О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

..выходи на Болотную.. :)))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256316#p4256316"]это единственное оправдание?
революционеры тоже были евреями а вот как своих же евреев уничтожали.
гитлер еврей-полукровка и тоже уничтожил уйму народа.
ты говоришь словами украинской пропаганды и смайлики в твоих сообщениях подтверждают это.
Платить за действия государства нет желания,в остальном,да пох,пусть хоть что делают
весь мир смотрел сквозь пальцы на фашистскую германию...
к чему это привело всем известно.[/uquote]
это не оправдание :tea:
не в курсе украинской пропаганды. неужели это так недоступно для понимания? не интересовался и не интересуюсь темой украины,ну разве что поверхностно.
зато заметил,компашка уже упоминание украинсва превратила в ругательство...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 08, 2022 10:00:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256326#p4256326"]поскольку за приоритет прав и свобод[/uquote]
:)))

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256327#p4256327"]..выходи на Болотную.. :)))[/uquote]
не то время

Добавлено after 1 minute 30 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256324#p4256324"]..с каких пор поддерживающие политику Президента и Государства стали "компашкой"..окстись, болезный.. :)

..таких во всех местах называю "добропорядочные граждане".. и во всех местах их - большинство..иначе бы любое государство - рухнуло:)[/uquote]
эо типа,что бы там не было,но поддерживать все равно надо?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256327#p4256327"]..выходи на Болотную.. :)))[/uquote]
вы видели обосравшегося и обоссавшегося ручного тигра?
увидите стоит ему выйти на майдан. :)))
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):не то время
..а що так..?..без лехи страшна..?.. :)
Реклама
Лукьян
Родился

Сообщение Лукьян »

Хах )
Последний раз редактировалось Лукьян Пт июл 08, 2022 18:33:56, всего редактировалось 3 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..эта..Канада решила снять санкции с турбин для СП.. :)))

https://www.kommersant.ru/doc/5448856

..санкции, оно, канешна, да, но без газа оно как-то куево.... :)

..немчура попросила - иначе, говорят, будет как в 41 под Москвой... :)))
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256328#p4256328"]это не оправдание :tea:[/uquote]
э нет друже оправдываешься ты!
я тебя подвел плавно и сделал тебя фашистом исходя из твоих же публичных высказываний. :wink:
не в курсе украинской пропаганды. неужели это так недоступно для понимания? не интересовался и не интересуюсь темой украины,ну разве что поверхностно.

а на основании какой пропаганды ты утверждаешь что на украине белые и пушистые кролики и белочки у власти?
зато заметил,компашка уже упоминание украинсва превратила в ругательство...
это частные высказывания в большенстве своем не злобные.
дай бог не стать жертвой своей российской пропаганды и не стать в один ряд с зомбаками орущими "бейхахлоф".
а это уже попахивает обвинениями государства в разжигании ненависти к другому народу.
подсудимый ручной тигр вы в состоянии подтвердить ваши обвинения?
в состоянии привести примеры где государство поддерживает такое направление и всячески его финансирует?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256311#p4256311"]Президент еврей,и фашистское руководство :)))[/uquote] И что, непременно нужен Гитлер, тогда ты руководство обзовёшь фашистским?
:dont_know: Это же лицемерие чистейшей воды.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256311#p4256311"]Я однозначно отрицательно отношусь к фашизму,но достаточно чтобы его не было в России.[/uquote]Лишь бы не было у тебя (на виду), в другом месте пусть будет, да?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256326#p4256326"][uquote="ЯсеньПень",url="/forum/viewtopic.php?p=4256317#p4256317"]А как Вы относитесь к отношению государства и даже на этом форуме, к инакомыслящим?[/uquote]
негативно,с отвращением. поскольку за приоритет прав и свобод,а это,противоположность[/uquote]
Что же делать-то, а?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256337#p4256337"]а на основании какой пропаганды ты утверждаешь что на украине белые и пушистые кролики и белочки у власти?[/uquote]
а приведи ка сообщение,где я это утверждаю?

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4256338#p4256338"]Лишь бы не было у тебя (на виду), в другом месте пусть будет, да?[/uquote]
не да. пох. когда хоть компашка между этими словами начнет разницу видеть :dont_know:

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4256338#p4256338"]Что же делать-то, а?[/uquote]
ничего,оно само скоро исправится :) биология поможет

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4256338#p4256338"]И что, непременно нужен Гитлер, тогда ты руководство обзовёшь фашистским?
:dont_know: Это же лицемерие чистейшей воды.[/uquote]
да вобще никак я украинсое руководстыво не называю,ну нахрена оно мне упало то? :dont_know:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256339#p4256339"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256337#p4256337"]а на основании какой пропаганды ты утверждаешь что на украине белые и пушистые кролики и белочки у власти?[/uquote]
а приведи ка сообщение,где я это утверждаю?[/uquote]
да легко то сообщение где ты пишешь что против сво и действий нашей власти против украины.
так что выяснилось то что ты латентный фашист.
ибо читая вот такие сообщения от непосредственного участника событий на донбассе не возможно ни есть ни спать:
Из города Шахтёрск в ДНР начата экстренная эвакуация после чудовищных обстрелов в ночь с 7 на 8 июля.
Удары украинских боевиков вынудили власти города объявить экстренную дополнительную эвакуацию. После ночных и утренних обстрелов город в 30 к западу от Донецка буквально горит: пожары начались в разных точках после прилётов и разрывов украинских снарядов.
Люди бегут из города, кто-то организованно, кто-то на личном автотранспорте.
Напомним, общая эвакуация гражданского населения в ДНР была объявлена за неделю до начала СВО, но все мирные граждане не уехали, а кто-то уже успел вернуться обратно.
ты все доказательства просишь так вот они https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4256306
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пт июл 08, 2022 09:56:14, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256337#p4256337"]а это уже попахивает обвинениями государства в разжигании ненависти к другому народу.
в состоянии привести примеры где государство поддерживает такое направление и всячески его финансирует?[/uquote]
да от вашей компашки несет за километр этой ненавистью,некоторы,так в открытую пишут,мол,хохлов мочим,внау не должна существовать и ее надо уничтожить,население называют укроскотом- вот к примеру сфс..
ну остальные высказываются поосторожнее,да все одно,в том же духе.
обвинения? не,это не обвинения..
надеюсь не желание становится жертвой пропаганды,еще не приравняли к преступлениям против государства? атож,законы сыпятся как из рога изобилия :(
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256328#p4256328"]зато заметил,компашка уже упоминание украинсва превратила в ругательство... так что хз что там с их пропагандой,дай бог не стать жертвой своей российской пропаганды и не стать в один ряд с зомбаками орущими "бейхахлоф".[/uquote]

Прям вот так, первого попавшегося украинца бить? У меня есть знакомые украинцы, ещё есть много обладателей украинских фамилий, даже у жены девичья фамилия оканчивалась на -енко. И ничего, их ни кто не бьет, и даже не орет что их надо бить.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256341#p4256341"]да легко то сообщение где ты пишешь что против сво и действий нашей власти против украины.
так что выяснилось то что ты латентный фашист.[/uquote]
ну и где оно,это сообщение,ссылочку можно? разумеется нет,потому что свое мнение про сво я не писал. не уживляйся,я даже не знаю ее целей,единственное что мне известно,ведется на территории внау,называется специальная военная операция,используются в ходе нее всрф. все.

Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4256346#p4256346"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256328#p4256328"]зато заметил,компашка уже упоминание украинсва превратила в ругательство... так что хз что там с их пропагандой,дай бог не стать жертвой своей российской пропаганды и не стать в один ряд с зомбаками орущими "бейхахлоф".[/uquote]

Прям вот так, первого попавшегося украинца бить? У меня есть знакомые украинцы, ещё есть много обладателей украинских фамилий, даже у жены девичья фамилия оканчивалась на -енко. И ничего, их ни кто не бьет, и даже не орет что их надо бить.[/uquote]
не знаю,об этом тебе лучше у активистов местной компашки спросить

Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256337#p4256337"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256328#p4256328"]это не оправдание :tea:[/uquote]
э нет друже оправдываешься ты!
я тебя подвел плавно и сделал тебя фашистом исходя из твоих же публичных высказываний. :wink:[/uquote]
не,ты плавно скатился к сфс-у,тот прямо так же,один в один всех кто не орет во все горло как он за россию и путина,фашистами и их пособниками называет :tea:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256344#p4256344"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256337#p4256337"]а это уже попахивает обвинениями государства в разжигании ненависти к другому народу.
в состоянии привести примеры где государство поддерживает такое направление и всячески его финансирует?[/uquote]
да от вашей компашки несет за километр этой ненавистью,некоторы,так в открытую пишут,мол,хохлов мочим,внау не должна существовать и ее надо уничтожить,население называют укроскотом- вот к примеру сфс..
надеюсь не желание становится жертвой пропаганды,еще не приравняли к преступлениям против государства? атож,законы сыпятся как из рога изобилия :([/uquote]
а какая реакция у нормального человека должна быть на это:

но однако пленных и раненых вояк укрорейха не убивают и не мучают так как это делают в укрорейхе.
я тебя технично вычислил и доказал что ты есть фашист можешь не оправдываться.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256350#p4256350"]
но однако пленных и раненых вояк укрорейха не убивают и не мучают так как это делают в укрорейхе.
я тебя технично вычислил и доказал что ты есть фашист можешь не оправдываться.[/uquote]
должна быть отрицательная. и она такая и есть пожлуй у всех,без вашего показушного шапкозакидальства..
а фразочи то даунятинкой попахивают,с нотками сфсицы :roll:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256349#p4256349"]ну и где оно,это сообщение,ссылочку можно? разумеется нет,потому что свое мнение про сво я не писал. не уживляйся,я даже не знаю ее целей,единственное что мне известно,ведется на территории внау,называется специальная военная операция,используются в ходе нее всрф. все.[/uquote]
я не собираюсь скатываться на уровень психоненормального твоего товарища rl55.
за ссылочками пруфами и пэдээфами это к нему.
уверен и на тебя у его есть набор компромата.
не,ты плавно скатился к сфс-у,тот прямо так же
я рад этому потому что не к такидауну. :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256337#p4256337"]а это уже попахивает обвинениями государства в разжигании ненависти к другому народу.
в состоянии привести примеры где государство поддерживает такое направление и всячески его финансирует?[/uquote]Нет, свою задачу он видит в другом - ляпнуть, что его душеньке угодно, а потом писать невнятные "обвинения", совершенно не относящиеся к вопросу:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256344#p4256344"]да от вашей компашки несет за километр этой ненавистью,некоторы,так в открытую пишут,мол,хохлов мочим,внау не должна существовать и ее надо уничтожить,население называют укроскотом- вот к примеру сфс..
надеюсь не желание становится жертвой пропаганды,еще не приравняли к преступлениям против государства? атож,законы сыпятся как из рога изобилия :([/uquote]
:dont_know: Всё по заветам учителя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256351#p4256351"]должна быть отрицательная. и она такая и есть пожлуй у всех,без вашего показушного шапкозакидальства..[/uquote]
я не разу не видел твоего поста осуждающего руководство украины.
зато очень много сообщений против россии.
так что не оправдывайся.
латентный ты фашист и точка!
а фразочи то даунятинкой попахивают,с нотками сфсицы
когда нечего сказать в свое оправдание и увяз в собственном дерьме то палочка-выручалочка это обвинить оппонента в доунятенской сфс и ссц.
удобно правда?
но не разумно!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»