О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

..вот теперь - обязательно стукану - чтобы предъява впустую не пропала - сказал же уже раз.. :)

..так что в открытую тихру предупреждаю - за толерантность, русофобию, оскорбления президента РФ, пренебрежительное отношение к Государству, его законам и ценностям, а так же за провокации различного характера - буду иппать, безжалостно и во все щели.. :)

..надо выпиздить эту толерастию накуй отседа.. :kill:

..прикол в другом - а какого, спрашиваетцо, 55-й стал отмаливатьотскуливать ручника..?.. :wink: ..неужто у них одна методичка на двоих..?.. :)))
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254828#p4254828"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4254778#p4254778"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4254665#p4254665"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4254646#p4254646"]он политик и выражает беспокойство ,а кто должен смыслить тот похоже не смыслит[/uquote] А ты чё смыслишь?
1. Когда я ... кучу учебников и журналов прочитал,
2. Я сам собирался строить автомобиль,
3.кучу литературы перелопатил,
4. права категорий "В" и "С" получил в 1973 году.
5.У меня более 5000 дизайнерских проектов было по конструкции автомобиля,
6. кое что делал из пластилина в масштабе 1/20,
7. цветные эскизы акварелью такие, что люди не верили, будто я это нарисовал, принимали за фотографии.[/uquote]
В Лувре за билетами очередь это твои акварели?[/uquote] Завидуй молча. :tea:[/uquote]
А в массачусетском технологическом научная конференция - рассматривают опалубку чувака из Сибири на 5 саморезах! :shock:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а в это время СК РФ проводит проверку по фактам пыток и истязаний военнослужащих России в плену на Украине

https://lenta.ru/news/2022/07/05/plenn/ ... um=desktop
Военнослужащий рассказал, что после 15-часового боя у него закончились боеприпасы и он попал в плен. Его увезли в Харьков и там украинские военнослужащие били его дубинками, а сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) применяли удушающие приемы и угрожали застрелить, вынуждая прочитать на камеру их текст
..и этих гандонов (хахлов) называют "братьями"..?..ну, не знаю.. :kill:
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255116#p4255116"].
так что в открытую тихру предупреждаю - за толерантность, а так же за провокации различного характера - буду иппать, безжалостно и во все щели.. :)[/uquote]
Ты доказательства приведи. Пока это домогательство и клевета. ИМХО
Последний раз редактировалось Eremei Вт июл 05, 2022 10:43:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255116#p4255116"]..надо выпиздить эту толерастию накуй отседа.. :kill:[/uquote]
Низя. Без него тема заглохнет нах.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Без него тема заглохнет нах.
..не факт, что нету клонов.. :) ..почва-то благодатная - то одна консерва вскроется, то другая.. :)
Eremei писал(а):Ты доказательства приведи.
..я тебе отвечал..?..нет..ты свободен, как сопля в полете..

(а если ты путаешь клевету с предупреждением - тогда ты даун конченый).. :)
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255126#p4255126"]
ИВАНЫЧ956 писал(а):Без него тема заглохнет нах.
..не факт, что нету клонов.. :) ..почва-то благодатная - то одна консерва вскроется, то другая.. :)
Eremei писал(а):Ты доказательства приведи.
..я тебе отвечал..?..нет..ты свободен, как сопля в полете..[/uquote]
Т.е. доказательств нет. Так и пиши.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255114#p4255114"]Да,я не желаю работать за копейки,это плохо?
Вот и работаю,где могу,за относительно адекватные деньги,так в итоге вся компашка кидалась с предьявамт,мол,только для себя... Для вас что-ли надо :facepalm:[/uquote]
Полностью соглашусь с Тигром. И работа у него есть не благодаря власти, а вопреки. За что ему власть любить ?
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Eremei писал(а):Т.е. доказательств нет. Так и пиши.
ssc писал(а):(а если ты путаешь клевету с предупреждением - тогда ты даун конченый)..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"]Ты дал понять, что толстая, тёплая жопа яловой тихрицы тебе важнее, и отъехать дальше 100 км от этой жопы дома тебе просто страшно. Там, на Северах, тебе же не на ссаном диване пришлось бы ночевать, прижавшись не к... , а с настоящими мужиками, в общаге, даже комфортабельнее, чем твоя "бесплатная" квартира, на которую твои родители полжизни отпахали.

В результате Саша понял, что ты не Тихра Орловская, а просто ленивая, трусливая и неблагодарная свинья.
И отношение к тебе изменилось. В том числе и моё.[/uquote]
Епать не встать :facepalm:
И за что я посмел интересно вас с Сашей не поблагодарить?
Отношение ваше,вот именно ваше,пожалуй последнее что волнует меня в жизни, поскольку мнения лиц ведущих себя на форуме по свински,о являюсь ли я свиньёй,мало что значит.
Ты просто сам всю жизнь проскитался стране,а в итоге,ни кола ни двора и жизнь у хозяйки,так теперь считаешь что это ниипацо круто,и именно так должен делать каждый.
Я и сейчас прямым текстом говорю,что не вижу причин все кинуть и поперется на край света,и буду уж честен,не понимаю,для чего мне,отказываться от вполне комфортной жизни,и валить на севера,жить в каком нибудь гадюшном блядюжнике в компании вахтеров,нюхать пот и перегар,дым сигарет,с общей кухней,ванной и сортиром,при этом крутить гайки барахтаясь в грязи и снегу- эта жизнь для тебя прелесть? :dont_know:
И чем гордишься ты,что пока ты таскался по пустыням,твоя подруга/жена или кто там был у тебя,наращивал тебе рога в теплой кроватке,пока ты работал и считал что так и надо? :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4255128#p4255128"]Т.е. доказательств нет. Так и пиши.[/uquote] Тебе какие доказательства нужны? И кто ты такой, чтоб требовать тут каких-то доказательств?
Тебе написали, что ты сопля в полёте, вот и будь сыт этим.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255126#p4255126"][

(а если ты путаешь клевету с предупреждением - тогда ты даун конченый).. :)[/uquote]
Диагноз подтверждается...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255136#p4255136"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"][/uquote]
Ты просто сам всю жизнь проскитался стране,а в итоге,ни кола ни двора и жизнь у хозяйки[/uquote]
Так то ж мечта любого щирого холопа - быть при барине...
Потому он и за Россию (царскую) ...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255136#p4255136"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"][/uquote]
И чем гордишься ты,что пока ты таскался по пустыням,твоя подруга/жена или кто там был у тебя,наращивал тебе рога в теплой кроватке,пока ты работал и считал что так и надо? :)))[/uquote]
Да не было у него никого, обычные сусальные интернет-сказки, который год про себя сочиняет... вошёл в роль так сказать, обычная шизофрения...
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255136#p4255136"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255097#p4255097"]Ты дал понять, что толстая, тёплая жопа яловой тихрицы тебе важнее, и отъехать дальше 100 км от этой жопы дома тебе просто страшно. Там, на Северах, тебе же не на ссаном диване пришлось бы ночевать, прижавшись не к... , а с настоящими мужиками, в общаге, даже комфортабельнее, чем твоя "бесплатная" квартира, на которую твои родители полжизни отпахали.

В результате Саша понял, что ты не Тихра Орловская, а просто ленивая, трусливая и неблагодарная свинья.
И отношение к тебе изменилось. В том числе и моё.[/uquote]

Епать не встать :facepalm:[/uquote]Тебе и не встать. "Сказал Финдлей" (С)
И за что я посмел интересно вас с Сашей не поблагодарить?
"От свиньи я, кроме хрюканья, ничего не жду." ( Рассел. "Мы с моей тенью".)
Отношение ваше,вот именно ваше,пожалуй последнее что волнует меня в жизни, поскольку мнения лиц ведущих себя на форуме по свински,о являюсь ли я свиньёй,мало что значит.
Ну да, тебе, свинье, на понять, кто к тебе с добром, а кто просто с лестью, ради своей выгоды.
Ты просто сам всю жизнь проскитался стране,а в итоге,ни кола ни двора и жизнь у хозяйки,так теперь считаешь что это ниипацо круто,и именно так должен делать каждый.
Ну как же? Я как раз обрёл и двор, и крышу над головой. И пенсию, и голову не потерял.
Я и сейчас прямым текстом говорю,что не вижу причин все кинуть и поперется на край света,и буду уж честен,не понимаю,для чего мне,отказываться от вполне комфортной жизни,и валить на севера,жить в каком нибудь гадюшном блядюжнике в компании вахтеров,нюхать пот и перегар,дым сигарет,с общей кухней,ванной и сортиром,при этом крутить гайки барахтаясь в грязи и снегу- эта жизнь для тебя прелесть?
Да ты можешь говорить всё, что в твою кочерыжку взбредёт. Никакого блядюшника в Газпроме нет, это при СССР шлюхи низкого пошиба ехали на Севера, потому что в их родном Орле на них никто не позарился.
И чем гордишься ты,что пока ты таскался по пустыням,твоя подруга/жена или кто там был у тебя,наращивал тебе рога в теплой кроватке,пока ты работал и считал что так и надо? :)))
У меня жена работала учительницей, вся жизнь на виду. Её знали, по меньшей мере, ок. 30 учеников, плюс родители этих учеников, это ещё ок. 60 человек, плюс начальство школы и коврового комбината, куда она учеников на практику водила.
6 дней в неделю рабочих.
Ну и я умел с людьми общаться, информацию добывать.
Мне сообщили, ещё до свадьбы, что её бывший жених пытается до неё через знакомых дозвониться, я субботним утором проводил её до автобуса, к 7:00 утра, а в 7:20 я уже был в квартире этого "кандидата" и на пальцах ему объяснил ситуацию. ( В чужом городе, и адреса не знал.)

А если ты сам - не мужик, то работай охранником волосатого сейфа у тихрицы.
Я на него не претендую. :music:

Добавлено after 5 minutes 38 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4255145#p4255145"]Да не было у него никого, обычные сусальные интернет-сказки, который год про себя сочиняет... вошёл в роль так сказать, обычная шизофрения...[/uquote] Это ты боишься, что тебя найдут, прячешься - ховаешься.
А моя честно идёт, мне бояться нечего и выдумывать о себе ничего не надо, жизнь яркая и светлая.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255137#p4255137"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4255128#p4255128"]Т.е. доказательств нет. Так и пиши.[/uquote] Тебе какие доказательства нужны? И кто ты такой, чтоб требовать тут каких-то доказательств?
Тебе написали, что ты сопля в полёте, вот и будь сыт этим.[/uquote]
Я не с тобой разговариваю. Ты лети лети рогатый :-)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255116#p4255116"]..вот теперь - обязательно стукану - чтобы предъява впустую не пропала - сказал же уже раз.. :)

..так что в открытую тихру предупреждаю - за толерантность, русофобию, оскорбления президента РФ, пренебрежительное отношение к Государству, его законам и ценностям, а так же за провокации различного характера - буду иппать, безжалостно и во все щели.. :)

..надо выпиздить эту толерастию накуй отседа.. :kill:

..прикол в другом - а какого, спрашиваетцо, 55-й стал отмаливатьотскуливать ручника..?.. :wink: ..неужто у них одна методичка на двоих..?.. :)))[/uquote]
Бомбит? Бывает,стукачки переобувшийся,они такие :)))
А мне пох.у твое государство,твой президент,и твои ценности :)

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255116#p4255116"]..надо выпиздить эту толерастию накуй отседа.. :kill:[/uquote]
Ваше пойуху.. конечно лучше выпиздеуть путерню переовающеюся :idea:
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4255123#p4255123"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4255116#p4255116"].
так что в открытую тихру предупреждаю - за толерантность, а так же за провокации различного характера - буду иппать, безжалостно и во все щели.. :)[/uquote]
Ты доказательства приведи. Пока это домогательство и клевета. ИМХО[/uquote]
:)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4255151#p4255151"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4255137#p4255137"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4255128#p4255128"]Т.е. доказательств нет. Так и пиши.[/uquote] Тебе какие доказательства нужны? И кто ты такой, чтоб требовать тут каких-то доказательств?
Тебе написали, что ты сопля в полёте, вот и будь сыт этим.[/uquote]
Я не с тобой разговариваю. Ты лети лети рогатый :-)[/uquote] Это ты в пролёте, сопля ты зелёная, нерастёртая.
Такие, как ты, и раньше оставались торчать воткнутыми своими рогами в землю, да и сейчас я ещё умения не растерял.
Адрес тебе тут оставить, уже раз в 4-й это будет, как свой адрес тут выложу? А то чего-то никто из лихих ко мне так и не наведывается.
И чё только не обещали мне со мной изделать. Сам-таки уже боюсь. :music:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Бомбит? Бывает,стукачки переобувшийся,они такие
..да эт по ходу, тя бомбит на предмет:
ssc писал(а):..прикол в другом - а какого, спрашиваетцо, 55-й стал отмаливатьотскуливать ручника..?.. ..неужто у них одна методичка на двоих..?..
..ты аж картавить начал.. :)
ручнойтигр писал(а):Ваше пойуху.. конечно лучше выпиздеуть путерню переовающеюся

..похоже, я в точку попал - поциент растерял над собой контроль.. :)))
ручнойтигр писал(а):А мне пох.у твое государство,твой президент,и твои ценности
..т.е, я так понял, у нас с тобой разные президенты и государство (куй с ними, с ценностями)..?..а кто твой президент..?..неужто зелибоба..?.. :) ..про государство я уже и не спрашиваю.. :))) ..не, ну согласись - в противном случае ты бы использовал местоимение "наш".. :)))

..ручник - вот так тупые глупиздни и палятцо - не даст тебе СБУ сёдня на доширак.. :)))

..вона и еремейко в твою поддержку начал подскуливать.. а фсе почему..?.. :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Что-то не понятным могло остаться наверное только тебе :tea:
Ну смотри вот:
Президента ты поддерживаешь,и вероятно (ну раз поддерживаешь) его выбирал,а так же оцениваешь положительно его деятельность.
Я нет.
Атседа шо у нас получается,президент твой, поскольку он для тебя положителен.
В тоже время он конечно к сожелению и по отношению ко мне президент,но не является моим в том плане,что не соответствует моим взглядам.
С государство (НЕ ПУТАТЬ С РОДИНОЙ) все аналогично.
Ну о ценностях и говорить нечего,конечно же разные :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»