"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
О нашей жизни в России.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
МАМА- АНАРХИЯ
ПАПА- СТАКАН ПОРТВЕЙНА(с)
ПАПА- СТАКАН ПОРТВЕЙНА(с)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Полная свобода слова у компашки только наблюдается...
Они ей и радуются...
Даже ботека за трехпрограммники забанили...
А тут у некоторых откровенные фашистские высказывания и пох на них!
Они ей и радуются...
Даже ботека за трехпрограммники забанили...
А тут у некоторых откровенные фашистские высказывания и пох на них!
Если дать дураку шанс на неформальное общение, потом от него трудно отвязаться. Лучший вариант общения с ним – избегать всякого общения. Проще говоря, игнорировать.
ТЫ ЧЁ- против тигры???
это же ему всё прищемили ( свободу и прочее)
это же ему всё прищемили ( свободу и прочее)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
- Реклама
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4256634#p4256634"]
"Человек мира"... Раньше таких называли "космополиты проклятые" и к стенке ставили, ибо они играли на руку мировой буржуазии.[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Приведи пост где я желаю смерти российскому государству?[/uquote]
Излюбленное оружие, меч-кладенец Тигры.[/uquote]
первый человек мира был ВЕЧНЫЙ ЖИД ( он же в миру Агасфер)
про него прочитайте сами
первый человек мира был ВЕЧНЫЙ ЖИД ( он же в миру Агасфер)
про него прочитайте сами
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4256634#p4256634"]
"Человек мира"... Раньше таких называли "космополиты проклятые" и к стенке ставили, ибо они играли на руку мировой буржуазии.[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256628#p4256628"]Приведи пост где я желаю смерти российскому государству?[/uquote]
Излюбленное оружие, меч-кладенец Тигры.[/uquote]
Ну а как иначе? Нет поста,нечего предъявы кидать..
Ну то раньше,а ныне Россия сама воплощение буржуазии
Ну а как иначе? Нет поста,нечего предъявы кидать..
Ну то раньше,а ныне Россия сама воплощение буржуазии
..пока вы тут тихро буцкаете воно оно чо...
ФСБ рассказала подробности дела проректора РТА по продаже наркотиков
https://www.rbc.ru/society/08/07/2022/6 ... 2c197b32ef
ФСБ рассказала подробности дела проректора РТА по продаже наркотиков
https://www.rbc.ru/society/08/07/2022/6 ... 2c197b32ef
Залим Керефов администрировал интернет-магазины по продаже наркотиков в даркнете со своего служебного компьютера
В ходе обысков в кабинетах сотрудников РТА, пяти домах и нарколаборатории изъяли 62 кг мефедрона, 750 л наркосодержащей жидкости, прекурсоры, высокотехнологичное лабораторное оборудование и деньги — 7 млн руб. и $31 000.
Это в фильме Верещагину было "за державу обидно", а нонешние маму рОдную продадут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4256517#p4256517"]Только и мечтает получать всё на халяву или скоммуниздить, проклинает работу, в армии служить зассал, чему учили в школе - давно забыл.
.[/uquote]
Ну начнем уж с того,что свобода от армии,халявный не была.
И тебя,того кто типа за Россию,волновать должно не то кто в ней был а кто нет,а почему в России вобще возможно,мимо нее пройти,и вопросы у тебя должны быть отнюдь не к тем,кто армию обошел,а к тем кто им помогал.
Из школы,помню,что нужно.
Халява говоришь... Ну и где же она? Может ты мечтаешь о противоположном,ну например,тебе в пятерочке говорят "с вас 670 рублей",но ты же не халявщик там какой-то,сразу им в ответ,а шо тах мала,не,давайте я вам 1000,сдачу не надо
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256655#p4256655"]..пока вы тут тихро буцкаете воно оно чо...
[/uquote]
Лучше сходи в хохлотему,там твоих единомышленников ржачно и знатно опускают
.[/uquote]
Ну начнем уж с того,что свобода от армии,халявный не была.
И тебя,того кто типа за Россию,волновать должно не то кто в ней был а кто нет,а почему в России вобще возможно,мимо нее пройти,и вопросы у тебя должны быть отнюдь не к тем,кто армию обошел,а к тем кто им помогал.
Из школы,помню,что нужно.
Халява говоришь... Ну и где же она? Может ты мечтаешь о противоположном,ну например,тебе в пятерочке говорят "с вас 670 рублей",но ты же не халявщик там какой-то,сразу им в ответ,а шо тах мала,не,давайте я вам 1000,сдачу не надо
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256655#p4256655"]..пока вы тут тихро буцкаете воно оно чо...
Лучше сходи в хохлотему,там твоих единомышленников ржачно и знатно опускают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт июл 08, 2022 20:18:21, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256611#p4256611"]свое мнение еремейка оставьте при себе засунув его глубоко в гуздно.
[/uquote]
Начнем с простого, ваш особист в курсе что вы шляетесь по соцсетям? Этот сайт как раз пример профессиональной социальной сети. В глаза смотреть
Начнем с простого, ваш особист в курсе что вы шляетесь по соцсетям? Этот сайт как раз пример профессиональной социальной сети. В глаза смотреть
..а кто они "мои единомышленники" - плз..?..своими словами, желательно..ручнойтигр писал(а):Лучше сходи в хохлотему,там твоих единомышленников ржачно и знатно опускают
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256612#p4256612"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256451#p4256451"]Про гвозди Матвиенко говорила
.[/uquote]
Ты тоже много говоришь о том, в чем не понимаешь...[/uquote]
Ты слепой?
.[/uquote]
Ты тоже много говоришь о том, в чем не понимаешь...[/uquote]
Ты слепой?
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256663#p4256663"]
[/uquote]
Ну конечно своими,по другому не умеем,члены местной компашки...
Вот хариусу там не раз прилетало,чтож ты не пришел,не помог?
А,да,компашка она такая,никто в ней никому не поможет,ну типа,сдох максим и х.й с ним,живём дальше
..а кто они "мои единомышленники" - плз..?..своими словами, желательно..ручнойтигр писал(а):Лучше сходи в хохлотему,там твоих единомышленников ржачно и знатно опускают
Ну конечно своими,по другому не умеем,члены местной компашки...
А,да,компашка она такая,никто в ней никому не поможет,ну типа,сдох максим и х.й с ним,живём дальше
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256662#p4256662"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256611#p4256611"]свое мнение еремейка оставьте при себе засунув его глубоко в гуздно.
[/uquote]
Начнем с простого, ваш особист в курсе что вы шляетесь по соцсетям?[/uquote]
сходи с особистом своим в туалет.
я вне режимного объекта и не распространяю важную стратегическую информацию.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256662#p4256662"]В глаза смотреть
[/uquote]

Начнем с простого, ваш особист в курсе что вы шляетесь по соцсетям?[/uquote]
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256662#p4256662"]В глаза смотреть
Eremei писал(а):Ты слепой?
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256668#p4256668"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256662#p4256662"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256611#p4256611"]свое мнение еремейка оставьте при себе засунув его глубоко в гуздно.
[/uquote]
[/uquote]
[/uquote]
Ну как же, рассказывали о звуках вылетов бортов, с привязкой по времени. Думаете по голове погладят? Было ведь. Так из дознавателя в отношении тигры можете превратится в обвиняемого. Так говорите самолетики провожаете и встречаете
Ну как же, рассказывали о звуках вылетов бортов, с привязкой по времени. Думаете по голове погладят? Было ведь. Так из дознавателя в отношении тигры можете превратится в обвиняемого. Так говорите самолетики провожаете и встречаете
..я вапще не про это спрашивал - по каким критериям ты причислил их к числу "моих единомышленников"..?ручнойтигр писал(а):у конечно своими,по другому не умеем,члены местной компашки...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4256671#p4256671"]..я вапще не про это спрашивал - по каким критериям ты причислил их к числу "моих единомышленников"..?[/uquote]
Ну что тут не понятного то,критерий один,лжепатриотизм
Ну что тут не понятного то,критерий один,лжепатриотизм
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256670#p4256670"]Так говорите самолетики провожаете и встречаете
[/uquote]
дурачина!
тут весь севастополь слышит взлеты посадки
адрес дать куда тебе рапорт отправить?
вот смеха то будет бдительный ты наш!
дурачина!
тут весь севастополь слышит взлеты посадки
адрес дать куда тебе рапорт отправить?
вот смеха то будет бдительный ты наш!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер!
), Мухнун 100% игнор! 
..а что это такое - "лжепатриотизм" - из чего следует такой вывод..?ручнойтигр писал(а):у что тут не понятного то,критерий один,лжепатриотизм
..я честно отслужил в рядах ВС СССР - в отличии от тебя, плачу налоги - в отличии от тебя - так кто из нас патриот, а кто - лжепатриот..?..
..вот к примеру - я поддерживаю политику Президента РФ в отношении Украины и СВО - соотв, мои единомышленники тоже..
..а ты мне тут заявляешь:
..т.е, тебе доставляет удовольствие, когда "опускают моих единомышленников"..?..ручнойтигр писал(а):Лучше сходи в хохлотему,там твоих единомышленников ржачно и знатно опускают