О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256900#p4256900"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4256884#p4256884"]Я в восхищении! Это ты расскажи людям, которые задыхались и погибали от КОВИД, что вначале мне надо было закончить дела со зрением, а они бы полежали на улице с температурой за 40.
всё приплёл: и Крымский мост, и пандемию.
Только непонятно, к чему?[/uquote]
Что тут может быть не понятного...
Как бы ты не был самоотвержен ради государства,в ответ ты ничего не получишь[/uquote] Уж в который раз говорю: не используй слова, значение которых до тебя не доходит. Слово "самоотверженность" как раз и предполагает, что человек не требует ничего взамен.

Добавлено after 41 minute 13 seconds:
Maykill писал(а):ИЛИ ТЫ ЗАЕШЬ ТРЕТИЙ ПУТЬ?
колись][/uquote]
FAKIR писал(а):Какая делёжка собственности при социализме?
А КрЫм каким боком, Черноморский флот и т.д?
А если подумать не категориями идей, а категориями реальности?
Забыли историю, забыли, как происходил в России переход от капитализма к социализму и наоборот? Сколько людских потерь и потерь территориальных, экономических всё это принесло?
Как солдат агитировали дезертировать с фронтов Первой Мировой, оголили границы, и началась иностранная интервенция, как под вопли о "свободе" выпустили уголовников?

Англичане вспоминают Крым, кто-то там Балтику предлагал назвать "море НАТО", Польша, Прибалтика, Япония всё время претендуют на российские земли, США тоже не собираются в стороне сидеть.

Какие переделы собственности ПРИ социализме? При социализме - коллективизация, например.
А до этого "экспроприация".
Или кто-то полагает, что если объявить социализм, то назавтра выстроятся очереди желающих передать свои активы государству?
А у государства уже готовы десятки тысяч управленцев, идеологически и экономически подкованных, дивизии "красных директоров", которые тут же возьмут управление всеми предприятиями в свои руки?
Мало того, что возьмут, да ещё и прибыль будут приносить в разы бОльшую, да ещё и согласятся на зарплату меньшую, чем у фрезеровщика...

По какому типу "социализм" строить собрались? По советскому?
Или по северокорейскому?
Может по кубинскому?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

В тот же по счету раз говорю,не нужно за меня определять значение каких слов я знаю а каких нет :tea:
Так в чем тогда смысл твоей зароссийскости?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Забыли историю, забыли, как происходил в России переход от капитализма к социализму и наоборот?
Большевистский социализм с общегосударственной собственностью и социал-демократия (об этом варианте речь) - это разные понятия и переход безболезненный.

Как я понял, Путин уже действует в этом направлении.

Но спешить в этом деле нельзя.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256893#p4256893"]Но только вы сделали это с привязкой по времени.
Теперь вы сделали привязку к месту откуда взлетает авиация. "Слышит весь Севастополь". Вполне понятно откуда улетают борты.
Продолжайте, вы понимаете последствия разглашения конфиденциальной информации во время проведения военной операции?[/uquote]

Ерёмушка, так ты пособник оккупантов? Сообщаешь им кто откуда взлетел и куда полетел?

Изображение

Добавлено after 5 minutes 27 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4256997#p4256997"]Как я понял, Путин уже действует в этом направлении. Но спешить в этом деле нельзя.[/uquote]

Так он и не спешит никуда. 22 года как. Ему уже 70 и явно не успеет.
Сталин вот за 9 лет из убитой гражданской войной, революцией, интервенцией,
полуосталой аграрной царской России, без денег, на голом энтузиазме народа который
ВЕРИЛ партии как то смог сделать супер державу, которая уничтожила практически в
одиночку Гитлеровский Евросоюз и спустя всего 14 лет
после окончания этой войны вывел первый спутник и через пару лет человека в космос.
Последний раз редактировалось zenner Сб июл 09, 2022 17:37:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4256969#p4256969"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4256900#p4256900"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4256884#p4256884"]Я в восхищении! Это ты расскажи людям, которые задыхались и погибали от КОВИД, что вначале мне надо было закончить дела со зрением, а они бы полежали на улице с температурой за 40.
всё приплёл: и Крымский мост, и пандемию.
Только непонятно, к чему?[/uquote]
Что тут может быть не понятного...
Как бы ты не был самоотвержен ради государства,в ответ ты ничего не получишь[/uquote] Уж в который раз говорю: не используй слова, значение которых до тебя не доходит. Слово "самоотверженность" как раз и предполагает, что человек не требует ничего взамен.

Добавлено after 41 minute 13 seconds:
Maykill писал(а):ИЛИ ТЫ ЗАЕШЬ ТРЕТИЙ ПУТЬ?
колись][/uquote]
FAKIR писал(а):Какая делёжка собственности при социализме?
А КрЫм каким боком, Черноморский флот и т.д?
А если подумать не категориями идей, а категориями реальности?
Забыли историю, забыли, как происходил в России переход от капитализма к социализму и наоборот? Сколько людских потерь и потерь территориальных, экономических всё это принесло?
Как солдат агитировали дезертировать с фронтов Первой Мировой, оголили границы, и началась иностранная интервенция, как под вопли о "свободе" выпустили уголовников?

Англичане вспоминают Крым, кто-то там Балтику предлагал назвать "море НАТО", Польша, Прибалтика, Япония всё время претендуют на российские земли, США тоже не собираются в стороне сидеть.

Какие переделы собственности ПРИ социализме? При социализме - коллективизация, например.
А до этого "экспроприация".
Или кто-то полагает, что если объявить социализм, то назавтра выстроятся очереди желающих передать свои активы государству?
А у государства уже готовы десятки тысяч управленцев, идеологически и экономически подкованных, дивизии "красных директоров", которые тут же возьмут управление всеми предприятиями в свои руки?
Мало того, что возьмут, да ещё и прибыль будут приносить в разы бОльшую, да ещё и согласятся на зарплату меньшую, чем у фрезеровщика...

По какому типу "социализм" строить собрались? По советскому?
Или по северокорейскому?
Может по кубинскому?[/uquote]

во-во
" мы штроили, штроили и наконец-поштроили!!! уря!!!"
А ЧТО?
дай название сооружению- будь ласков :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):для всего этого ресурсы нужны не зависимости от собственности
..с легким паром..!!!... :)))
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

с каким паром, а догадался Вы про баню, самый неподходящий момент когда окончательно трехпрограмни к был поломан и я подбирал микросхему взамен его усилителя меня лишили консультаций как будто специально сделано
Друг Кота

Сообщение DrAl »

как будто специально сделано
терпи с гордостью, заработал... :sleep:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257015#p4257015"]с каким паром, а догадался Вы про баню, самый неподходящий момент когда окончательно трехпрограмни к был поломан и я подбирал микросхему взамен его усилителя меня лишили консультаций как будто специально сделано[/uquote]

шрамы-украшают куровода!

всегда можно сказать: " клюнул в ж...пу жареный петух"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

клюво-отжарили :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256912#p4256912"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256893#p4256893"]Продолжайте, вы понимаете последствия разглашения конфиденциальной информации во время проведения военной операции?[/uquote]
сынок успокойся.
троллить будешь свою жену если она у тебя конечно есть а нет то тролль соседку. :))[/uquote]
Ты говори говори.
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256893#p4256893"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4256676#p4256676"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4256670#p4256670"]Так говорите самолетики провожаете и встречаете :-)[/uquote]
тут весь севастополь слышит взлеты посадки :music:[/uquote]
Но только вы сделали это с привязкой по времени.
Теперь вы сделали привязку к месту откуда взлетает авиация. "Слышит весь Севастополь". Вполне понятно откуда улетают борты.
Продолжайте, вы понимаете последствия разглашения конфиденциальной информации во время проведения военной операции?[/uquote]

ты не поверишь- а у нас все взлетаю в Пулков 1,2 ну и ещё с Ржевки вроде
Но это конечно- секрет для ребят(С)
А Комендантский аэродром- это вообще не аэродром. А -что ...не скажу :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тем временем тихо и не заметно... :sleep:
https://iz.ru/1361925/2022-07-08/pervai ... um=desktop
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Андреев Василий »

вот это классная новость! :beer:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V (уже умер! :))) ), Мухнун 100% игнор! :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):меня лишили консультаций как будто специально сделано
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Негодяи...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение DrAl »

лишили консультаций
лишенец-терпила... селябля. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257059#p4257059"]Тем временем тихо[/uquote]
Да они что, уху ели? В пендостане и так дефицит памперсов, а тут ещё усугубить надо? :facepalm:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Сегодня в пятёрке:
Стою возле стеллажа,с другой стороны висит сканер кодов для проверки цен,слышу пик,голос сканера- девяносто шесть рублей,девяносто копеек. И следом голос мужской: йоп твою мать бл.дь да вы чего йопнулись что-ли накуй...
Вот уж увы,хз что это был за товар :dont_know:
Вот так в России население боХатеет,судя по словам сфс

Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256790#p4256790"]А тебе ли, взяточнику-гайковерту о патриотизме судить? Я то от армии не мазался, офицер запаса какой никакой.
Да и другие тоже вроде.[/uquote]
Мне :tea:
Где ты там служил,в каком звании итд,для меня пустота,вобще никак не котируется.
Другие это кто?

Добавлено after 3 minutes 24 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4256790#p4256790"]Постов с твоими румофобскими высказываниями и желаниями плохого ВПР России полно. А это и есть желание уничтожить государство Российское. Ты эти визги свои про "нет поста" будешь в другом месте излучать.

Все уже давно тебя поняли, хохлик.[/uquote]
Хохлиуи являются тебе в кошмарах? Я русский,во всех смыслах.
И что на этот счёт думает всякая выродь,позорящая страну,мне абсолютно пофиг...

Добавлено after 23 minutes 51 second:

https://yandex.ru/video/touch/search/?t ... 4197693402
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257015#p4257015"]с каким паром, а догадался Вы про баню, самый неподходящий момент когда окончательно трехпрограмни к был поломан и я подбирал микросхему взамен его усилителя меня лишили консультаций как будто специально сделано[/uquote] То есть, поломан окончательно на стадии его многолетнего созидания?
Подумай над созданием ламповых микросхем для трёхпрограммнегов. :idea:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»