О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257414#p4257414"]Умно :))) Но по деревенски.[/uquote]

Умно... умней чем твои два "цвЯточка нации" :
СпойлерИзображение
Ерёмушка ты мне объясни, как два твоих президента в ряд... "цвет нации"...

Как Алкаш - про##ал... тьфу... пропил Крым,

а второй Наркоман - за две дозы Луганскую и Донецкую область ?
:)))

Я даже боюсь и думать, кто следующим вашим "цветом нации"... тьфу... президентом будет - пидор ?\скотоложец ?\...? и что будет...

Ну а если уж вдруг за третьим, четвёртый президент случится... то я даже не знаю, что ему и терять-отдавать-то - девственность ?\честь ?\очко ?\органы ?
:dont_know:
Последний раз редактировалось Dik13 Вс июл 10, 2022 12:13:30, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257427#p4257427"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257414#p4257414"]Умно :))) Но по деревенски.[/uquote]
Ерёмушка ты мне объясни[/uquote]
Попробую, сейчас противоречия между странами достигли невозможности решить проблемы переговорами. Поэтому боевые действия. Поле боя все решит. Просто и понятно?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257431#p4257431"]Поле боя все решит.[/uquote]

Ой... ты прямо по методичке из офиса президента наркомана... Вот-жеж проказник... :)))
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Россия еще не сформировалась
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

«Пошли вон, твари!»: Болельщики освистали предателей из Би-2 во время выступления на матче за Суперкубок в Санкт-Петербурге

Петербургский «Зенит» разгромил московский «Спартак» со счётом 4:0 и выиграл Суперкубок России по футболу. Однако эта новость, безусловно, меркнет в той волне патриотизма наших болельщиков, которые разгневались появлением на стадионе русофобской группы «Би-2», прославившейся последнее время своей антироссийской позицией по отношению к проводимой ВС РФ спецоперации по защите Донбасса

С первых минут появления предателей на поле весь стадион встал в гневном порыве и стал скандировать — «пошли вон, твари!».

Би-2» пришлось бесславно ретироваться в подтрибунные помещения.

Вот это правильная реакция. Так держать, Россия!

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
Eremei писал(а):Попробую, сейчас противоречия между странами достигли невозможности решить проблемы переговорами. Поэтому боевые действия. Поле боя все решит. Просто и понятно?
Англосаксы требуют войну до последнего Украинца, до максимального ослабления России.

Проигрыш - это провал гегемонии США и НАТО.
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257432#p4257432"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257431#p4257431"]Поле боя все решит.[/uquote]

Ой... ты прямо по методичке из офиса президента наркомана... Вот-жеж проказник... :)))[/uquote]
Ну ты же в курсе. В инете упоминание о методичках это проигрыш в дискуссии. Показатель того что оппонент не имеет больше убедительных аргументов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257433#p4257433"]Россия еще не сформировалась[/uquote]
Извилина в голове у тебя ещё не сформировалась.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257296#p4257296"]Вот и помни об этом,рано или поздно придется тебе ответить за разжигание внутринациональной ненависти,да и за всю грязь изрыгамумую здесь

Добавлено after 1 minute 25 seconds:
Кстати сфс,есть пост где я говорю что мне 30000 не подъемно и при этом что 200000 копейки?[/uquote]

То есть мне не платящий налоги и отмазавшийся от армии мамин пирожок тигруша будет ещё и угрожать?) нюню

Ты ж постоянно скулил, что у вас в регионе "все за 15 работают, а 30 хорошая зарплата и капуста на 2 рубля подорожала, голодомор на носу" :)

А тут пальцы растопырил и выпалил "мне 150 предлагали, я отказался" :)

Память то тренируй:) улики они не обязательно дословная цитата:)

Сообщение vovw »

Проигрыш - это провал гегемонии США и НАТО. --------- а какая может быть новая гегемония
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257438#p4257438"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257432#p4257432"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4257431#p4257431"]Поле боя все решит.[/uquote]

Ой... ты прямо по методичке из офиса президента наркомана... Вот-жеж проказник... :)))[/uquote]
Ну ты же в курсе. В инете упоминание о методичках это проигрыш в дискуссии. Показатель того что оппонент не имеет больше убедительных аргументов.[/uquote]

Ну тыж сам говоришь - "на поле боя"...

Так следуя логике вашего Наркомана - который жителей Запорожья, СВОИХ ГРАЖДАН(которые его выбирали), без газа оставил, что они с мольбами о помощи обратились к "агрессору"...

Он, ваш Наркоман - ещё не одну сотню тысяч, ваших граждан мужского полу - в перегной сделает...

А ты говоришь - поле боя... поле боя...

Ты лучше ответь - какого хера ваших-же беженцев, ваших граждан, из-под Харькова - свои же герои(читай ваш главнокомандующий, ибо он руководит...) в Белгороде захуярили... Всю семью включая детей... ?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257444#p4257444"]Проигрыш - это провал гегемонии США и НАТО. --------- а какая может быть новая гегемония[/uquote]
Всякая может быть...
:))) Напомнило:
– Любопытно бы знать, – сказал философ, – если бы, примером, эту брику нагрузить каким-нибудь товаром – положим, солью или железными клинами: сколько потребовалось бы тогда коней? – Да, – сказал, помолчав, сидевший на облучке козак, – достаточное бы число потребовалось коней.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/899538-vij-nikolaj-gogol
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vovw писал(а):Проигрыш - это провал гегемонии США и НАТО. --------- а какая может быть новая гегемония
В том то и вопрос, что нужно избавиться от гегемонии одной страны, которая весь мир превратила в колонию.

Будет многополярный мир и США уже не смогут творить то, что пожелают.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4257435#p4257435"]С первых минут появления предателей на поле весь стадион встал в гневном порыве и стал скандировать — «пошли вон, твари!».

Би-2» пришлось бесславно ретироваться в подтрибунные помещения.

Вот это правильная реакция. Так держать, Россия![/uquote]
да ладно? :shock:
то все брехня!
ведь согласно официальным я подчеркиваю официальным сведениям от ручного тигра в россии все частично скрыто и частично открыто ненавидят власть путина и специальную военную операцию на украине.
за разъяснениями более точными обращайтесь к ручному тигру!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ну и для ручного тигра это показатель (скорее нет все же ему это не пример) того что большинство поддерживают путина и сво! :P
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4257444#p4257444"]Проигрыш - это провал гегемонии США и НАТО. --------- а какая может быть новая гегемония[/uquote]
Вовчик, как тебе такое? Как на это смотрит тов. Грудинин?

ЛДПР предложила заменить иностранный термин «президент» на «правитель».
«Название должности главы государства всегда нас смущало. Термин «президент» в значении главы исполнительной власти впервые использовался лишь в конце XVIII века в США, и много позже (он) расползся по всему миру», — сообщили «РИА Новости» в пресс-службе партии.
Там отметили, что для России термин «президент» относительно новое и пока оно не укоренилось окончательно, можно заменить его на словосочетание «глава государства» или слово «правитель». «И то, и другое понятнее русскому уху», — считают в партии.

Сообщение vovw »

Генеральный секретарь ЦК КПСС вот самый нужный ---- актуальный термин
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

А как быть с "КПСС"? :shock:

Сообщение vovw »

восстановить партию . объединить былое государство
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257334#p4257334"]Налоги значит суки не платит,и у государства руки до лечения народа не доходят...
Ну лучше так,чем выкидывать деньги,у главврача или какого нибудь чиновника из минздрава появится лишний порш,и домик станет выше,а медицина как была унылым говном так и останется,позвонишь в один из филиалов этого блядюшника узнать о состоянии кого нибудь из близких,а там тебе на другом конце сухо так скажут "ваш/а ххххх умер/ла примите соболезнования".[/uquote]

А теперь все это обоснуй.
Про недоходящие руки.
Про лишний порш.
Про медицину "говно".

Ну там поимённо, статистику, факты.

А то опять на заунывный навальновой скатился.

Добавлено after 2 minutes 49 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257339#p4257339"]https://www.kommersant.ru/doc/1577600
Попробуй,напиши о результате попытки только :)))[/uquote]

Клёвая ссылка. На 2011й год:)

Я уж не говорю, что Москва поболе не готовых государств по населению:)

11 замов это норм. Если много разных профилей в регионе.

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257342#p4257342"]Не ну мои что-ли проблемы что она доверия у тебя не вызывает? Я привел ссылку,не нравится дело твое.
Своими это как,губеры имеют по десятку замов,а в качестве подтверждения добавить ссылку? :))) https://72.ru/text/politics/2021/10/26/70214915/ опять не вызывает доверия>>>> твои проблемы :)[/uquote]

Завидуй тигра:), Прикинь. Взяток не берет. И живёт неплохо:)

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4257345#p4257345"]что бы вызвало доверие нужна массовость!
массовости у тебя нет.
так что тролль великодушный работай лучше. :P
![/uquote]

Что плохого в 10-15 замах, если регионы иногда поболе всей Европы, любимой тигром и по размеру и по значению? :)

Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257373#p4257373"]Ну чтож,селюковская так селюковская,это все же лучше чем рабская,как в твоём случае :tea:
/uquote]

Селюковская и есть рабская, подлая натура.

Ты ж раб. Как ты перед западом пресмыкался... Смердяков натуральный.. Тот генерал хохляцкий, что на коленях послу сша шашку вручал это твоё ментальное воплощение.

Как только в стране много тигров ручных, так она становится уркаиной: всюду взятки, коррупция, кумовство и в итоге конец стране.

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257389#p4257389"]
Да ну какая может быть обида.. скорее улыбка. Это примерно как слушать от таксиста,что факту у него бизнес за границей,а в такси он ради хоббит,с людьми пообщаться.
Примерно так же можно воспринимать рассказы местной чумаковщины на тему чьегото и их собственного мировоззрения[/uquote]

Ну от тебя мы уже много наслушались. Все сводится к одному :"а мне что с того будет"?

Других людей и страны для тебя нет. Весь мир это шиномонтажка, пятёрочка и пиво коньяк по вечерам. Ну и тигрица.. Все. Вся вселенная.

Добавлено after 6 minutes 40 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4257399#p4257399"]Не... знаю есть больные ребята - с виду здоровые, кабаны, "розовощёкие кровь с молоком", но правда больные...

А тут самое обидное - что есть те которые косят, взятки дают, а потом гордо орут - "я со своим плоскостопием, по крыше целый день лажу, в 35 градусов - бабла срубил... ха-ха... Путин... ..."

Я вообще за то что лучшим физикам\программистам\аспирантам\и прочим направлениям в науке и технике - дают отсрочку, или специальные части создают для таких... Это хорошо, это правильно...
][/uquote]

Если б тигра сказал, что болен и не годен и вопросов бы не было. Но ведь он сказал, что ему "помогли от армии отмазаться". А это совсем другое..

Сейчас для всех, кто после вуза созданы "научные роты". Это по суди военная подготовка плюс работа по специальности.

Знаю двоих, кто так служил. Обоим понравилось. Каждый день физ подготовка. Один день в неделю строевая. Иногда выезд на учения. Остальное время научная работа.

В общем, все для людей:)
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4257476#p4257476"]Что плохого в 10-15 замах, если регионы иногда поболе всей Европы, любимой тигром и по размеру и по значению? :)[/uquote]
если честно то я уже не вникаю в его сумасшедший бред. :sleep:
я устал...
я лучше попаяю микросхемки. :)
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4257400#p4257400"]. Превосходить интеллектом,заслугами перед обществом,достижениями общеполезными,статусом,положением,финансами. К мнениям таких людей стоит прислушаться. .[/uquote]

Тото я смотрю тебя почти все превосходят. Но ты не прислушиваешься:)

Добавлено after 8 minutes 41 second:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4257409#p4257409"]А ведь это - совсем не фантастика. Я писал, несколько лет тому жена добиралась домой из деревни "автостопом", тормознула старенький, но аккуратный "жигуль", её позабавило, что сзади ехал чёрный джип, который тоже остановился... Оказалось, так путешествует местный "авторитет", сам на старом жигулёнке - а лбы охраны в гелике... :dont_know: :)[/uquote]

У нас на работе прошлой девушка технчикой работала. Ну мы с ними всегда нормально общались, чай вместе пили. Не было разделения что типа "технички и охранники это отдельно".

Ну и как-то она ко мне за чаем обратилась, помочь ей документы оформить и письмо отослать.

Так оказалось, что эта милая уборщица продаёт квартиру в городе Париже. Такая вот бывает история...

Еще случай. Вызвали как-то сантехника по объявлению. Приехал. На гелике.
Оказалось, владелец фирмы сантехнических услуг. Просто иногда берет заказы, чтобы "квалификацию не терять".

В общем, в жизни не все так просто, как тигра мыслит...

Добавлено after 4 minutes 39 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4257461#p4257461"]ЛДПР предложила заменить иностранный термин «президент» на «правитель».[/uquote]

Властелин Хаоса:) круче же? :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»