[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256094#p4256094"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256072#p4256072"]Интересно,а где клепают,это как-то централизовано,у примеру секретный,невидимый, подземный завод,или каждая мелкая ип-шня отдельную шайбу (покупает в Китае) производит?[/uquote]
Централизовано. Подыми более раннее наши посты. Сколько заводов делает оружие, это никому знать не надо. И где они находятся, тем более. Нет ни одного завода, где делается вся ракета целиком.[/uquote]
Оружие делали и делают в Туле и Ижевске, а ракеты собирали в Воткинске и Павлограде (Украина), систему управления поставлял мой НИИАП п/я А-1001 и харьковский п/я В-2152. Но это было раньше.
Добавлено after 11 minutes 9 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256133#p4256133"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4256107#p4256107"][uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4256094#p4256094"]Живя в
Екатеринбурге Свердловске,[/uquote]
Главное, что не в "Ельцине"...
Екатеринбург - историческое название, с ним ваш город прожил 232 года, а
Свердловском был всего 67 лет..[/uquote]
Только не в Ельцине. Есть стороннее наблюдение. Вот даже в советском Ленинграде многие его жители именовали город Питером. И это правильно. И это было и приемлемо большинству горожан. И звучало и красиво, и логично. Для русского языка, если не упираться в политику, Свердловск гораздо проще просто произносится, чем Екатеринбург. А что такое "67 лет"? Это практически, три поколения.[/uquote]
Кстати Петербург это название от большевиков... Ленинград это и ёжику понятно, а вот нахрена его переименовали в Санкт-Петербург на немецкий лад? А Екатеринбург сейчас произносят очень просто... Катер.

Моя речь бывает блестящей, но иногда с матовым покрытием.