Ты точно дебил!
На печи лежат до 33 лет...
Или "по щучьему велению..."
Это каким идиотом надо быть, чтобы юмор в этом не увидеть?
Вот сейчас побежал я искать ссылки на несколько месяцев назад произнесенные слова. Надо жить жизнью страны, смотреть главные каналы её, тогда ты многое оттуда почерпнул бы.(хотя, наверное, нетрудно и ссылку найти, тем более на Жириновского. Но надо ли? Неужели ничего подобного от него никогда не слышал?)VNS писал(а):Дай ссылку на его высказывания…
Высказывания К.Шахназарова, например, там же полезно послушать. Его критическую и мудрую, оценку ситуации на Украине.
Не тебя же дешевого пропагандона слушать, не понимающего смысл русских сказок...
Хотя, ты и не говоришь-то ничего - одни пропагандистские ролики постишь... "Время - вперед!"...
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254291#p4254291"]я писал, что этот навет разгоняют укроТВ… и ты тоже... вот в чём засада…
Укротв давно не смотрю - с 14-го года, как Крым вошел в состав России. Даже по той простой причине, что его элементарно тогда вырубили...
Так что, что там разгоняют, не в курсе.... Тебе видней, видимо...
Добавлено after 10 minutes 1 second:
Написание слова "Родина" с большой или маленькой буквы зависит от контекста - так как описано в ссылке Тигра.
Это я еще знал с советской школы. Как о стране, то однозначно с большой, о малой родине - только со строчной буквы. Иначе нигде не видел.[/uquote]
То что ссылки не будет, это я и до ответа знал… дело в том, что это говорил генерал НАТО,
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-s ... ne-sources
а когда наши отошли от Киева, то укроТВ начали разгонять этот мем, что мол мы обещали взять Киев за три дня… и как нестранно, ты это тоже подхватил… но ни один государственный чиновник у нас такое не говорил… вот в чём засада… я же тебе говорил – следи за базаром, а ты проигнорировал, а зря… но хорошо, мне же проще.
Уточни одним словом… Правильно ли я тебя понял… что в наших сказках русские показаны лентяями? Верно или нет?