О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Андреев Василий »

ручной тигр тебе что не хватает?
хочешь шампанского безплатного с икрой красной? :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256059#p4256059"]ручной тигр тебе что не хватает?
хочешь шампанского безплатного с икрой красной? :tea:[/uquote]
Да разного,всякого,но в частности,ниаткажусь :tea:

А вобще реально,не хватает прошлых времён,цены на все- копейки,работа даже самая конченая по итогу превосходила средние зэ/пэ,не было принято куча всяких быдлозаконофф,слово Украина редко звучало в новостях,были свободные СМИ,царь вызывал какое-то доверие,ну и в целом оно норм было
Реклама
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256061#p4256061"]ну и в целом оно норм было[/uquote]
а теперь повесили на твою шею меня с крымским мостом и донбассом и семейный бюджет иссссссссссссссссссссяк :)))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Какая догггаливасть :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256063#p4256063"]Какая догггаливасть :)))[/uquote]
жалуешься часто никакой догадливости. :wink:

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
а еще представь ручной тигр тут сво ракеты день и ночь клепают а это денег не малых стоит...нет бы раздать деньги пенсионерам...
вот и я думаю какая же у нас власть! :)))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256064#p4256064"]а еще представь ручной тигр тут сво ракеты день и ночь клепают а это денег не малых стоит...нет бы раздать деньги пенсионерам...
вот и я думаю какая же у нас власть! :)))[/uquote]
Ну какая,каждый народ достоин своей власти...,увы и ах :(
Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу (покупает в Китае) производит?
Вот не столь давно в общении с заказчиком,пенсионер,и отнюдь не с "15-кой",он сам завел разговор об сво,крыме.. всего щас не напишешь,но из разговора,впечатления положительные,не все в этой стране ещё пропало
Реклама
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256005#p4256005"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4255815#p4255815"]Все Украина,Украина..
Капуста нынче 24 рубля :))) даже тем,относительно благополучным летом,была около 30,правда не обратил внимания,свежая или прошлогодняя :)))[/uquote]

А у меня на новой работе каждый день деньги на обед дают:)[/uquote]
А зарплату?
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256072#p4256072"]Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу[/uquote]
три завода делают калибры. где их именно делают я не интересовался.
(покупает в Китае) производит?
сликом серьезные ракеты что бы комплектующии покупать в китае так что все свое родное!
не все в этой стране ещё пропало
а тебе хоть кто попался что бы положительно высказался за сво?
вот у меня на работе весь аэродром за сво. :wink:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256085#p4256085"]сликом серьезные ракеты что бы комплектующии покупать в китае так что все свое родное![/uquote]ну дай то бог... Верится конечно с трудом,но всеже
...
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256085#p4256085"]вот у меня на работе весь аэродром за сво. :wink:[/uquote]
:))) :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256085#p4256085"]а тебе хоть кто попался что бы положительно высказался за сво?
вот у меня на работе весь аэродром за сво. :wink:[/uquote]
Да пару тройку человек.
Причем их трудно классифицировать,не скажешь что бюджетники за,частники против,или бедные против богатые за,итд,все в разноброд как-то
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256088#p4256088"]Верится конечно с трудом,но всеже...[/uquote]
это очень легко проверить!
поедь на украину в места сосредоточения войск всу и жди прилета.
если останешься в живых найди обломки ракеты и посмотри из чего она сделана.
по секрету только никому а то посадят...
на каждом саморезе надпись сделано путиным! :shock:
прикинь лично! :)))

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256091#p4256091"]все в разноброд как-то[/uquote]
вот я не богатый и я за сво.
мало того лично участвую в ней.
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256072#p4256072"]Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу (покупает в Китае) производит?[/uquote]
Централизовано. Подыми более раннее наши посты. Сколько заводов делает оружие, это никому знать не надо. И где они находятся, тем более. Нет ни одного завода, где делается вся ракета целиком. Есть сотни заводов по изготовлению определённого узла, но многократно продублированных. И для оборонки покупаются детали конечно же, всенепременно, в Китае. :beer: Пипл эту клюкву хавает, хохлоупёртыедебилы от счастья писают, что скоро на Алиэкспресс запчасти к нашим "Калибрам" закончатся. Правда, им их "эксперты" это ещё в начале марта с уверенным видом обещали. Что-то не срастается. Они с умным видом это объясняют тем, что Китай не против СВО. Живя в Екатеринбурге Свердловске, я имею несколько другое понимание ситуации. :))
У нас тут весь город знает, где головное КБ по разработке "Калибров" находится. Я не думаю, что никто об этом не знает. Есть тысячи людей, которые эту "тайну" за пузырь готовы продать. Но конкретики то никакой! Кто же пузырь за общеизвестные для спецслужб сведения пузырь отдаст? :))) И что?. Мы тоже знаем, где основные производства оружия Америки находятся... И что, помогли нам эти ляхи знания? :)))
Последний раз редактировалось angren68 Чт июл 07, 2022 20:26:37, всего редактировалось 1 раз.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Пост ангрена мне что то напомнил.
Последний раз редактировалось Eremei Чт июл 07, 2022 20:32:48, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256092#p4256092"]мало того лично участвую в ней.[/uquote]
В роли кого?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256094#p4256094"]Живя в Екатеринбурге Свердловске,[/uquote]
Главное, что не в "Ельцине"... :))) :))) :))) :)))
Екатеринбург - историческое название, с ним ваш город прожил 232 года, а
Свердловском был всего 67 лет..
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256092#p4256092"]это очень легко проверить!
поедь на украину в места сосредоточения войск всу и жди прилета.
если останешься в живых найди обломки ракеты и посмотри из чего она сделана.
по секрету только никому а то посадят...
на каждом саморезе надпись сделано путиным! :shock:
прикинь лично! :)))[/uquote]
Да никогда..., мне не настолько занятся нечем,не должен вроде никому,чего бы это рады я тудой :dont_know:
Не,ну я никогда не подвергал сомнению способности китайскиГ ляо-"гравировщиков",так что на саморезах,боюсь представить чего можно найти :)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256102#p4256102"]Около 8 часов назад было так.[/uquote]
Ну, радуйся, ссы кипятком в потолок!! Это же такая победа- героически высадиться на ПУСТОМ ОСТРОВЕ!!!! А потом дружно с него драпать, оставляя за собой следы свей жизнедеятельности и никому ненужные трупы!
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256104#p4256104"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256092#p4256092"]мало того лично участвую в ней.[/uquote]
В роли кого?[/uquote]
да так мелочь... самолетики провожаю и встречаю. :sleep:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256094#p4256094"]Централизовано. Подыми более раннее наши посты. Сколько заводов делает оружие, это никому знать не надо. И где они находятся, тем более. Нет ни одного завода, где делается вся ракета целиком. Есть сотни заводов по изготовлению определённого узла, но многократно продублированных. И для оборонки покупаются детали конечно же, всенепременно, в Китае. :beer: Пипл эту клюкву хавает, хохлоупёртыедебилы от счастья писают, что скоро на Алиэкспресс запчасти к нашим "Калибрам" закончатся. Правда, им их "эксперты" это ещё в начале марта с уверенным видом обещали. Что-то не срастается. Они с умным видом это объясняют тем, что Китай не против СВО. Живя :)))[/uquote]
Пипл в свою очередь не менее успешно хавает и другое,вроде того,что на секретных заводах,хариусы не покладая рук,в три смены клепают калибры,ну а то что все они дружно молчат- так давали подписки о неразглашении :))) вот так каждый день,в 6.00 сотрудников невидимых заводов,собирает рядом с алкомаркетами невидимый автобус,и они не покладая рук куют,суют,куют,опять суют :)))

Добавлено after 1 minute 29 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256111#p4256111"]да так мелочь... самолетики провожаю и встречаю. :sleep:[/uquote]
Маладэц :tea: а всеже с дауном сходства таки имеются,это его "оборот" вроде,да так мелочь :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»