[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254291#p4254291"]Да ты тогда не про Россию писал, а именно про русских… забыл? Сомневаюсь, чтобы ты забыл…
Табаки.png
Пытаешься выкрутится? Давай попробуй… объясни - так что в наших сказках русские красочно делают в плане работы?[/uquote]
Ты точно дебил!
На печи лежат до 33 лет...
Или "по щучьему велению..."
Это каким идиотом надо быть, чтобы юмор в этом не увидеть?
VNS писал(а):Дай ссылку на его высказывания…
Вот сейчас побежал я искать ссылки на несколько месяцев назад произнесенные слова. Надо жить жизнью страны, смотреть главные каналы её, тогда ты многое оттуда почерпнул бы.(хотя, наверное, нетрудно и ссылку найти, тем более на Жириновского. Но надо ли? Неужели ничего подобного от него никогда не слышал?)
Высказывания К.Шахназарова, например, там же полезно послушать. Его критическую и мудрую, оценку ситуации на Украине.
Не тебя же дешевого пропагандона слушать, не понимающего смысл русских сказок...

Хотя, ты и не говоришь-то ничего - одни пропагандистские ролики постишь... "Время - вперед!"...
Но, видимо, этого достаточно, чтобы в газах компашки выглядеть невъепенным патриотом, дающим право навешивать оскорбительные ярлыки на других...
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254291#p4254291"]я писал, что этот навет разгоняют укроТВ… и ты тоже... вот в чём засада…

Совпадение? Не думаю...

[/uquote]
Укротв давно не смотрю - с 14-го года, как Крым вошел в состав России. Даже по той простой причине, что его элементарно тогда вырубили...
Так что, что там разгоняют, не в курсе.... Тебе видней, видимо...
Добавлено after 10 minutes 1 second:
Написание слова "Родина" с большой или маленькой буквы зависит от контекста - так как описано в ссылке Тигра.
Это я еще знал с советской школы. Как о стране, то однозначно с большой, о малой родине - только со строчной буквы. Иначе нигде не видел.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"