О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
VNS
Говорящий с текстолитом

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254296#p4254296"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254291#p4254291"]Да ты тогда не про Россию писал, а именно про русских… забыл? Сомневаюсь, чтобы ты забыл…
Табаки.png
Пытаешься выкрутится? Давай попробуй… объясни - так что в наших сказках русские красочно делают в плане работы?[/uquote]
Ты точно дебил! :music:
На печи лежат до 33 лет...
Или "по щучьему велению..." :)))
Это каким идиотом надо быть, чтобы юмор в этом не увидеть? :facepalm:
VNS писал(а):Дай ссылку на его высказывания…
Вот сейчас побежал я искать ссылки на несколько месяцев назад произнесенные слова. Надо жить жизнью страны, смотреть главные каналы её, тогда ты многое оттуда почерпнул бы.(хотя, наверное, нетрудно и ссылку найти, тем более на Жириновского. Но надо ли? Неужели ничего подобного от него никогда не слышал?)
Высказывания К.Шахназарова, например, там же полезно послушать. Его критическую и мудрую, оценку ситуации на Украине.
Не тебя же дешевого пропагандона слушать, не понимающего смысл русских сказок... :)))
Хотя, ты и не говоришь-то ничего - одни пропагандистские ролики постишь... "Время - вперед!"... :)

Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254291#p4254291"]я писал, что этот навет разгоняют укроТВ… и ты тоже... вот в чём засада… :tea: Совпадение? Не думаю... :)[/uquote]
Укротв давно не смотрю - с 14-го года, как Крым вошел в состав России. Даже по той простой причине, что его элементарно тогда вырубили...
Так что, что там разгоняют, не в курсе.... Тебе видней, видимо... :)))

Добавлено after 10 minutes 1 second:
Написание слова "Родина" с большой или маленькой буквы зависит от контекста - так как описано в ссылке Тигра.
Это я еще знал с советской школы. Как о стране, то однозначно с большой, о малой родине - только со строчной буквы. Иначе нигде не видел.[/uquote]
То что ссылки не будет, это я и до ответа знал… дело в том, что это говорил генерал НАТО,
https://www.foxnews.com/us/gen-milley-s ... ne-sources
а когда наши отошли от Киева, то укроТВ начали разгонять этот мем, что мол мы обещали взять Киев за три дня… и как нестранно, ты это тоже подхватил… но ни один государственный чиновник у нас такое не говорил… вот в чём засада… я же тебе говорил – следи за базаром, а ты проигнорировал, а зря… но хорошо, мне же проще. 8)

Уточни одним словом… Правильно ли я тебя понял… что в наших сказках русские показаны лентяями? Верно или нет? :tea:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4254285#p4254285"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4254282#p4254282"]
ручнойтигр писал(а):Но я не сказал что пришли. Идём,потихоньку,можем идти очень долго,может ускоримся,а вероятно по каким нибудь причинам,дай то бог,вернёмся к свободе,хотя бы вида первой половины нулевых ну и к отношениям с остальными странами,вида тех лет..
..не - маловероятно.. :tea:[/uquote]
Что именно,что придем к подобию стальнской не свободы,или что вернёмся к более годным временам?[/uquote]

а ничего, что ГОДНЫЕ ВРЕМЕНА закладывались именно при СТАЛЬНСКОЙ( во! ты даже выговорить не смог) несвободе?

зы
"Правильно ли я тебя понял… что в наших сказках русские показаны лентяями?"(C)
если считать ТИГРУ- условно русским, то пожалуй русские- лентяи...по крайней мере- РУССКИЕ ТИГРЫ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254305#p4254305"]Уточни одним словом… Правильно ли я тебя понял… что в наших сказках русские показаны лентяями? Верно или нет? :tea:[/uquote]
В твоем воображении - да... :music:

Маукил, скажи хоть ты что-нибудь этому дебилу по поводу русских сказок... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
As
Модератор

Сообщение As »

Как известно, лень - двигатель прогресса... Так что... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254308#p4254308"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254305#p4254305"]Уточни одним словом… Правильно ли я тебя понял… что в наших сказках русские показаны лентяями? Верно или нет? :tea:[/uquote]
В твоем воображении - да... :music:

Маукил, скажи хоть ты что-нибудь этому дебилу по поводу русских сказок... :)))[/uquote]

А ЧТО СРАЗУ- косой???
ТЫ шумок ПОДНЯЛ- вот и хлебай...столько энергии - не захлебнись
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254308#p4254308"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254305#p4254305"]Уточни одним словом… Правильно ли я тебя понял… что в наших сказках русские показаны лентяями? Верно или нет? :tea:[/uquote]
В твоем воображении - да... :music:[/uquote]
Я спросил у тебя, как это понимать?
бандеровец писал(а):На печи лежат до 33 лет...
Или "по щучьему велению..." :)))
Чо ты жопой крутишь? Ты же не трус? Так и скажи, что вы русские ленивое быдло...
чо бандеровская морда попалась? Ты доказательства всё просил, так вот они... :tea:

ЗЫ. Про пенсию не забудь… так сколько? Ну уж соври, чтобы я проверил… а не соврёшь, так хоть некоторых шокируешь… :tea: "советскому" же пенсионеру нечего скрывать, правда? 8)
Последний раз редактировалось VNS Вс июл 03, 2022 20:05:20, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4254306#p4254306"]а ничего, что ГОДНЫЕ ВРЕМЕНА закладывались именно при СТАЛЬНСКОЙ( во! ты даже выговорить не смог) несвободе?[/uquote]
Забавно...,во времена незаменима,заложенное просрано,и теперь в его,затянувшиеся времена,что,надо опять залоШить новые годные времена? :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ежели чертополох долго не полоть....впрочем- тигры ведь не едят чертополох насколько я помню
" Можно я лягу?"(C)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254305#p4254305"]То что ссылки не будет, это я и до ответа знал… дело в том, что это говорил генерал НАТО,
а когда наши отошли от Киева, то укроТВ начали разгонять этот мем, что мол мы обещали взять Киев за три дня… и как нестранно, ты это тоже подхватил… но ни один государственный чиновник у нас такое не говорил… вот в чём засада… я же тебе говорил – следи за базаром, а ты проигнорировал, а зря… но хорошо, мне же проще. 8)[/uquote]
А если произведу титанический труд и найду ссылку на одну из передач Соловьева, то что тогда будет?
Признание твоей некомпетентности?
Ты за высказываниями американских генералов следишь, я же за нашими доморощенными политиками.
Почему совпало мое высказывание с х.й знает чем - понятие не имею. Там же и контекст смотреть надо.

Я не государственный чиновник, а повторил то, что было сказано на главном пропагандистском канале страны. Еще до операции, естественно.
То, что операция пошла не так, как хотелось, там тоже не раз, но осторожно, всё же, высказывались.
Запиши еще и это в свою тетрадочку, дебилище! :facepalm:
Или прямо на Россию 1 сразу претензии... Там тебе мозги вставят... :)))
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4254320#p4254320"]ежели чертополох долго не полоть....впрочем- тигры ведь не едят чертополох насколько я помню[/uquote]
Конечно не едят :)))
Это не важно..
Когда сорняки вдруг сами говорят что они уж слишком поглотили среду вокруг,прополоть бы надо,вот где адь пиздецъ и содомия :tea:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

пошла не так, как хотелось, там тоже не раз, но осторожно, всё же, высказывались

не так как хотелось КОМУ???
Герасимову или тигре?
или абстрактному крымчанину-дочке охвицера?

прополоть бы надо,вот где адь пиздецъ и содомия (С)
ты чито- боисся содомитов???
вроде-ж ты к ним толераст :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4254332#p4254332"]ты чито- боисся содомитов???
вроде-ж ты к ним толераст :facepalm:[/uquote]
Так то да,похизах... Просто толи я чего не догоняю,но "борьба" зла с собой же,имхо,цирк для умалишённых
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254321#p4254321"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254305#p4254305"]То что ссылки не будет, это я и до ответа знал… дело в том, что это говорил генерал НАТО,
а когда наши отошли от Киева, то укроТВ начали разгонять этот мем, что мол мы обещали взять Киев за три дня… и как нестранно, ты это тоже подхватил… но ни один государственный чиновник у нас такое не говорил… вот в чём засада… я же тебе говорил – следи за базаром, а ты проигнорировал, а зря… но хорошо, мне же проще. 8)[/uquote]
А если произведу титанический труд и найду ссылку на одну из передач Соловьева, то что тогда будет?[/uquote]
Ты вначале найди, бандеровский выкормышь, а потом разговор веди… я то тебе сразу показал, кто источник… :tea: Жопой крутить перед своими будешь, а тут нет перед кем... :facepalm:

Про сказки что ответа не будет? Мне же приятно будет… я то знаю какой посыл был в данных сказках… мне хочется от бандеровца услышать его версию… впрочем ты её уже озвучил, а я законспектировал для будущих новых форумчан… если правда доживёшь… Изображение

Ну и про пенсию не стесняйся… ты же "советский" пенсионер или уже нет?
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

без сомнения нато ,укрепило украинскую армию
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сколько раз тут упрёки о пенсионном фонде слышал....,ну а нафуйа,шоб всякую северную оленину перед отъездом в мир иной,лучше кормили... Дык земля им пухом,дешевле будет :sleep:
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254321#p4254321"]
Спойлер[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254305#p4254305"]То что ссылки не будет, это я и до ответа знал… дело в том, что это говорил генерал НАТО,
А если произведу титанический труд и найду ссылку на одну из передач Соловьева, то что тогда будет?
Признание твоей некомпетентности?
Ты за высказываниями американских генералов следишь, я же за нашими доморощенными политиками.
Почему совпало мое высказывание с х.й знает чем - понятие не имею. Там же и контекст смотреть надо.
Я не государственный чиновник, а повторил то, что было сказано на главном пропагандистском канале страны. Еще до операции, естественно.
То, что операция пошла не так, как хотелось, там тоже не раз, но осторожно, всё же, высказывались.
Запиши еще и это в свою тетрадочку, дебилище! :facepalm:
Или прямо на Россию 1 сразу претензии... Там тебе мозги вставят... :)))[/uquote]
Он понимает что вы докажете свои слова и поэтому потом потребует что бы вы показали госчиновника, потом военного которые озвучили Киев за три дня. Начнем с Лукшенко. Союзника РФ. Смотрим с 1.53.
As
Модератор

Сообщение As »

...По поводу Украины, спецоперация - это не война. Если бы Россия вздумала вести именно войну - за пару дней точно управились бы... :)
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254338#p4254338"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4254321#p4254321"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4254305#p4254305"]То что ссылки не будет, это я и до ответа знал… дело в том, что это говорил генерал НАТО,
А если произведу титанический труд и найду ссылку на одну из передач Соловьева, то что тогда будет?[/uquote]
Ты вначале найди, бандеровский выкормышь, а потом разговор веди… я то тебе сразу показал, кто источник… :tea: Жопой крутить перед своими будешь, а тут нет перед кем... :facepalm:

Про сказки что ответа не будет? Мне же приятно будет… я то знаю какой посыл был в данных сказках… мне хочется от бандеровца услышать его версию… впрочем ты её уже озвучил, а я законспектировал для будущих новых форумчан… если правда доживёшь… Изображение

Ну и про пенсию не стесняйся… ты же "советский" пенсионер или уже нет?[/uquote]
Ты вообще епнутый, чтобы я после твоих оскорблений еще и расшаркивался перед тобой, лживым шакалом?
А про пенсию ты к чему? Что меня кормишь? Так мне до твоей под 50 тыров очень далеко...
Так что, не беспокойся, сильно бюджет российский не напрягу, чтобы ты тут меня в этом еще упрекал... :facepalm:

По сказкам вообще без комментариев - есть вот сказка про Ивана-дурака, так это, как раз, конкретно только про тебя... :facepalm:

Всё, пошел нах. На дебила еще время тратить! :facepalm:
За одним дебильным вопросом следует такой же дебильный следующий! :facepalm:

ЗЫ вон Eremei прямо с языка снял...
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

каким образом двинули миллионную армию
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4254355#p4254355"]...По поводу Украины, спецоперация - это не война. Если бы Россия вздумала вести именно войну - за пару дней точно управились бы... :)[/uquote]
Время покажет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»