
А ведь как пиздаболил... я, не я... это он сам пришёл (С) :roll:[/uquote]
Кто же пришел с самого утра?
Не ты ли, пиздюк?
В трее высматривал... :)))
А вот тебя с Хеком там никогда не видно - ссыкуны себя показать, в кустах аки Табаки прячетесь до удобного случая...

Хек, где ты там - сидишь, табачонок? Кулаками он тут размахивает, герой! :facepalm:

Для начала невидимку выключи... :facepalm:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4251227#p4251227"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251219#p4251219"]Василий, вот это и есть компашка во всей своей красе...
спасибо.
а можно без вашего совета?
можно я сам по себе? :dont_know:
заранее великодушно вас благодарю![/uquote]
Нет конечно... :))) Табаки тут выполняет роль смотрящего… но амбиции как у хозяина… вот и руководит кем кому быть…
Так что не обращай особого внимания… :wink: перекрашенный корону склеил из бумаги, вот потому он здесь царь (пока санитары на перекуре). :music:

Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
[uquote="бандеровец перекрашенный",url="/forum/viewtopic.php?p=4251236#p4251236"]Кто же пришел с самого утра?:[/uquote]
Кто, кто – бандеровец перекрашенный… сидит инкогнито и наблюдает… потом выскочит, напишет пост и опять выходит чтобы дальше наблюдать… тебя же из схрона видно по ушам, табачело ты вонючее… :music:

Добавлено after 13 minutes 37 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4251235#p4251235"]зы это вот ты прошто??? :))[/uquote]
Видимо когда-то тебя кто-то, как-то обозвал… но ты не принял на свой счёт и забыл, а у Табаки всё аккуратно записано, кто и когда и что сказал, чихнул, извиняюсь пукнул… смотрящий Табаки ничего не пропускает и тщательно конспектирует… потом как появится всё расскажет. :))

Интересно, он стукачом в СБУ не работал? :))) А может он продолжает? :roll:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4251236#p4251236"]
Спойлер[uquote="Обосраныч",url="/forum/viewtopic.php?p=4251232#p4251232"]Табаки (бандеровец перекрашенный), вышел на работу… теперь до ночи срач обеспечен… :facepalm:
А ведь как пиздаболил... я, не я... это он сам пришёл (С) :roll:[/uquote]
Кто же пришел с самого утра?
Не ты ли, пиздюк?
В трее высматривал... :)))
А вот тебя с Хеком там никогда не видно - ссыкуны себя показать, в кустах аки Табаки прячетесь до удобного случая...

Хек, где ты там - сидишь, табачонок? Кулаками он тут размахивает, герой! :facepalm:

Для начала невидимку выключи... :facepalm:
[/uquote]
Табаки, а не пойти ли тебе нах? Ты же тут, падла, срач разводишь? Потом будешь скулить, что тебя банят.

Меня видно, второй раз за вторые сутки повторяю: Свердловская область, посёлок Верхняя Сысерть, переулок Горняков, дом 2. Не вижу причин прятаться за монитором.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты же и прячешься за монитором своей невидимкой... :dont_know:
Вот и выключи её нах - продемонстрируй свою смелость хоть в этом пустяке...

Срач твой дружок начал и продолжает сейчас. Я лишь по возможности макаю его в его же говно...

Как же заебал ты меня уже этим срачем - сами целыми страницами срут тут беспрестстанно и лишь я всегда виноват! :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»