Внедрение новых технологий в микрофоностроительство

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение nektoizgoroda »

:beer: Всем привет!

На какие бы новые компоненты, схемотехнические решения вы посоветовали обратить внимание человеку, который хочет разрабатывать микрофоны?
Речь скорее об инновациях, чем микросхемах. Микросхемы я не приемлю, поэтому сразу это отбрасываем. В качестве транзисторов хочу использовать JFetы...

В общем, открыт к дискуссии. Кстати, если кому-то попадались мои прошлые темы, хочу сказать, что я отказался от идеи делать трансформаторы. Пожалуй, полностью перейти от архаичностей к новым технологией будет хорошим и взвешенным решением.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Ser60 »

Для каких целей предполагается разработка новых моделей микрофонов? Советую попробовать современные цифровые MEMS микрофоны с I2S интерфейсом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="nektoizgoroda",url="/forum/viewtopic.php?p=4255604#p4255604"]хочу сказать, что я отказался от идеи делать трансформаторы[/uquote]
Прогресс, однако. Еще немного и придете к мысли, что хорошие и качественные микрофоны давно сделаны без вас.

Выходит мужик из избы. Потягивается:
— У — ух! Э — эх! Как поработать хочется! Пойду полежу. Может, пройдет
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

nektoizgoroda писал(а):Микросхемы я не приемлю, поэтому сразу это отбрасываем. В качестве транзисторов хочу использовать JFetы...
..а если микросхемы будут на JFet-ах..?..как тогда..?..щаз полно таких.. :)

..
nektoizgoroda писал(а):..хочу сказать, что я отказался от идеи делать трансформаторы.
..что так-то..?..делал бы себе и делал - вона, ботег уже 5-й год один и тот же трехпрограмнег делает, и не шуршит..какой, однако, ты капризный.. :)

..в кащенке вон, носки по 40 метров вяжут (и на каждом метре пятка) - и никто врачу не жалуетцо.. :)
nektoizgoroda писал(а):На какие бы новые компоненты, схемотехнические решения вы посоветовали обратить внимание человеку, который хочет разрабатывать микрофоны?
..для начала - на что-нибудь простенькое и легенькое - феназепам, элениум..если не поможет - ну, тогда на более сложную "схемотехнику" - галоперидол и пр..

..вроде не весна, и не осень..?..а поди ж ты, как укорячило.. :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Остаётся только изготовить пару чугунных мостов через Обь и продать, а там дело завертится, начальный капитал будет в кармане.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Martian »

[uquote="nektoizgoroda",url="/forum/viewtopic.php?p=4255604#p4255604"]Микросхемы я не приемлю, поэтому сразу это отбрасываем. В качестве транзисторов хочу использовать JFetы...[/uquote] Глупость этого заявления не поддаётся измерению - глупометр зашкаливает. Пожалуй, ТС всё-таки просто дурак, а не начинающий пытливый ум.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Хочу запускать спейсшипы как Илон Маск. Есть тут кто в ракетах разбирается ? :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Martian »

ну... мои модели ракет занимали призовые места, а потом служил с некоторым баллистическим уклоном, так что, если есть денег как у Маска - велком :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение vlasovzloy »

Ну мы котокоин какойто придумаем давайте
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Как вижу, топикстартер притомился идеи генерировать.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Друг Кота

Сообщение DrAl »

дай отдохнуть и фонтану
Встал на лапы

Сообщение nektoizgoroda »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4255673#p4255673"][uquote="nektoizgoroda",url="/forum/viewtopic.php?p=4255604#p4255604"]Микросхемы я не приемлю, поэтому сразу это отбрасываем. В качестве транзисторов хочу использовать JFetы...[/uquote] Глупость этого заявления не поддаётся измерению - глупометр зашкаливает. Пожалуй, ТС всё-таки просто дурак, а не начинающий пытливый ум.[/uquote]
Имелся ввиду весь тракт.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»