[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4252936#p4252936"]На крыше он работал, но там хозяева гады, платят мало, а требуют, не раз писал.[/uquote]
Не вот на крышах как раз нормуль,у нас когда ураган в конце мая был,таки годной работы привалило,жаль,не повторяется
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252939#p4252939"]Видишь ли, меня не ночью будят, что сообщить мне, будто я непревзойдённый шиномонтажник,
Воду пьёшь? Так будь любезен,
относись-ка ты к гидрогеологии с уважением.
А то а гляжу, ты ВААЩЕ одного себя признаёшь:
Гвоздь забил - "Привет Тихре!"
Краски смешал
жёлтую с голубой - "Слава
героям Тихре!"
Шину накачал - "Салют Тихре!"
О, город первого залупа! И Тихра - позор Орловской области.[/uquote]
Я ко всем с уважением отношусь,это ваша компашка,и ты в том числе,относитесь с презрением относится к рабочим,да любых наверное сфер,если почитать вас тут..
Хотя бы и меня вы этими колесами сколько зае.ывали? Ты же,что не удивительно,сегодня опять про них вспомнил.
Ну что ещё ждать,если "город первого салюта" и то покоя тебе не даёт, сколько раз цеплялся...
Добавлено after 3 minutes 11 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4252939#p4252939"]А то а гляжу, ты ВААЩЕ одного себя признаёшь:
Гвоздь забил - "Привет Тихре!"
Краски смешал
жёлтую с голубой - "Слава
героям Тихре!"
Шину накачал - "Салют Тихре!"
О, город первого залупа! И Тихра - позор Орловской области.[/uquote]
Это скорее на тебя похоже,аттестат засветил- ну похвалите,я же умный.
Лестницу сделал- ну тут вообще равных нет.
Поработал там где-то... Ну итд итп,а в итоге все чуть ли не поклонятся должны твоим достижениям
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4252935#p4252935"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4252916#p4252916"]Ну где работал,где не работал...

[/uquote]
судя по профилю вам 34 года и вы нигде не работали!
просто ужас!
о чем думаете паря?
какое будущее себе и своим детям строите?[/uquote]
Ну почему нигде,в разных местах,просто сам по себе и на себя. В профиле 34? Странно,так то 35 вроде