[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256341#p4256341"]да легко то сообщение где ты пишешь
что против сво и действий нашей власти против украины.
так что выяснилось то что ты латентный фашист.[/uquote]
ну и где оно,это сообщение,ссылочку можно? разумеется нет,потому что свое мнение про сво я не писал. не уживляйся,я даже не знаю ее целей,единственное что мне известно,ведется на территории внау,называется специальная военная операция,используются в ходе нее всрф. все.
Добавлено after 40 seconds:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4256346#p4256346"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256328#p4256328"]зато заметил,компашка уже упоминание украинсва превратила в ругательство... так что хз что там с их пропагандой,дай бог не стать жертвой своей российской пропаганды и не стать в один ряд с зомбаками орущими "бейхахлоф".[/uquote]
Прям вот так, первого попавшегося украинца бить? У меня есть знакомые украинцы, ещё есть много обладателей украинских фамилий, даже у жены девичья фамилия оканчивалась на -енко. И ничего, их ни кто не бьет, и даже не орет что их надо бить.[/uquote]
не знаю,об этом тебе лучше у активистов местной компашки спросить
Добавлено after 2 minutes 15 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256337#p4256337"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256328#p4256328"]это не оправдание

[/uquote]
э нет друже оправдываешься ты!
я тебя подвел плавно и сделал тебя фашистом исходя из твоих же публичных высказываний.

[/uquote]
не,ты плавно скатился к сфс-у,тот прямо так же,один в один всех кто не орет во все горло как он за россию и путина,фашистами и их пособниками называет