О погоде
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О погоде
Вчера после обеда солнышко проклюнулось, прогрело до +24,5С.
Сегодня с утра небо почти чистое, а сейчас опять какая-то муть, и температура +15,6.
Сегодня с утра небо почти чистое, а сейчас опять какая-то муть, и температура +15,6.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
+26, почти весь день солнечно, часов в пять начали появляться тучки, полчаса назад начало греметь, теперь уже льет... хотя дождя никто не обещал, яндекс рисует тучки еще километрах в 20ти от города.
Добавлено after 51 minute 22 seconds:
Теперь уже настоящая гроза началась, потемнело как часов в одиннадцать вечера. Судя по карте туча стремительно растет, видимо море "надышало", нигде больше нет вокруг, самое близкое в районе Йошкар Олы.
Добавлено after 51 minute 22 seconds:
Теперь уже настоящая гроза началась, потемнело как часов в одиннадцать вечера. Судя по карте туча стремительно растет, видимо море "надышало", нигде больше нет вокруг, самое близкое в районе Йошкар Олы.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Есть рекорд: вчерась было +31,8 °С!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
Вроде лето, температура выше +25С. Опять скакал с внучкой хозяйки, и вдруг ветер холодный налетел, отправил её одеваться. Полчаса прошло, и вновь солнце греет. Уже +26 с лишним.
А у нас сегодня весь день абсолютно комфортная температура, 22-23 градуса... Катался в Марий Эл, так там уже заметно жарче, градуса на два-три. У нас жару обещают со среды...
- Реклама
+27 , но с прохладным северным ветерком, где он попадает находиться было комфортно. Если бы его не было, то после вчерашнего ливня был бы ад на улице. Вчера вечером после дождя при +20 на улице была 100% влажность.
- HariusHek
- Друг Кота
Сейчас хороший такой дождь огород полил. Температура за бортом +15,1 С
Да достал прошлый месяц своей жарой... выше 30-ки ещё и ветра толком нету, и очень редко дождём... с которого на следующий день "парит" душно...
Кому как, но я терпеть не могу жару... и худеюИх#ею... Былоб в районе 20-25... самое то...
У лета три зла так по мне - жара, комары, мухи... Более мне "писцы" не видны... не очевидны...
Кому как, но я терпеть не могу жару... и худеюИх#ею... Былоб в районе 20-25... самое то...
У лета три зла так по мне - жара, комары, мухи... Более мне "писцы" не видны... не очевидны...
человек замученный парами Нарзана
- samand587
- Поставщик валерьянки для Кота
А у нас одни обещания от синоптиков: "Скоро будет лето". +12, пасмурно, ветренно, с утра был дождичек 
- HariusHek
- Друг Кота
Дождь был ночью, днём не выше +15С, сейчас +12,1С.
- Gudd-Head
- Друг Кота
Вышел на улицу за пивасиком — везде лужи. Полез в интернет — оказывается, утром ливень был. А я всё проспал 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Опять ничего не предвещало, было +28, солнечно, но за 15 минут потемнело, начало греметь, полило и уже полчаса льет и периодически сверкает и гремит. Сразу похолодало на 8 градусов.
- HariusHek
- Друг Кота
Всего +16,4 С. Солнце где-то за облаками.
Давненько у нас такого холодного лета не было.
Давненько у нас такого холодного лета не было.
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4254751#p4254751"]У лета три зла так по мне - жара, комары, мухи... Более мне "писцы" не видны... не очевидны...[/uquote]
А ещё пыль, аллергия и хрустики на дорогах.
Но хуже всего жара, когда она 35-38, а ты работаешь отнюдь не в офисе под кондеем...
А ещё пыль, аллергия и хрустики на дорогах.
Но хуже всего жара, когда она 35-38, а ты работаешь отнюдь не в офисе под кондеем...
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
- HariusHek
- Друг Кота
На юге Свердловской области сейчас +10,1 С. Кому жара не по душе, плися к нам велком.
Добавлено after 8 hours 27 minutes 49 seconds:
За крайние 2 часа температура повысилась на 4 с лишним градуса, сейчас +11,8. Зато небо опять затянуло серыми облаками, и ласточки низко летают, с утра пораньше хоть солнышко светило.
Этим летом погода так часто меняется, что мне даже на рыбалку или по грибы собираться не хочется: припрёшься в лес или на речку, промокнешь до копчика и обратно домой, сушиться.
Добавлено after 8 hours 27 minutes 49 seconds:
За крайние 2 часа температура повысилась на 4 с лишним градуса, сейчас +11,8. Зато небо опять затянуло серыми облаками, и ласточки низко летают, с утра пораньше хоть солнышко светило.
Этим летом погода так часто меняется, что мне даже на рыбалку или по грибы собираться не хочется: припрёшься в лес или на речку, промокнешь до копчика и обратно домой, сушиться.
Днем +30, но где попадал ю-з ветер был нормально, весь день что то собиралось, черные тучки ходили, было душно и к шести вечера разродилось очередным ливнем с грозой. Только сейчас закончилось, хотя еще вдалеке гремит. Сразу похолодало до 19 ти.
- HariusHek
- Друг Кота
Сегодня почти полный штиль, солнце, температура днём выше +27С в тени.
А дождь опять пошел, и так до сих пор то идет, то не идет. Периодически гремит. Все залило на улице. И опять никто его утром не обещал, возможность кратковременных осадков была.
+35°С, ветер днём. Влажность в теплице упала до 25%. Томление листиков вяло но всё же идёт. А вот как надо будет их сушить, обещают дожди. Удачное время для сбора я выбрал. 

„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
Гроза вчера была знатная, несколько часов без перерыва... Несколько населенных пунктов остались без электричества и связи. Даже хвалёная "оптика" легла! (а куда бы она делась, если целый вечер небыло электричества?!
)