а расскажи ка мил человек почему тебя банили за срач
а расскажи ка мил человек почему тебя банили за срач
..че - опять тихра гоняют..?..ручнойтигр писал(а):А тех же вопросов не возникает,когда к примеру Белгородский дурачек,или эсэсси,заходя и сходу лепят высер по типу "чё,тигра гоняют"...
..че - опять тихра гоняют..?..ручнойтигр писал(а):А тех же вопросов не возникает,когда к примеру Белгородский дурачек,или эсэсси,заходя и сходу лепят высер по типу "чё,тигра гоняют"...
да я вот почитал тут как такидавун гонял ручного тигра и тоже решил попробовать.ssc писал(а):..че - опять тихра гоняют..?..ручнойтигр писал(а):А тех же вопросов не возникает,когда к примеру Белгородский дурачек,или эсэсси,заходя и сходу лепят высер по типу "чё,тигра гоняют"...
Вышел ботег из тумана..vovw писал(а):вот появился сск ---можно диссертацию обсуждать
..минус капуста - подешевела зараза..осталась несвобода и чота там истчо..HariusHek писал(а):У него гон впустую.
..ммм..напомни..?..HariusHek писал(а):Кстати, мы с тобой стихами перебрасывались, помнишь?
..тока насмерть не загони - тихрам тоже перекур нужен..Андреев Василий писал(а):да я вот почитал тут как такидавун гонял ручного тигра и тоже решил попробовать.
прикольно.
..и бьетцо ботег в истерике - не ловитцо "голос америги"..vovw писал(а):сецчас я вспомню ,о чем писал
Рука-писи только ботеги могут раскурить.Fajustov писал(а):А рукопись где? Искурил?
..млин...реально не помню....помню чота про калобайта писал..HariusHek писал(а):Там я чё-то про коллайдер и Иосифа...
..млин...реально не помню....помню чота про калобайта писал..HariusHek писал(а):Там я чё-то про коллайдер и Иосифа...