Всё про алкоголь.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Piter736
Друг Кота

Re: Всё про алкоголь.

Сообщение Piter736 »

Не ну пить бензин..не знаю Зин! :))
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я же рассказывал, как ученик с наставником перепутали спирт с ацетоном и намахнули по полстакана.
Молодой засуетился: "Помрём же, караул!!!"
На что старый ответил: "Фигня, ещё и не такое пили."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251554#p4251554"]Я же рассказывал, как ученик с наставником перепутали спирт с ацетоном и намахнули по полстакана.
Молодой засуетился: "Помрём же, караул!!!"
На что старый ответил: "Фигня, ещё и не такое пили."[/uquote]
Я тоже раз по ошибке ацетону стопарь хапнул, брат принёс по ошибке, дома 2 банки у них было, в одной ацетон, в другой шнапс с добавкой ацетона, раньше так мутили на химзаводе,чтобы народ не пил.. Так хорошо, что я разбавил как обычно, махнул и чувствую не то, запекло..Хорошо водка была тут же, у товарища, я давай это дело водкой запивать срочно, закусывать..хорошо поддал в тот день, но уже из надёжного источника.. :)
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4251532#p4251532"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251515#p4251515"]В Чкаловске пива в свободной продаже практически не было, сестра жены нам на свадьбу через ОРС "доставала". А Ленинабадское я раз увидел, купил... пришлось в унитаз вылить.[/uquote]
Аналогично. Неоднократно бывал, и в Гафурове, и в Ленинабаде, и в Чкаловске. Кстати, автобус был в своё время Ангрен (Янгиабад)-Чкаловск. Всё-таки города с урановой промышленностью были связаны.[/uquote] Мы со сварщиком из в/ч на его мотоцикле в Бекабад из Чкаловска за пивом ездили, он меня из-за здоровья моего в напарники выбирал, я там мог с боем к прилавку пробиться с канистрами, а деньги Сверчок мне потом передавал - там карманники работали вовсю.
На выезде узбечки копчёную рыбу продавали, но так себе, один только раз достойный лещ попался.
А один раз местные хотели мотоцикл отобрать, типа, "за стоянку не заплатили". Даже типа погони за нами пытались устроить.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Ну и как, настучали вам как обычно? :))
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251563#p4251563"]Ну и как, настучали вам как обычно? :))[/uquote] Как обычно это с тобой происходит?
Нет, они, как обычно, сплющились.
Реклама
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251561#p4251561"]На выезде узбечки копчёную рыбу продавали, но так себе, один только раз достойный лещ попался.[/uquote]
Там лучшая рыба продавалась в Чиназе. Ближе к Ташкенту по Сырдарье... Во воспоминания... И жерех, и сом, и толстолобик, и амуры, и т.д... Жаль это уже давно и далеко...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Эт точно, так же как и вино Талас-ик.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4251594#p4251594"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4251561#p4251561"]На выезде узбечки копчёную рыбу продавали, но так себе, один только раз достойный лещ попался.[/uquote]
Там лучшая рыба продавалась в Чиназе. Ближе к Ташкенту по Сырдарье... Во воспоминания... И жерех, и сом, и толстолобик, и амуры, и т.д... Жаль это уже давно и далеко...[/uquote] В Чимкенте чехонь продавали, здоровенную, жирную. А балык из сома пожалуй даже получше, чем из осетра, мясо нежнее. Знакомый на водохранилище вытащил сома на 80 кг, в Ленинабадской правде фото было, привозил похвастаться. :)) А балычок из более молодых сомиков отец у него готовил.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Вобля алканавты собрались. :))) Выб хоть соседей пожалели как им теперь без водовки. Хотя теперь пусть их ната своим пойлом снабжает.

Крепкий алкоголь запретили к ввозу из России в Финляндию.
Крепкий алкоголь запретили к ввозу из России в Финляндию как частными лицами, так и в составе коммерческих грузов, сообщает РИА Новости.
По словам представителя таможни Финляндии Яркко Кескинена, ограничения ввели в соответствии с санкциями Евросоюза против России из-за спецоперации на Украине. Под ограничения не подпадают слабоалкогольные напитки, к примеру пиво, сидр и вино.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4251762#p4251762"]Вобля алканавты собрались. :))) Выб хоть соседей пожалели как им теперь без водовки. Хотя теперь пусть их ната своим пойлом снабжает.

Крепкий алкоголь запретили к ввозу из России в Финляндию как частными лицами, так и в составе коммерческих грузов, сообщает РИА Новости.
По словам представителя таможни Финляндии Яркко Кескинена, ограничения ввели в соответствии с санкциями Евросоюза против России из-за спецоперации на Украине. Под ограничения не подпадают слабоалкогольные напитки, к примеру пиво, сидр и вино.
[/uquote]
Это ещё неизвестно, кому хуже сделали. Финны уж очень любили русский алкоголь брать. В разы дешевле и качественнее. Опять, как в прежние времена, начнут внутри себя вывозить! :))) :beer:
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4251558#p4251558"]хорошо поддал в тот день, но уже из надёжного источника.. :)[/uquote]
представляю: потом поссал на калитку, и краска слезла до металла :))) :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4251764#p4251764"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4251762#p4251762"]Вобля алканавты собрались. :))) Выб хоть соседей пожалели как им теперь без водовки. Хотя теперь пусть их ната своим пойлом снабжает.

[/uquote]
Это ещё неизвестно, кому хуже сделали. Финны уж очень любили русский алкоголь брать. В разы дешевле и качественнее. Опять, как в прежние времена, начнут внутри себя вывозить! :))) :beer:[/uquote]

а им что...алкотуризм как был так и остался...
Приехать- нажраться и уехать....
как там .." Я -АЛКАЧ???"..."ТРЕЗВОВАТЕЛЬ" и т.д.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4251933#p4251933"]а им что...алкотуризм как был так и остался...
как там .." Я -АЛКАЧ???"..."ТРЕЗВОВАТЕЛЬ" и т.д.[/uquote]
На какое-то время он поубавился. Когда границу с Финляндией местным попроще стало проходить, часть "алкотуристов" здесь стала закупаться, чтобы потом дома спокойно пить.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

а им что...алкотуризм как был так и остался...
Ну так сделать в Питере "полицию нравов" если по русски хреново лопочет и перегаром прёт значить в вытрезвиловку и штраф на нужды города. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а у нас все под " этим делом" по-русски хреново :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4252063#p4252063"]а у нас все под " этим делом" по-русски хреново :facepalm:[/uquote]
С плохо вяжущимся по пьяне языком я встречался по жизни неимоверное количество раз.
Но навеяло... Лично у меня встретились два отличных человека на моём жизненном пути вообще уникальных. Я очень много с ними общался, и отлично знал, что им обоим (между собой они не были знакомы, с одним я знаком по Узбекистану, с другим я уже в России познакомился) достаточно было выпить три-четыре рюмки, чтобы у них полностью ломалась речь. При принятии большей дозы, человек, с ними одновременно не пьющий, уже не мог понять их абсолютно никак! У этих речь менялась до абсолютной неузнаваемости, гораздо раньше того момента, когда отрубается мозг! Их речь становилась похожа на речь с использованием скремблера. :))) Но, если с ними сидишь, и выпиваешь, то каким-то образом их понимаешь. Но много раз я с ними встречался, с "готовыми", будучи трезв сам, и не понимал АБСОЛЮТНО ничего, хотя они ещё уверенно держались на ногах. Мысленно я себе много раз представлял картину, как бы они друг с другом бы общались, если бы друг
друга знали, и как бы это смотрелось со стороны трезвых свидетелей беседы. :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

Про взаимопонимание..
http://youtu.be/yNP-Xdv5zT0
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не ошибусь, если скажу, что не многие слышали эту песню, и ещё меньше тех, кто её помнит:

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»