[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254001#p4254001"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4253989#p4253989"]
Спойлер
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4253983#p4253983"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4253973#p4253973"]а чего тогда rl55 от вас нужно?[/uquote]
Да он просто злой, а требует от меня добра.
Дал я ему погоняло: Табаки, оно к нему и прилипло, потому что точно определяет его сучнось сущность.
Мы же с takedown1 тут ругались, на чём свет стоит, Табаки хвалился, будто это он нас "лбами столкнул".
А потом мы с Сашей нашли общий язык, так сказать. Вот Табаки и злобствует. И прозвище, данное ему, мне простить не может. Хотя коты признали, что прозвище пришлось ему в самый раз.[/uquote]
Детский лепет взрослого, вроде, мужика!

[/uquote]
Так.
Давай уже по порядку.
Что конкретно ты о нашей жизни в России, то есть по теме, ты сказал?
Ничего, как обычно. Ты просто разболтал ...г-но в бочке: кто чё сказал про кого, чё там меж котами случилось годы назад...
А чё про события в России?[/uquote]
Ты когда переходишь на тигровых родственников, ты о России пишешь?
Когда ты недавно в укротеме меня оболгал, ты по теме писал? Мне просто не захотелось в очередной раз говно затрагивать.
Когда я недавно именно по теме написал, ты назвал это говном, что и спровоцировало очередной срач.
Не раз ссылки приносил на выступления Шахназарова, но ты и там умудрялся всё на срач свести.
Такая твоя срачливая натура просто.
Да и не обязан я что-то тут именно по теме писать - вспомните свои опусы про тигриные лапки...
Вся причина в том, что некоторой самой гнусной части компашки меня непременно надо выжить отсюда. А никаких веских аргументов для этого и нет.
В ход идут провокации, срачи и оскорбления. Вот и вся банальная причина и никакой тут политикой и не пахнет - обыкновенная личная неприязнь, что посмел неприкасаемым тут перечить, да еще глаза колет моя крымская при этом принадлежность, которая особенно эти убогие умы и задевает...
А так я ничем абсолютно не отличаюсь от любого в этой теме, в плане уместного троллинга в том числе.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"