О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):а где эксперты нефтегазохимической отрасли
Изображение Изображение Изображение

..у тебя деменция читоле, как у старика Джо..?..ты забыл куда вчера пошел..?... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4253230#p4253230"]а где эксперты нефтегазохимической отрасли[/uquote]
Все тут, достали ручки, блокноты, приготовились слушать главного.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

у астра зенекапокупали оборудование и документацию для производства своего же не было и надо спутник сертифицировать за границей сертификацию должно было пройти и фабрика чтоб она соответствовала мировым стандартам
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ты посмотрел (на) яички и стал икспертом в области фармакологи..?.. :shock:

..а как же трехпрграмнеги..?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4253230#p4253230"]а где эксперты нефтегазохимической отрасли[/uquote]

яйца из нефтегаза???
СВЕЖО и актуально...И никакой птичий грипп не страшен :beer:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4253174#p4253174"]ФБК такой отборной чуши не писал :))[/uquote]

Вот я согласен. На катюше помойка капец. Есть вррде и дельные статьи. Но куча такого бреда...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4253124#p4253124"]
HariusHek писал(а):набитые абстену кулаки привели меня к выводу
вывод простой , "о стену " значит что образование у тебя церковно приходское, судя по тому как ты положил плитку - "рукожоп", обгрызанные снизу ворота в гараже - свидетельство лени. В чем ты там ещё силен?[/uquote] Не помню, чтоб ты числился в рядах моих заказчиков.
Если ты берёшься обсуждать конкретику, не имея представления, о чём речь, и выносишь какие-то "вердикты" на основании неприязненнго отношения ко мне, то ты жопоголовый и фуеязыкий.
Обрызганные ворота в гараже - это следы "работы" бригады таджиков. Остальное объяснять тебе, это, как мёртвого лечить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4253241#p4253241"]у астра зенекапокупали оборудование и документацию для производства своего же не было и надо спутник сертифицировать за границей сертификацию должно было пройти и фабрика чтоб она соответствовала мировым стандартам[/uquote]

корешь! ты муйню порешь!
Зачем ещё раз сертифицировать то что УЖЕ КУПЛЕНО и ТАМ имеет сертификаты???
чиста для маскировки чтоли???
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение vovw »

товарный знак и промышленные партии
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4253266#p4253266"]товарный знак и промышленные партии[/uquote]

не кушай яйцов!!!
СПУТНИК и товарный знак АСТРЫ???
ПОКАЖИ!
ВООБЩЕ тебя после 26 градусов отключать надо :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:

Сообщение vovw »

товарный знак спутника
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253025#p4253025"]Радует что до этого долго,и государства в сегодняшнем виде может уже не быть[/uquote]
рассмешил! :music:
нет вы ручной тигр точно наивный!
:)))
ну ждите ждите.
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253296#p4253296"]Радует что до этого долго,и государства в сегодняшнем виде может уже не быть[/uquote]
рассмешил! :music:
нет вы ручной тигр точно наивный!
:)))
ну ждите ждите.[/uquote]
Ничего я не жду. Время идёт само. Вот с момента распада СССР 31 год прошел. Столько же считай мне до пенсии. За этот срок жизнь сильно менялась,от той что была в СССР,до нынешней. Кто сейчас может предположить какой она будет ещё через такой же срок? :dont_know: одно пожалуй радует,ВВП к тому времени не будет :))
Что будет со страной,как все будет обстоять с пенсиями не известно и примерно.
Контактная информация:
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253307#p4253307"]Вот с момента распада СССР 31 год прошел. Столько же считай мне до пенсии. За этот срок жизнь сильно менялась,от той что была в СССР,до нынешней. Кто сейчас может предположить какой она будет ещё через такой же срок? :dont_know: одно пожалуй радует,ВВП к тому времени не будет :))
Что будет со страной,как все будет обстоять с пенсиями не известно и примерно.[/uquote]
Да, 31 год назад страна распалась. Но в последние годы Россия стала прирастать своими же территориями. И она (конкретно Россия) больше стала, чем была 31 год назад, если не учитывать подарка пидора Ельцина "миру" в виде акватории СЛО. Ты истории реально не читал. Во все века появлялись чудаки, которые считали Россию "дутым" колоссом. И где они все? Мечтаешь об уходе ВВП? ЕБНутый, что ли?
Последний раз редактировалось angren68 Пт июл 01, 2022 19:06:10, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253307#p4253307"]Что будет со страной,как все будет обстоять с пенсиями не известно и примерно.[/uquote]
Ух, какой заботливый, всё о стране, о стране!
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253307#p4253307"]одно пожалуй радует,ВВП к тому времени не будет :))[/uquote]Не боишься, что и пенсия твоя (которую ты не считаешь нужным зарабатывать) накроется, не смотря на твоё стремление ни от кого и ни от чего не зависеть?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253307#p4253307"]одно пожалуй радует,ВВП к тому времени не будет :))[/uquote]
а кто будет этого вы тоже не знаете?
вероятно не знаете. на что надеетесь? :dont_know:
Время идёт само.
время идет... а вы на том же уровне остаетесь.
ну это ваше дело :sleep:
Спойлер
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253316#p4253316"]время идет... а вы на том же уровне остаетесь.
ну это ваше дело :sleep:
Спойлер
[/uquote]
А надо жить ради того чтобы только менять уровни?
Эту песню недавно уже постили. Мне заепцом будет уже от одного факта что его не будет :)))

Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253316#p4253316"]а кто будет этого вы тоже не знаете?
вероятно не знаете. на что надеетесь? :dont_know:[/uquote]
Не знаю,и ни на что не надеюсь.
Скорее так,не вижу того,за что в нынешнем времени можно держаться,что сейчас такого есть в России что можно потерять,какие такие блага нынешнего рЯжима... :dont_know:
Ну во всяком случае я ничего не потеряю :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253319#p4253319"]Мне заепцом будет уже от одного факта что его не будет :)))[/uquote]
Никому ничего неизвестно наперёд. Когда СССР разваливался, многие люди ожидали "светлого" будущего, считали, что станет всем "ништяк". И настал пиздец. Огромную страну развалили, разрезали людей по всем направлениям. И кому, кроме Америки и Европы, (временно), лучше стало?
P.S. Очень многие теперь понимают, что натворили. Не те, кто у "кормушки".
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Собутыльник Кота

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253319#p4253319"]Ну во всяком случае я ничего не потеряю :)[/uquote]
а вы уверены что ничего не потеряете?
вот мои и наши соседи думали что сменят власть и ничего не потеряют...
а оно вот как вышло каждый день кто то что то теряет в том числе и жизнь.
Эту песню недавно уже постили.
а ты послушай вдруг в ней правда поется. :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»