О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Я что и делаю,но вишь,нисизон щас
:dont_know: ..ничем помочь не могу..
ручнойтигр писал(а):А мне похизах
..эт тебя даун укусил - его лексикон.. :)
ручнойтигр писал(а): мне с маленькой норм
..что, в общем, определенным образом тебя характеризует..ща, правда, у нас свобода (это которой тебе мало).. :) ..но вот лет так 70 тому тебя бы "замучила в подвалах Лубянки кровавая гэбня".. :) ..тока шкурка бы осталась.. :)

..лана, горячие коты..чо про Болгарию думаете..?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254265#p4254265"]
ручнойтигр писал(а):Я что и делаю,но вишь,нисизон щас
:dont_know: ..ничем помочь не могу..[/uquote]
Так и не надо- другой работы хватает :music:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254244#p4254244"]да нахваливать Путина... :)))
Желательно громче всех, особенно крымчанину... :)))[/uquote]
я вас слушаю!
начинайте! :beer:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

.."могу копать - могу не копать..?.." :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254265#p4254265"]..что, в общем, определенным образом тебя характеризует..ща, правда, у нас свобода (это которой тебе мало).. :) ..но вот лет так 70 тому тебя бы "замучила в подвалах Лубянки кровавая гэбня".. :) ..тока шкурка бы осталась.. :)[/uquote]
Так походу мы,к сожелению,и идём к чему-то подобному,свободы то все меньше
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..к "сожАлению", шьорт нирусскай.. :)))

..если б мы к этому шли, то ты бы хвостиком ссал помахать не под нужным углом.. :)
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254244#p4254244"]да нахваливать Путина... :)))
Желательно громче всех, особенно крымчанину... :)))[/uquote]
Ну вот сбросил маску, а то упирался, мол за Путина… только сейчас признался, что против… не юли будь собой – гавном обыкновенным… :)))
Сколько же у тебя пенсия? Ответишь? Я задавал тебе этот вопрос, но ты его проигнорировал… я знаю почему… и теперь знаю, что не ответишь… :tea:
Андреев Василий

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254265#p4254265"]..лана, горячие коты..чо про Болгарию думаете..?[/uquote]
предполагаю только предполагаю что дипотношения для острастки разорвут.
потом ближе к осени болгары приползут на коленях к царю дабы газ по дешевле вымутить. :idea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254259#p4254259"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254205#p4254205"]Опять гнилая отмазка! :facepalm:[/uquote]
Какие тут отмазки… ты же как укроТВ данную мантру повторяешь… узнаёшь?
Табаки.png
Это же очевидно откуда ветер дует… :tea:[/uquote]
Ну, если ты в русских сказках умудрился оскорбление образа России увидеть, то тут и подавно... :music:
Обосраныч, ты дебил?
Что в этом высказывании преступного?
Поропагандон Соловьев почти в каждой своей передаче еще до начала операции уверял, что если надо, Киев за три дня возьмем. По главному каналу страны. Жириновский тоже...
И я, как патриот, смотрю регулярно этот канал, в отличии от ряженых... :))
Мог бы сказать и больше критики (которая, кстати, тоже звучит на том канале, по поводу спецоперации в том числе, дозировано, правда), так, ведь, низя сейчас... А ты этого только и ждешь в кустах...
Дал я тебе хоть маленькую соломинку сейчас? :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Андреев Василий писал(а):предполагаю только предполагаю что дипотношения для острастки разорвут.
..думаю, да..

..будем наблюдать..вон, писят пятый или кто-то там сказал, что он "за нами наблюдает"..а нам чо - низзя за Болгарией понаблюдать..?.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254272#p4254272"]..к "сожАлению", шьорт нирусскай.. :)))

..если б мы к этому шли, то ты бы хвостиком ссал помахать не под нужным углом.. :)[/uquote]
Но я не сказал что пришли. Идём,потихоньку,можем идти очень долго,может ускоримся,а вероятно по каким нибудь причинам,дай то бог,вернёмся к свободе,хотя бы вида первой половины нулевых :))) ну и к отношениям с остальными странами,вида тех лет..
За что сейчас и дерну,пару литров холодненького сидра,и шло оно все найух :))
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вс июл 03, 2022 18:51:52, всего редактировалось 1 раз.
Андреев Василий

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254277#p4254277"]
Андреев Василий писал(а):предполагаю только предполагаю что дипотношения для острастки разорвут.
..думаю, да..[/uquote]
будем наблюдать. :tea:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Но я не сказал что пришли. Идём,потихоньку,можем идти очень долго,может ускоримся,а вероятно по каким нибудь причинам,дай то бог,вернёмся к свободе,хотя бы вида первой половины нулевых ну и к отношениям с остальными странами,вида тех лет..
..не - маловероятно.. :tea:
ручнойтигр писал(а):За что сейчас и дерну,пару литров холодненького сидра,и шло оно все найух
..я чайку травяного - алкоголь в такую жару - хреновая идея...

..эммм..а шота я не вижу..ммм.."начальника транспортного цеха"..?..потерялся в курятнике..?.. :dont_know:
Последний раз редактировалось ssc Вс июл 03, 2022 18:56:47, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254282#p4254282"]..я чайку травяного - алкоголь в такую жару - хреновая идея...[/uquote]
Крепкий,да,согласен,вискарь с коньяком,это больше зимние напитки :))
А это,считай газировка,4.5% всего лишь
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4254252#p4254252"]Последний умный русофоб[[/uquote]
Киссинджер тигровая крыса политики США.
В последние годы он так зачастил в РФ, что иногда было по пять его визитов за год.
Зачем приезжал- никто не знает. Но он враг, по сути этот тот же Маккейн и тот же Бжезинский.
Высказывание о России: «Распад Советского Союза — это, безусловно, важнейшее событие современности, и администрация Буша проявила в своём подходе к этой проблеме поразительное искусство… Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединения её в единое, крепкое, централизованное государство».

Об Украине: Киссинджер хотел бы видеть как поляки вписываются в войну по сути с Россией на Украине. А запад бы мог вовремя вмешаться если бы у поляков что-то пошло не так.
«Я считаю, что вступление в войну Польши за пределами своей территории превратило бы эту войну за свободу Украины, которая была предпринята НАТО с большой сплочённостью, в войну против самой России, и поэтому мне кажется, что это будет ситуация, которую будет просто невозможно точно определить.
Нет никакой «войны за свободу Украины», есть война против России, где Украина выступает в роли инструмента, тарана. Идёт прокси-война НАТО с Россией. А намечающаяся более активная роль Польши — это всего лишь очередной виток напряжённости в ней, создание ситуации при которой гипотетическая победа России бесконечно откладывалась на неопределенный срок...»

Киссинджер ещё в 2004г предложил впарить России тухлятину, вроде проекта «нейтральной Украины» без членства НАТО. Создание из Украины некого буфера между РФ и ЕС. При этом Россия со своей стороны должна была пойти на некие серьёзные уступки западу. Но сам Киссинджер в наши дни откровенно сказал, «-если бы РФ повелась бы на это, то получила бы войну с Украиной и НАТО ещё раньше...» Фишка в том, что Украину вдруг бы внезапно приняли в НАТО в любой момент.
Как развели Горби с обещанием не расширять НАТО на восток, так и сейчас хотели развести РФ на том же фуфле второй раз.

«Война — это искусство обмана».
Генри Киссинджер 1974г
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254282#p4254282"]
ручнойтигр писал(а):Но я не сказал что пришли. Идём,потихоньку,можем идти очень долго,может ускоримся,а вероятно по каким нибудь причинам,дай то бог,вернёмся к свободе,хотя бы вида первой половины нулевых ну и к отношениям с остальными странами,вида тех лет..
..не - маловероятно.. :tea:[/uquote]
Что именно,что придем к подобию стальнской не свободы,или что вернёмся к более годным временам?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Что именно,что придем к подобию стальнской не свободы,или что вернёмся к более годным временам?
..останемся примерно на этом же уровне - видишь ли, то, что "в цивилизованном западе" в плане законотворчества существует десятки лет, в РФ дополнено только сейчас - ситуативно..

..ты бы почитал законы в пиндосии - вот хде шок..и кста - они даже не планируют их отменять..

..к тому же в РФ "строгость закона компенсируется не обязательностью его исполнения".. :) ..
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254275#p4254275"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254259#p4254259"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254205#p4254205"]Опять гнилая отмазка! :facepalm:[/uquote]
Какие тут отмазки… ты же как укроТВ данную мантру повторяешь… узнаёшь?
Вложение Табаки.png больше недоступно
Это же очевидно откуда ветер дует… :tea:[/uquote]
Ну, если ты в русских сказках умудрился оскорбление образа России увидеть, то тут и подавно... :music:[/uquote]
Да ты тогда не про Россию писал, а именно про русских… забыл? Сомневаюсь, чтобы ты забыл…
Табаки.png
(2.92 КБ) 38 скачиваний
Пытаешься выкрутится? Давай попробуй… объясни - так что в наших сказках русские красочно делают в плане работы?
Что в этом высказывании преступного?
Поропагандон Соловьев почти в каждой своей передаче еще до начала операции уверял, что если надо, Киев за три дня возьмем. По главному каналу страны.
Дай ссылку на его высказывания…

Я же не говорил, что это высказывания преступные… я писал, что этот навет разгоняют укроТВ… и ты тоже... вот в чём засада… :tea: Совпадение? Не думаю... :)
Последний раз редактировалось VNS Вс июл 03, 2022 19:10:36, всего редактировалось 1 раз.
mickbell
Друг Кота

Сообщение mickbell »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4254255#p4254255"][uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4254243#p4254243"]Рекомендую освежить в памяти правила русского языка.[/uquote]
Родина действительно пишется с большой буквы[/uquote]Вам тоже рекомендую. В одних случаях с большой, в других с маленькой. Впрочем, ваше дело, я не настаиваю на том, что желательно быть грамотным.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254291#p4254291"]Да ты тогда не про Россию писал, а именно про русских… забыл? Сомневаюсь, чтобы ты забыл…
Табаки.png
Пытаешься выкрутится? Давай попробуй… объясни - так что в наших сказках русские красочно делают в плане работы?[/uquote]
Ты точно дебил! :music:
На печи лежат до 33 лет...
Или "по щучьему велению..." :)))
Это каким идиотом надо быть, чтобы юмор в этом не увидеть? :facepalm:
VNS писал(а):Дай ссылку на его высказывания…
Вот сейчас побежал я искать ссылки на несколько месяцев назад произнесенные слова. Надо жить жизнью страны, смотреть главные каналы её, тогда ты многое оттуда почерпнул бы.(хотя, наверное, нетрудно и ссылку найти, тем более на Жириновского. Но надо ли? Неужели ничего подобного от него никогда не слышал?)
Высказывания К.Шахназарова, например, там же полезно послушать. Его критическую и мудрую, оценку ситуации на Украине.
Не тебя же дешевого пропагандона слушать, не понимающего смысл русских сказок... :)))
Хотя, ты и не говоришь-то ничего - одни пропагандистские ролики постишь... "Время - вперед!"... :)
Но, видимо, этого достаточно, чтобы в газах компашки выглядеть невъепенным патриотом, дающим право навешивать оскорбительные ярлыки на других... :facepalm:

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254291#p4254291"]я писал, что этот навет разгоняют укроТВ… и ты тоже... вот в чём засада… :tea: Совпадение? Не думаю... :)[/uquote]
Укротв давно не смотрю - с 14-го года, как Крым вошел в состав России. Даже по той простой причине, что его элементарно тогда вырубили...
Так что, что там разгоняют, не в курсе.... Тебе видней, видимо... :)))

Добавлено after 10 minutes 1 second:
Написание слова "Родина" с большой или маленькой буквы зависит от контекста - так как описано в ссылке Тигра.
Это я еще знал с советской школы. Как о стране, то однозначно с большой, о малой родине - только со строчной буквы. Иначе нигде не видел.
Последний раз редактировалось rl55 Вс июл 03, 2022 19:50:20, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»