Был провод ПЭТ применялся в качественных реле и кстати в динамиках.musor писал(а):был правда какойто спецэмальпровод для оборонки но в продаже почти не встречался
Эмальпровод из бескислородки
- Реклама
ПЭТ - провод эмалированный теплостойкий. Через дефис пишут температуру. Например, ПЭТ-155.
Продается совершенно свободно.
Продается совершенно свободно.
Ну да, я таки купил по дешёвке транс от микроволновки (МОТ) - там первичка снаружи немного ободранная и в ей - люминий. Замазал лаком и всё ОК. А вторичка вроде медная, потому как тонкая и длинная.musor писал(а):были завозными из кетая
Про диффузоры трудно сказать - может царапаются, а может трахаются (тогда звук бубнит).
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4254371#p4254371"]Про диффузоры трудно сказать - может царапаются, а может трахаются (тогда звук бубнит).[/uquote]
Бубнят, когда оргазма достичь не могут!

Бубнят, когда оргазма достичь не могут!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
Долго описывал "специальный" кабель, какой он гибкий и тоненький, а в конце его размолотил.
Ведёт кабель для чайников - он тоже 30 лет прослужит и хоть бы хны.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я позарился лет 20 назад на эту гибкость, купил 3м толстого аудиокабеля разрезал на 2 куска по 1,5м и сделал.....прикуриватель для авто, припаяв к нему крокодилы от покупного прикуривателя выкинув китайские пиздяные провода. Служит по сей день, тока вот беда - на морозе херово гнется!Чумак писал(а):какой он гибкий
ЗЫ: У мужика то-ли осциллограф говно, то-ли генератор, то-ли усилитель, а возможно все вместе. Самое качественное в этой куче говна - провода!
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4256025#p4256025"][/uquote]
У товарища из видео мозгов не хватает измерить все нормально!
Ознакомьтесь на досуге
https://electroclub.info/other/real-skin/
У товарища из видео мозгов не хватает измерить все нормально!
Ознакомьтесь на досуге
https://electroclub.info/other/real-skin/
Начальник очистки.