хочешь шампанского безплатного с икрой красной?
О нашей жизни в России.
- Андреев Василий
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: О нашей жизни в России.
ручной тигр тебе что не хватает?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю!
пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256059#p4256059"]ручной тигр тебе что не хватает?
[/uquote]
Да разного,всякого,но в частности,ниаткажусь
А вобще реально,не хватает прошлых времён,цены на все- копейки,работа даже самая конченая по итогу превосходила средние зэ/пэ,не было принято куча всяких быдлозаконофф,слово Украина редко звучало в новостях,были свободные СМИ,царь вызывал какое-то доверие,ну и в целом оно норм было
Да разного,всякого,но в частности,ниаткажусь
А вобще реально,не хватает прошлых времён,цены на все- копейки,работа даже самая конченая по итогу превосходила средние зэ/пэ,не было принято куча всяких быдлозаконофф,слово Украина редко звучало в новостях,были свободные СМИ,царь вызывал какое-то доверие,ну и в целом оно норм было
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256061#p4256061"]ну и в целом оно норм было[/uquote]
а теперь повесили на твою шею меня с крымским мостом и донбассом и семейный бюджет иссссссссссссссссссссяк
а теперь повесили на твою шею меня с крымским мостом и донбассом и семейный бюджет иссссссссссссссссссссяк
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Какая догггаливасть 
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256063#p4256063"]Какая догггаливасть
[/uquote]
жалуешься часто никакой догадливости.
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
а еще представь ручной тигр тут сво ракеты день и ночь клепают а это денег не малых стоит...нет бы раздать деньги пенсионерам...
вот и я думаю какая же у нас власть!
жалуешься часто никакой догадливости.
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
а еще представь ручной тигр тут сво ракеты день и ночь клепают а это денег не малых стоит...нет бы раздать деньги пенсионерам...
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256064#p4256064"]а еще представь ручной тигр тут сво ракеты день и ночь клепают а это денег не малых стоит...нет бы раздать деньги пенсионерам...
[/uquote]
Ну какая,каждый народ достоин своей власти...,увы и ах
Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу (покупает в Китае) производит?
Вот не столь давно в общении с заказчиком,пенсионер,и отнюдь не с "15-кой",он сам завел разговор об сво,крыме.. всего щас не напишешь,но из разговора,впечатления положительные,не все в этой стране ещё пропало
Ну какая,каждый народ достоин своей власти...,увы и ах
Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу (покупает в Китае) производит?
Вот не столь давно в общении с заказчиком,пенсионер,и отнюдь не с "15-кой",он сам завел разговор об сво,крыме.. всего щас не напишешь,но из разговора,впечатления положительные,не все в этой стране ещё пропало
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256005#p4256005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255815#p4255815"]Все Украина,Украина..
Капуста нынче 24 рубля
даже тем,относительно благополучным летом,была около 30,правда не обратил внимания,свежая или прошлогодняя
[/uquote]
А у меня на новой работе каждый день деньги на обед дают:)[/uquote]
А зарплату?
Капуста нынче 24 рубля
А у меня на новой работе каждый день деньги на обед дают:)[/uquote]
А зарплату?
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256072#p4256072"]Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу[/uquote]
три завода делают калибры. где их именно делают я не интересовался.
вот у меня на работе весь аэродром за сво.
три завода делают калибры. где их именно делают я не интересовался.
сликом серьезные ракеты что бы комплектующии покупать в китае так что все свое родное!(покупает в Китае) производит?
а тебе хоть кто попался что бы положительно высказался за сво?не все в этой стране ещё пропало
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256085#p4256085"]сликом серьезные ракеты что бы комплектующии покупать в китае так что все свое родное![/uquote]ну дай то бог... Верится конечно с трудом,но всеже
...
...
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256085#p4256085"]вот у меня на работе весь аэродром за сво.
[/uquote]

- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256085#p4256085"]а тебе хоть кто попался что бы положительно высказался за сво?
[/uquote]
Да пару тройку человек.
Причем их трудно классифицировать,не скажешь что бюджетники за,частники против,или бедные против богатые за,итд,все в разноброд как-то
Да пару тройку человек.
Причем их трудно классифицировать,не скажешь что бюджетники за,частники против,или бедные против богатые за,итд,все в разноброд как-то
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256088#p4256088"]Верится конечно с трудом,но всеже...[/uquote]
это очень легко проверить!
поедь на украину в места сосредоточения войск всу и жди прилета.
если останешься в живых найди обломки ракеты и посмотри из чего она сделана.
по секрету только никому а то посадят...
на каждом саморезе надпись сделано путиным!
прикинь лично!
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256091#p4256091"]все в разноброд как-то[/uquote]
вот я не богатый и я за сво.
мало того лично участвую в ней.
это очень легко проверить!
прикинь лично!
Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256091#p4256091"]все в разноброд как-то[/uquote]
вот я не богатый и я за сво.
мало того лично участвую в ней.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256072#p4256072"]Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу (покупает в Китае) производит?[/uquote]
Централизовано. Подыми более раннее наши посты. Сколько заводов делает оружие, это никому знать не надо. И где они находятся, тем более. Нет ни одного завода, где делается вся ракета целиком. Есть сотни заводов по изготовлению определённого узла, но многократно продублированных. И для оборонки покупаются детали конечно же, всенепременно, в Китае.
Пипл эту клюкву хавает, хохлоупёртыедебилы от счастья писают, что скоро на Алиэкспресс запчасти к нашим "Калибрам" закончатся. Правда, им их "эксперты" это ещё в начале марта с уверенным видом обещали. Что-то не срастается. Они с умным видом это объясняют тем, что Китай не против СВО. Живя в Екатеринбурге Свердловске, я имею несколько другое понимание ситуации. 
У нас тут весь город знает, где головное КБ по разработке "Калибров" находится. Я не думаю, что никто об этом не знает. Есть тысячи людей, которые эту "тайну" за пузырь готовы продать. Но конкретики то никакой! Кто же пузырь за общеизвестные для спецслужб сведения пузырь отдаст?
И что?. Мы тоже знаем, где основные производства оружия Америки находятся... И что, помогли нам эти ляхи знания? 
Централизовано. Подыми более раннее наши посты. Сколько заводов делает оружие, это никому знать не надо. И где они находятся, тем более. Нет ни одного завода, где делается вся ракета целиком. Есть сотни заводов по изготовлению определённого узла, но многократно продублированных. И для оборонки покупаются детали конечно же, всенепременно, в Китае.
У нас тут весь город знает, где головное КБ по разработке "Калибров" находится. Я не думаю, что никто об этом не знает. Есть тысячи людей, которые эту "тайну" за пузырь готовы продать. Но конкретики то никакой! Кто же пузырь за общеизвестные для спецслужб сведения пузырь отдаст?
Последний раз редактировалось angren68 Чт июл 07, 2022 20:26:37, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Пост ангрена мне что то напомнил.
Последний раз редактировалось Eremei Чт июл 07, 2022 20:32:48, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256092#p4256092"]мало того лично участвую в ней.[/uquote]
В роли кого?
В роли кого?
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256094#p4256094"]Живя в Екатеринбурге Свердловске,[/uquote]
Главное, что не в "Ельцине"...
Екатеринбург - историческое название, с ним ваш город прожил 232 года, а
Свердловском был всего 67 лет..
Главное, что не в "Ельцине"...
Екатеринбург - историческое название, с ним ваш город прожил 232 года, а
Свердловском был всего 67 лет..
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256092#p4256092"]это очень легко проверить!
прикинь лично!
[/uquote]
Да никогда..., мне не настолько занятся нечем,не должен вроде никому,чего бы это рады я тудой
Не,ну я никогда не подвергал сомнению способности китайскиГ ляо-"гравировщиков",так что на саморезах,боюсь представить чего можно найти
прикинь лично!
Да никогда..., мне не настолько занятся нечем,не должен вроде никому,чего бы это рады я тудой
Не,ну я никогда не подвергал сомнению способности китайскиГ ляо-"гравировщиков",так что на саморезах,боюсь представить чего можно найти
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256102#p4256102"]Около 8 часов назад было так.[/uquote]
Ну, радуйся, ссы кипятком в потолок!! Это же такая победа- героически высадиться на ПУСТОМ ОСТРОВЕ!!!! А потом дружно с него драпать, оставляя за собой следы свей жизнедеятельности и никому ненужные трупы!
Ну, радуйся, ссы кипятком в потолок!! Это же такая победа- героически высадиться на ПУСТОМ ОСТРОВЕ!!!! А потом дружно с него драпать, оставляя за собой следы свей жизнедеятельности и никому ненужные трупы!
- Андреев Василий
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256104#p4256104"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256092#p4256092"]мало того лично участвую в ней.[/uquote]
В роли кого?[/uquote]
да так мелочь... самолетики провожаю и встречаю.
В роли кого?[/uquote]
да так мелочь... самолетики провожаю и встречаю.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256094#p4256094"]Централизовано. Подыми более раннее наши посты. Сколько заводов делает оружие, это никому знать не надо. И где они находятся, тем более. Нет ни одного завода, где делается вся ракета целиком. Есть сотни заводов по изготовлению определённого узла, но многократно продублированных. И для оборонки покупаются детали конечно же, всенепременно, в Китае.
Пипл эту клюкву хавает, хохлоупёртыедебилы от счастья писают, что скоро на Алиэкспресс запчасти к нашим "Калибрам" закончатся. Правда, им их "эксперты" это ещё в начале марта с уверенным видом обещали. Что-то не срастается. Они с умным видом это объясняют тем, что Китай не против СВО. Живя
[/uquote]
Пипл в свою очередь не менее успешно хавает и другое,вроде того,что на секретных заводах,хариусы не покладая рук,в три смены клепают калибры,ну а то что все они дружно молчат- так давали подписки о неразглашении
вот так каждый день,в 6.00 сотрудников невидимых заводов,собирает рядом с алкомаркетами невидимый автобус,и они не покладая рук куют,суют,куют,опять суют 
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256111#p4256111"]да так мелочь... самолетики провожаю и встречаю.
[/uquote]
Маладэц
а всеже с дауном сходства таки имеются,это его "оборот" вроде,да так мелочь 
Пипл в свою очередь не менее успешно хавает и другое,вроде того,что на секретных заводах,хариусы не покладая рук,в три смены клепают калибры,ну а то что все они дружно молчат- так давали подписки о неразглашении
Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256111#p4256111"]да так мелочь... самолетики провожаю и встречаю.
Маладэц