Набросал суть проблемы (Фото сейчас сделать не могу, только ушел с гаража)
Для удобства обозначу элементы на фото и на схеме
1 - Мотор
2 и 3 - вращающиеся элементы
2.1 и 3.1 - эти же элементы, но ниже (на каждом по 2 углубления под пассики: сверху и снизу)
4 - не знаю как верно называется, но тоже вращающийся элемент
Верхний рисунок: Мотор ( 1 ), 2 вращающихся элемента(2 и 3) и пассик. тут все довольно однозначно, никак иначе я поставить этот пассик не мог
Нижний рисунок: 2 вращающихся элемента (2.1 и 3.1) , еще один вращающийся элемент ( 4 ) и два варианта расположения пассика. Меня сбивает с толку то. что углубление под пассик есть на обоих элементах, но при этом провести пассик через оба нельзя, из за разного направления вращения. Размер пассика (вернее его рассохшихся кусочков) наталкивает на расположение номер 1, но направление, которое необходимо 4 элементу на расположение 2. расположение 1 действительно будет работать, но только при вращении мотора в противоположном направлении (у меня есть несколько пассиков разных размеров)
Сейчас уже 3 часа ночи, я могу нести полнейшую чушь и при этом ничего не заметить. Прошу, подскажите где я ошибся, как мне присобачить этот пассик несчастный?
UPD: Вот еще фото, оно тоже говорит за расположение 1, но при таком расположении 4 элемент банально не хочет крутиться, он просто блокируется
UPD2: Я понимаю, что расположение 1 верное, но я собирал пассики так. Это будет работать только при левом вращении мотора, а мотор вращается в право
Я точно что-то напутал...