А сейчас посмотрел кусок, пока курил - это же совершенно детский фильм, даже на "Три мушкетёра" не тянет, чего в нём тогда нашли, что и по сейчас вспоминают?
Рецензии на художественное кино.
Re: Рецензии на художественное кино.
Помню, ходил я на этого "Зорро" , скакал он, приезжал, уезжал, шпагой махал, негодяев наказывал... не захватил совершенно, в памяти ничего существенного не осталось, тем более, с дамой, как обычно был...
А сейчас посмотрел кусок, пока курил - это же совершенно детский фильм, даже на "Три мушкетёра" не тянет, чего в нём тогда нашли, что и по сейчас вспоминают?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4243560#p4243560"]
Шаркнуло по душе..[/uquote]
ДА...СИЛЬНО...
А ЗОРРО ...всё это супергеройское кино- лажа
Шаркнуло по душе..[/uquote]
ДА...СИЛЬНО...
А ЗОРРО ...всё это супергеройское кино- лажа
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4251027#p4251027"]Шаркнуло по душе..
ДА...СИЛЬНО...
А ЗОРРО ...всё это супергеройское кино- лажа[/uquote] Да ла-адно! Поди в детстве тоже читал Майнового Рида "Овцевола - атэц Семи нолов". А Семи-рамида мат его.
И кино про индейцев-ковбойцев глядел?
Блин, я никакую пупочку не нажимал, чё шрифт-то опять неадекватный?
ЗюЫ. Шрифт поправился.
ДА...СИЛЬНО...
А ЗОРРО ...всё это супергеройское кино- лажа[/uquote] Да ла-адно! Поди в детстве тоже читал Майнового Рида "Овцевола - атэц Семи нолов". А Семи-рамида мат его.
ЗюЫ. Шрифт поправился.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4224946#p4224946"]Целостного сценария там не выйдет, потом отмахнулся в КПЗ от трёх ментов, которые типа, "учить" меня припёрлись. Я же не спрашивал данных у тех, кто там со мной парился тогда.
Одного паренька запомнил, у него на голове 5-7 следов от рукоятки Макарова было. Бухали они на пустыре, а он возьми да пальни из самодельной ручки, как раз наряд мимо проезжал.
Ну и шили ему, что баллистическая пуля калибра 5,6 мм, пролетев три километра над домами в 5-9-16 этажей , попала в голень женщине. До 8 лет светило, а он, дурак, даже разбитую башку и сотрясение мозга отказывался в больничке зафиксировать.
И деда старого, мелкого, запомнил, но тому только штраф за притон.
И двух, которые тоже бухали на лавочке. Третий, кто с ними бухал, был уже в морге, его пенсионер-снайпер дуплетом из двустволки 12 калибра прямо в грудь - за то, что послал не потому адресу.
...
Слабый сценарий выйдет.[/uquote]
Это Днищще!!! Хрень для Балабанова.
Одного паренька запомнил, у него на голове 5-7 следов от рукоятки Макарова было. Бухали они на пустыре, а он возьми да пальни из самодельной ручки, как раз наряд мимо проезжал.
Ну и шили ему, что баллистическая пуля калибра 5,6 мм, пролетев три километра над домами в 5-9-16 этажей , попала в голень женщине. До 8 лет светило, а он, дурак, даже разбитую башку и сотрясение мозга отказывался в больничке зафиксировать.
И деда старого, мелкого, запомнил, но тому только штраф за притон.
И двух, которые тоже бухали на лавочке. Третий, кто с ними бухал, был уже в морге, его пенсионер-снайпер дуплетом из двустволки 12 калибра прямо в грудь - за то, что послал не потому адресу.
...
Слабый сценарий выйдет.[/uquote]
Это Днищще!!! Хрень для Балабанова.
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251555#p4251555"]Это Днищще!!!
[/uquote] Да спалился ты, Педро бразильское, со своим Чимкентом. Поздно теперь пытаться какой-то авторитет тут поиметь после того, как тебя поимели.
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251556#p4251556"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251555#p4251555"]Это Днищще!!!
[/uquote] Да спалился ты, Педро бразильское, со своим Чимкентом. Поздно теперь пытаться какой-то авторитет тут поиметь после того, как тебя поимели.[/uquote]
Чё ты несёшь, это ты спалился как тебя менты отпиздили!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251560#p4251560"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251556#p4251556"][uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251555#p4251555"]Это Днищще!!!
[/uquote] Да спалился ты, Педро бразильское, со своим Чимкентом. Поздно теперь пытаться какой-то авторитет тут поиметь после того, как тебя поимели.[/uquote]
[/uquote] Где и когда? Это я от троих ментов в КПЗ отмахнулся, меня за это зауважали все, даже ОМОН.
А сзади ударить отважились, когда наручники за спиной застегнули, потом Аверин, старший у них, пытался бить, да не получилось. Потом он сам под статью пошёл: по ошибке ввалились в другую квартиру, там точно избили молодых мужа с женой, ничего не подозревающих и ни в чём не виноватых.
Как раз его, Аверина, несчастная жена и была следачкой, ведущей моё дело. Статья не позорная: незаконное хранение огнестрельного оружия.
А ты мохнатые сейфы взламывал или чебуреки крал?
А сзади ударить отважились, когда наручники за спиной застегнули, потом Аверин, старший у них, пытался бить, да не получилось. Потом он сам под статью пошёл: по ошибке ввалились в другую квартиру, там точно избили молодых мужа с женой, ничего не подозревающих и ни в чём не виноватых.
Как раз его, Аверина, несчастная жена и была следачкой, ведущей моё дело. Статья не позорная: незаконное хранение огнестрельного оружия.
А ты мохнатые сейфы взламывал или чебуреки крал?
наплести чего угодно можно, где фото, документы? 
Cобственно по сюжету HariusHek, был же снят, и не один... вынужден признать что самый достойный по мативам этого сценария увы голливудский фильмPiter736 писал(а):Хрень для Балабанова.
Big Stan (2007) c робом шнайдером в роли Хариуса. но там по соображениям социальной цензуры и пропоганды толерантности - ментов и амоновцев пришлось заменить на осУжденых мексиканцев и афроамериканцев неявной ориентации... если кто не видел - гляньте, мои 6/10. довольно забавно, не днище, один курильщик - давид кэррадайн (сам билл из киллбилла) ...или рэйв-мастурбатор генри гибсон(rip
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
фигвам
первый фильм про человека-рыбу назывался ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ с Настей Вертинской
первый фильм про человека-рыбу назывался ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ с Настей Вертинской
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251588#p4251588"]наплести чего угодно можно, где фото, документы?
[/uquote] Ога, а селфи где? Где съёмки скрытой камерой? Уже почти 29 лет прошло.
Ты-то так и не ответил, по какой статье чалился.
Ты-то так и не ответил, по какой статье чалился.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251034#p4251034"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4251027#p4251027"]Шаркнуло по душе..
ДА...СИЛЬНО...
ЗюЫ. Шрифт поправился.
[/uquote]
выфсёврёш!!! лутшим индейцем был Гойко Митрич!!!
а фильмы про него должны были развязать гражданскую войнушку в СШП за права индейцев ( так по крайней мере ставиласьзадача ШТАЗИ)
ДА...СИЛЬНО...
ЗюЫ. Шрифт поправился.
выфсёврёш!!! лутшим индейцем был Гойко Митрич!!!
а фильмы про него должны были развязать гражданскую войнушку в СШП за права индейцев ( так по крайней мере ставиласьзадача ШТАЗИ)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
вероятно штази навеяло:
Das Leben der Anderen (2006 Жизнь других) давно не смотрел но помню шкрябнуло. 7/10 епп.
ну и на гойкомитича тож непрямая ососцыляцция:
Cabaret Balkan 1998
Das Leben der Anderen (2006 Жизнь других) давно не смотрел но помню шкрябнуло. 7/10 епп.
ну и на гойкомитича тож непрямая ососцыляцция:
Cabaret Balkan 1998
Вопрос к спецам. Как скачать фильм с ВК? Allavsoft Video Downloader Converter с утуб, ОК берёт а с ВК нихрена. Примочки к опере, тындексу тоже. Винда семёра и хрюша.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ПЕРЕД адресом страницы вконтакте с фильмой вставь буквицу m с точкой
типа : m.vk....дальше ссылка на видео
запускаешь просмотр и через время малое в нижнем правом углу кадра появится стрелка " скачать"
Жмёшь на неё и идёшь курить
https://pcpro100.info/wp-content/uploads/2016/12/19.jpg
https://pcpro100.info/wp-content/uploads/2016/12/23.jpg
https://pcpro100.info/wp-content/uploads/2016/12/33.jpg
типа : m.vk....дальше ссылка на видео
запускаешь просмотр и через время малое в нижнем правом углу кадра появится стрелка " скачать"
Жмёшь на неё и идёшь курить
https://pcpro100.info/wp-content/uploads/2016/12/19.jpg
https://pcpro100.info/wp-content/uploads/2016/12/23.jpg
https://pcpro100.info/wp-content/uploads/2016/12/33.jpg
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Урааааа! Заработало. Ты лучший друх.
Unhinged (2020) "неистовый" 7/10 оочень добротный фильм. простой и оочень реалистичный из-за чего здорово включаешься эмоционально. темы конечно совсем не новые про то что дороги нередко становятся соломинкой/каплей открывающей нашу животную суть и о синергии обстоятельств и про мужество загнанного в угол человека.
Duel 1971 мои 6/10 - очень стильный мистери триллер со случайно встреченным бензовозом
the hitcher 1986 (попутчик) 7/10 отличный экшн триллер с рутгерхауером-маньяком
joy ride 2001 7/10 экшн триллер с неосмотрительными радиохулиганами
cellular 2004 (сотовый) 8/10 очень навороченный экшн триллер несовсем по теме
еще эпизод из дикикх историй (Wild Tales 2014) про 2 автомобилистов на пустынной дороге )).
Duel 1971 мои 6/10 - очень стильный мистери триллер со случайно встреченным бензовозом
the hitcher 1986 (попутчик) 7/10 отличный экшн триллер с рутгерхауером-маньяком
joy ride 2001 7/10 экшн триллер с неосмотрительными радиохулиганами
cellular 2004 (сотовый) 8/10 очень навороченный экшн триллер несовсем по теме
еще эпизод из дикикх историй (Wild Tales 2014) про 2 автомобилистов на пустынной дороге )).
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" Падение Луны"
очередная фильма- кактастрофа
с точки зрения техники- сделан неплохо...но вот сюжет....+ Маска попиарили ( похоже-небесплатно)
Короче -одноразовый ужастик
очередная фильма- кактастрофа
с точки зрения техники- сделан неплохо...но вот сюжет....+ Маска попиарили ( похоже-небесплатно)
Короче -одноразовый ужастик
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Посмотрел "Топ Ган Маверик"...
О да... Очередной Рэмбо "за всё хорошее против Советов"...
Уже даже и не стесняются... Типа Сибирь(Тайга), Ми 24, и самолёты 5-го поколения... Естественно всё уничтожено "бравыми американскими лётчиками, на машинах 4-ого поколения, и старше..."
https://vk.com/video-104764077_456266807
О да... Очередной Рэмбо "за всё хорошее против Советов"...
Уже даже и не стесняются... Типа Сибирь(Тайга), Ми 24, и самолёты 5-го поколения... Естественно всё уничтожено "бравыми американскими лётчиками, на машинах 4-ого поколения, и старше..."
https://vk.com/video-104764077_456266807
человек замученный парами Нарзана
посмотрите лучше старые добрые Hot Shots 1991, Hot Shots2 1993 c чарли шином
это конечно не вершина тонкого юмора но я временами
с удовольствием пересматриваю, 6/10.
там вчастности по первому топгану и по рембе хорошенько прошлись
а раз уж мы в пародии зашли:
scary movie 2000,2001,2003,2006,2013
там кстати чарли шин появляется в одном из фильмов))
мои ~8/10 всем сериям. зы: конечно лучше быть знакомым с исходными материалами, тогда еще смешнее
это конечно не вершина тонкого юмора но я временами
там вчастности по первому топгану и по рембе хорошенько прошлись
а раз уж мы в пародии зашли:
scary movie 2000,2001,2003,2006,2013
там кстати чарли шин появляется в одном из фильмов))
мои ~8/10 всем сериям. зы: конечно лучше быть знакомым с исходными материалами, тогда еще смешнее