как он объяснит, объяснит... своей завистью...кстати количество продаж мизерное где то 35 раз а покупок более 200 как вы это объясните?
а вот еслиб Тейк у него кассетки постоянно брал... то по другому этот песняр пел-бы... заливался...
как он объяснит, объяснит... своей завистью...кстати количество продаж мизерное где то 35 раз а покупок более 200 как вы это объясните?
..40 уколов в то место, хде у мухов моск..а то издохнет..Андреев Василий писал(а):а его укусил такидавун!
как бы не помогло быssc писал(а):..40 уколов в то место, хде у мухов моск..а то издохнет..
Что кассеты и на мешке уже перестали брать? А ты балбес более ничего и не умеешь? Ну тогда соси чупа-чупс… 

..а тебе, значит, не подняли..?...ручнойтигр писал(а):Вот тебе подняли пв
..прэлестно, прэлестно..ручнойтигр писал(а):Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться
Тебе 35 уже лет 5 подряд. Ты же писал, что ты 1985-го года выпадения?[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258147#p4258147"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258144#p4258144"]У тебя на царя стояки? Не удивительно вобщем,но все же сочувствую...[/uquote] Ты бы о своих стояках беспокоился, а то ты в свои 37 не отец и не мать, а "толерантный".[/uquote]
35. Ты хоть сам понимаешь себя? Толлерантнось приплел ещё..
..прэлестно, прэлестно..ручнойтигр писал(а):Подняли,и как нормальный человек я тех кто это сделал могу только ненавидеть и отпраздновать когда они наконец сдохнут,а уж никак ими не восхищаться
..а с какого тебе большую-то, раз ты пенсионку не платишь..и некуй всех мразями называть, коли сам акуевший..ручнойтигр писал(а):Ну по идее да,если доживу до нее,вероятность чего мрази постарались уменьшить.
Маленькая,если ничего не изменится.
..вечномолодой, вечнопьяный..HariusHek писал(а):Тебе 35 уже лет 5 подряд
..а с какого тебе большую-то, раз ты пенсионку не платишь..и некуй всех мразями называть, коли сам акуевший..ручнойтигр писал(а):Ну по идее да,если доживу до нее,вероятность чего мрази постарались уменьшить.
Маленькая,если ничего не изменится.