не можешь - научим
не хочешь - заставим!
позорить отряд никому не дадим!
Буду перед тобою честен как с родным… хочу показать, что ты трепло и врун… так как рассчитываю, чтобы ты соврал про размер своей пенсии. Я ведь не просто так из любопытства спрашиваю… ты же догадываешься? Ну вот колись не стесняйся...А про пенсию ты к чему?
Нет, ты много жрёшь, тебя не прокормить…Что меня кормишь?
Вообще-то я не писал какая у меня пенсия, но раз ты затронул, то скажу тебе как родному, что вообще-то по более чем ты предположил даже…Так мне до твоей под 50 тыров очень далеко...
То есть считаешь, есть за что? Ну да, может и буду… а чего ты так испугался? А может и не буду, кто знает… посмотрим врёшь ты или нет…чтобы ты тут меня в этом еще упрекал...
А что так? То ты ржал как конь… а когда прищучили – то хвост поджал? Для шакалов это нормальное явление, я понимаю… а как поначалу пыжился то - пыжился… и тут на тебе конфуз – обосрался.По сказкам вообще без комментариев
Вы бандеровцы какие-то не уравновешенные… то заходите сарказм свой распространять, то теперь время стало своё жалко…Всё, пошел нах. На дебила еще время тратить!
Чего же они дебильные? Провокационные – да, я это и не скрываю… ты же сам этого просил, чтобы показали кто ты, вот я и показываю. А ты обиделся… не красиво с твоей стороны… не честно это…За одним дебильным вопросом следует такой же дебильный следующий!
Ещё бы… два бандеровца видят, что сценарий развивается не в их пользу, а это уже провал… в методичке же другой показан… в очередной раз еремей тебя спалил… ты ему там в личке пистон вставь… чтобы своих не палил…вон Eremei прямо с языка снял...
Деменция? Хотя что у тебя спрашивать… и так видно…ВиП писал(а):Это ты другану Ваське скажи... он Россия пишет с маленькой и ему по уху это.
Деменция? Хотя что у тебя спрашивать… и так видно…ВиП писал(а):Это ты другану Ваське скажи... он Россия пишет с маленькой и ему по уху это.

это знакомый гутарил а не ты ты лишь что то там пищишь как мышкаЯсеньПень писал(а):Помнится один знакомый гутарил "Замучаетесь пыль глотать" щенок шелудивый.
..а тебе на курятнег повестку слать..?.vovw писал(а):как не могут как обычно повесткой по адресу и любого

ну а как же это обязательно при моей профессии раз в год.Так ты и в розочке побывал?
вот еще один признак вашей неадекватности от действий саши такидауна!у меня полное собрание его сочинений с РадиоКОТструктора, в 25 страницах ПДФ
[/uquote]вот еще один признак вашей неадекватности от действий саши такидауна!у меня полное собрание его сочинений с РадиоКОТструктора, в 25 страницах ПДФ