[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257334#p4257334"]Налоги значит суки не платит,и у государства руки до лечения народа не доходят...
Ну лучше так,чем выкидывать деньги,у главврача или какого нибудь чиновника из минздрава появится лишний порш,и домик станет выше,а медицина как была унылым говном так и останется,позвонишь в один из филиалов этого блядюшника узнать о состоянии кого нибудь из близких,а там тебе на другом конце сухо так скажут "ваш/а ххххх умер/ла примите соболезнования".[/uquote]
А теперь все это обоснуй.
Про недоходящие руки.
Про лишний порш.
Про медицину "говно".
Ну там поимённо, статистику, факты.
А то опять на заунывный навальновой скатился.
Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257339#p4257339"]
https://www.kommersant.ru/doc/1577600
Попробуй,напиши о результате попытки только

[/uquote]
Клёвая ссылка. На 2011й год:)
Я уж не говорю, что Москва поболе не готовых государств по населению:)
11 замов это норм. Если много разных профилей в регионе.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257342#p4257342"]Не ну мои что-ли проблемы что она доверия у тебя не вызывает? Я привел ссылку,не нравится дело твое.
Своими это как,губеры имеют по десятку замов,а в качестве подтверждения добавить ссылку?
https://72.ru/text/politics/2021/10/26/70214915/ опять не вызывает доверия>>>> твои проблемы

[/uquote]
Завидуй тигра:), Прикинь. Взяток не берет. И живёт неплохо:)
Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4257345#p4257345"]что бы вызвало доверие нужна массовость!
массовости у тебя нет.
так что тролль великодушный работай лучше.

![/uquote]
Что плохого в 10-15 замах, если регионы иногда поболе всей Европы, любимой тигром и по размеру и по значению?
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257373#p4257373"]Ну чтож,селюковская так селюковская,это все же лучше чем рабская,как в твоём случае
/uquote]
Селюковская и есть рабская, подлая натура.
Ты ж раб. Как ты перед западом пресмыкался... Смердяков натуральный.. Тот генерал хохляцкий, что на коленях послу сша шашку вручал это твоё ментальное воплощение.
Как только в стране много тигров ручных, так она становится уркаиной: всюду взятки, коррупция, кумовство и в итоге конец стране.
Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257389#p4257389"]
Да ну какая может быть обида.. скорее улыбка. Это примерно как слушать от таксиста,что факту у него бизнес за границей,а в такси он ради хоббит,с людьми пообщаться.
Примерно так же можно воспринимать рассказы местной чумаковщины на тему чьегото и их собственного мировоззрения[/uquote]
Ну от тебя мы уже много наслушались. Все сводится к одному :"а мне что с того будет"?
Других людей и страны для тебя нет. Весь мир это шиномонтажка, пятёрочка и пиво коньяк по вечерам. Ну и тигрица.. Все. Вся вселенная.
Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257399#p4257399"]
Не... знаю есть больные ребята - с виду здоровые, кабаны, "розовощёкие кровь с молоком", но правда больные...
А тут самое обидное - что есть те которые косят, взятки дают, а потом гордо орут - "я со своим плоскостопием, по крыше целый день лажу, в 35 градусов - бабла срубил... ха-ха... Путин... ..."
Я вообще за то что лучшим физикам\программистам\аспирантам\и прочим направлениям в науке и технике - дают отсрочку, или специальные части создают для таких... Это хорошо, это правильно...
][/uquote]
Если б тигра сказал, что болен и не годен и вопросов бы не было. Но ведь он сказал, что ему "помогли от армии отмазаться". А это совсем другое..
Сейчас для всех, кто после вуза созданы "научные роты". Это по суди военная подготовка плюс работа по специальности.
Знаю двоих, кто так служил. Обоим понравилось. Каждый день физ подготовка. Один день в неделю строевая. Иногда выезд на учения. Остальное время научная работа.
В общем, все для людей:)