О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4253783#p4253783"]Но пролазят сами. Тихо, методично...[/uquote]
ну по сопатке им веслом! :)))
да мы такие русские варвары но зато земля будет наша и плевать на их западное мнение. :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253747#p4253747"]Я привел свое мнение по поводу его оскорбительного высказывания. Именно таким я его увидел.[/uquote]
Какая же ты мразь, оставь тигрину маму в покое и не разводи срач, безбожное гнилое бандеравское нутро… :facepalm: сволочь ты последняя, продолжаешь таким вот образом и тигра провоцировать… какая же ты конченая падаль… и как тебя земля носит? Вот же есть такие моральные уроды, всё идёт вход ради хайпа… :facepalm: когда же ты сдохнешь мразота? :kill:
Реклама
Андреев Василий

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253790#p4253790"]Вот же есть такие моральные уроды, всё идёт вход ради хайпа… :facepalm: когда же ты сдохнешь мразота? :kill:[/uquote]
вот и у меня ложилось именно такое же мнение что rl55 интриган и провокатор.
сидит втихую и всегда выскакивает из засады именно для того что бы спровоцировать скандалы.
видно он rl55 вампир скандалист. :))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253704#p4253704"]В России борьба с коррупцией равна экстремизму :)))
Полиция херачит дубинками всех кто решит выразить свое с чем то несогласие,мирным путём.
Свобода слова,но с обязательным условием,она должна совпадать с одобряемой линией.
За мир? Только молча,попробуйте слова сказать о несогласии с использованием властями вс.
Нарки траву курят прямо идя по улице,проституция переехала в массажные салоны,ну и попутно осталась в прежнем виде.
Какие прекрасные законы правда?[/uquote] Примеры приведи.
Ты сейчас в очередной раз оклеветал Россию.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

почему о rl55 никто не скажет хорошее?
кто нибудь замолвите слово!
один негатив!
:o :o :evil:
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

все-таки хочет он черенка... :sleep:
Реклама
Андреев Василий

это вы кому? :roll:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4253790#p4253790"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253747#p4253747"]Я привел свое мнение по поводу его оскорбительного высказывания. Именно таким я его увидел.[/uquote]
Какая же ты мразь, оставь тигрину маму в покое и не разводи срач, безбожное гнилое бандеравское нутро… :facepalm: сволочь ты последняя, продолжаешь таким вот образом и тигра провоцировать… какая же ты конченая падаль… и как тебя земля носит? Вот же есть такие моральные уроды, всё идёт вход ради хайпа… :facepalm: когда же ты сдохнешь мразота? :kill:[/uquote]
Сколько показного гнева, какие эмоции на публику :)))
Что, трёх-аккаунтная склочница, не получается спровоцировать советского пенсионера rl55 ?
Как же вы, компашка форумных ублюдков, омерзительны...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Андреев Василий

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4253805#p4253805"]Как же вы, компашка форумных ублюдков, омерзительны...[/uquote]
а вы к какой компашке прибились? :roll:
а сколько тут компашек?
а какая правильная компашка?
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

наши псевдо элитки уже обамериканились по полной.
Этой тренерше Этери Тутберидзе пора залочить карьеру,
все её "воспитанники" в РФ так или иначе сбегают в США
А их друзья ещё и хвалят их за это.
https://www.gazeta.ru/sport/2022/06/30/ ... 1&es=24smi
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4253805#p4253805"]Сколько показного гнева, какие эмоции на публику :)))
Что, трёх-аккаунтная склочница, не получается спровоцировать советского пенсионера rl55 ?
Как же вы, компашка форумных ублюдков, омерзительны...[/uquote] "Я в восхищении! Королева в восхищении!"(С)

Когда ты, ибный ты ишаком торгаш, клеветал тут на меня, советского пенсионера, ты себя мразью не ощущал?

Ты сколько налога заплатил с торговли контрабандными кассетами?

Сколько пользы принёс СССР, распространяя песенки в исполнении еврейских эмигрантов?
При этом ещё и ник взял исламского богослова.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253797#p4253797"]вот и у меня ложилось именно такое же мнение что rl55 интриган и провокатор.
сидит втихую и всегда выскакивает из засады именно для того что бы спровоцировать скандалы.
видно он rl55 вампир скандалист. :))[/uquote]
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253799#p4253799"]почему о rl55 никто не скажет хорошее?
один негатив!
:o :o :evil:[/uquote]
А может сначала кто нибудь скажет что то плохое ? Никто и никогда не даст ни ссылок, ни скринов, на то, в чём местная компашка хохляди, понаехавшей в разное время в СССР/Россию, прикинувшись здесь патриотами и россиянами, пытается обвинить обычного советского пенсионера rl55. Поэтому вы просто подонки, как впрочем любая затихарённая хохлядь, по типу той, которая избила старика в Москве.
Кстати, клон Вася, не долго же ты строил из себя нейтральную целку, месяца не прошло и вылезла вся твоя рагулячья сущность... Незачёт, Вася :tea:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4253807#p4253807"]наши псевдо элитки уже обамериканились по полной.
Этой тренерше Этери Тутберидзе пора залочить карьеру,
все её "воспитанники" в РФ так или иначе сбегают в США
А их друзья ещё и хвалят их за это.
https://www.gazeta.ru/sport/2022/06/30/ ... 1&es=24smi[/uquote] Да пусть у@бывают. Вменить им выплату за их обучение по полной, включая затраты от постройки и содержания ледовых арен до труда уборщиц, и не допускать к соревнованиям. Расплатятся, и скатертью дорога, хоть на Мадагаскар.
Андреев Василий

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4253811#p4253811"]Кстати, клон Вася, не долго же ты строил из себя нейтральную целку, месяца не прошло и вылезла вся твоя рагулячья сущность... Незачёт, Вася :tea:[/uquote]
вывод на основании того что я не вашей замечательной компашке?
конечно же ждать от тебя пруфов ссылок и скринов в том что я рагуль не приходится.
вывод:
вот еще один а именно Мухнун как и rl55 с ручным тигром разочарован что я не с вами.
какие вы одноклеточные и предсказуемы! :music:
Последний раз редактировалось Андреев Василий Сб июл 02, 2022 16:52:25, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4253811#p4253811"]
Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253797#p4253797"]вот и у меня ложилось именно такое же мнение что rl55 интриган и провокатор.
видно он rl55 вампир скандалист. :))[/uquote]
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253799#p4253799"]почему о rl55 никто не скажет хорошее?
один негатив!
:o :o :evil:[/uquote]
А может сначала кто нибудь скажет что то плохое ? Никто и никогда не даст ни ссылок, ни скринов, на то, в чём местная компашка хохляди, понаехавшей в разное время в СССР/Россию, прикинувшись здесь патриотами и россиянами, пытается обвинить обычного советского пенсионера rl55. Поэтому вы просто подонки, как впрочем любая затихарённая хохлядь, по типу той, которая избила старика в Москве.
Кстати, клон Вася, не долго же ты строил из себя нейтральную целку, месяца не прошло и вылезла вся твоя рагулячья сущность... Незачёт, Вася :tea:[/uquote] Чё сказать хорошего о Табаки? :music:
Андреев Василий

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4253811#p4253811"]Кстати, клон Вася,[/quote]
пруфы ссылки скрины в студию что я клон. :tea:
As
Модератор

Сообщение As »

...Ну, мы же понимаем... :)
Андреев Василий

никто кроме вас компании состоящей из rl55 ручного тигра мухнуна и еремея меня так не обрабатывал вступить именно в вашу компашку.
отличился же особо rl55.
куку одноклеточные у вас полный провал и подрыв
Изображение

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4253824#p4253824"]...Ну, мы же понимаем... :)[/uquote]
о чем понимаете?
этого мало понимать :wink:
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4253711#p4253711"]Ну я же не осклрбляю президента,не высказываю открыто свое мнение об сво,не веду антиправительственную пропаганду с какого нибудь многомиллионного канала,не озвучиваю призывов к каким либо (по ук РФ так это впринципе к любым) действиям,потому на свободе. С такой жизнью,мне и там бы тюрьма не угрожала[/uquote]

Лукавишь,у тебя почти в каждом сообщении оскорбления,особенно пять месяцев назад и ранее были каждый день. А уж показать жизнь в негативном ключе в России,это каждое сообщение! Начиная с капусты. Вот сегодня ездили за продуктами. Недельная закупка. супермаркет Безцен у нас. зашёл посмотрел. Вот фотки цены смешные. Ты же судишь о жизни Россиян по своей клоаке,городе Орле. Городу который жопа России по твоим сообщениям за пять последних лет. В Орле по твоим описаниям вообще уже все умереть с голоду должны,так дороги продукты и капуста! Ну какие в Орле сейчас цены на Капусту,картошку,огурцы,арбузы,черешню и хлеб?
Капуста 11 руб,картошка 17 руб
СпойлерИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Gnat Сб июл 02, 2022 17:09:17, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
ЯсеньПень
Прорезались зубы

Сообщение ЯсеньПень »

кто нибудь замолвите слово![/uquote]
Я скажу, а таким мудакам как рыба и внс только этого не понять... Павлы Власовы.
Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»