О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):главное срок
..ну..срок - так срок.. :) ..будет тебе срок.. :) ..тут, по слухам (опять таки - по слухам) ужесточаются статьи за уклонение от уплаты налогов ОМС, ПФ ..готовься, может и будет срок.. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258160#p4258160"]
ручнойтигр писал(а):главное срок
..ну..срок - так срок.. :) ..будет тебе срок.. :) ..тут, по слухам (опять таки - по слухам) ужесточаются статьи за уклонение от уплаты налогов ОМС, ПФ ..готовься, может и будет срок.. :)))[/uquote]
Неужели так трудно запомнить- ну безработный я,безработный :tea:
Кслову ОМС не помню и когда пользовался
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258156#p4258156"]Да откудош минэ ибсти?..[/uquote] Вот и я про то же. С "ибсти" у тебя совсем никак.
А как мне называть виновных в упущенной за пять лет выгоде?
Странно звучит: чужие пенсии ты называешь "жалкая подачка", а свою, никак не заработанную, до которой ты ещё половину срока не дожил, "упущенная выгода".
Люди вкладывались в ПФ, а ты теперь требуешь своей выгоды с чужих вложений?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Неужели так трудно запомнить- ну безработный я,безработный
..ха - вот что значит быть дебилом.. :)))

..лучше б ты этого не писал - ведь ты жрешь каждый день на что-то, сидр вон пьешь и т.д, значит, имеешь какой-то доход, и уклоняешься от уплаты налогов с этого дохода (как и от армии) - а это уже статья УК - срок зависит только от размера суммы.. :)

..эх ты, глупое животное.. :)

..да и пиздишь ты, как троцкий на партсобрании - помнитцо, ты писал, что платишь 4% - значит, самозанятый.. :)
Последний раз редактировалось ssc Вт июл 12, 2022 07:48:39, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258162#p4258162"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258156#p4258156"]Да откудош минэ ибсти?..[/uquote] Вот и я про то же. С "ибсти" у тебя совсем никак.
А как мне называть виновных в упущенной за пять лет выгоде?
Странно звучит: чужие пенсии ты называешь "жалкая подачка", а свою, никак не заработанную, до которой ты ещё половину срока не дожил, "упущенная выгода".
Люди вкладывались в ПФ, а ты теперь требуешь своей выгоды с чужих вложений?[/uquote]
Тебе что хочется и не можется? Откуда такая зацикленности на "епсти" :tea:
Только что ответил уже. Эти понятия не применимы к государству. Пока закон не говорит что не платившим не положена пенсия,любой имеет на нее право. Прописано в законе,а не в понятиях справедливости не применимых к государству.
Моя тоже подачка.
Чего ты не вызывает к совести тех у кого она как 10 твоих? Ведь это от того что у тебя и других она в 10 раз меньше

Добавлено after 8 minutes 24 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258164#p4258164"]

..лучше б ты этого не писал - ведь ты жрешь каждый день на что-то, сидр вон пьешь и т.д, значит, имеешь какой-то доход, и уклоняешься от уплаты налогов с этого дохода (как и от армии) - а это уже статья УК - срок зависит только от размера суммы.. :)

..эх ты, глупое животное.. :)

..да и пиздишь ты, как троцкий на партсобрании - помнитцо, ты писал, что платишь 4% - значит, самозанятый.. :)[/uquote]
Что ты городишь, по твоему предъявят на основании того что досмотрят пакет из пятерки и и потребуют пояснить за сидр,на что куплен? А с армией у меня возраст не призывной,вобшеипо фиг :music: :music: :music:
А потом тебе ли не знать как решается вопрос с налогами по всякой мелочи,ну оформлюсь,переобую за год пять машин,с них 4%да и ладно.. даже если с кассой,вариантов тоже много.
Но государство хоть и уг,однако походу умнее местных его адептов и не трогает мало мальски работающее теневое самообеспечения населения.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258161#p4258161"]Неужели так трудно запомнить- ну безработный я,безработный :tea:[/uquote]
Да помним, помним, ты не там жалобишь присутствующих...
Требуй процесса с присяжными заседателями - про баушек в ящиках им расскажешь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

:sleep: :sleep: :sleep:
Ладно,заседай,пойду лучше поработаю
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Безработный, говоришь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Что ты городишь, по твоему предъявят на основании того что досмотрят пакет из пятерки и и потребуют пояснить за сидр,на что куплен
..я ничего не горожу - такой закон.. :) ..просто ты еще не попал в поле зрения компетентных органов - незнание закона не освобождает от ответственности..

..прецеденты уже есть - такие же тупые "безработные", вроде тебя, тока с не декларированным доходом побольше - сдуру бросились покупать хаты и тачки, а объяснить происхождение этих денех не смогли..

..но все меняется, из-за таких вот долбоебов, вроде тебя, которые не платят налоги, начнут нагибать всех..
ручнойтигр писал(а):А потом тебе ли не знать как решается вопрос с налогами по всякой мелочи
..когда ты платишь налоги как юрлицо - с з/п сотрудников - на "мелочи" никто особо внимание не обращает - ибо тут все прозрачно, и суммы не малые - но это не твой случай..
ручнойтигр писал(а):ну оформлюсь,переобую за год пять машин,с них 4%да и ладно.. даже если с кассой,вариантов тоже много.
..ну тогда и не ной про медицину и пенсионный возраст - это тебя вапще не касается, как не плательщика.. :) ..ты же в пятерке не ноешь, чтобы тебе сидр бесплатно дали..?.. :)))
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258161#p4258161"]К слову ОМС не помню и когда пользовался[/uquote]
И не надо, даже и не думай...
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Новые «Москвичи»: на базе чего их будут делать и сколько они могут стоить
https://mag.auto.ru/article/znakomtes-e ... n=digest_1

Изображение
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Их чего,дизайнеры по укурке с перепоя и не проспавшись рисовали? :shock:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да не, это просто китайцы, какой то манагер копипастнул в поверпоинт из их презентаций. 20 лет ничего толком не импортозамещали, кроме военки, а тут внезапно станут ? Да не смешите, если можно сделать вид (купить в китае и приделать шилдик или собрать отверткой) - так и будет сделано, тем более автопром сейчас в полной заднице с долгами ~50 млрд. Будут haval какой нибудь отвертить, приделают ему морду другую и норм. (и это еще лучший вариант)
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Оживляж пошёл. Кому-то по барабану эти "творения", а кому-то нет - очевидно у них есть лучшие варианты...
VNS
Говорящий с текстолитом

Сообщение VNS »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258159#p4258159"]Но опять же,до нее нужно дожить,а кроме этого дожить должен и режим в котором все так как есть[/uquote]

Ну если не дай бог, не доживу, то и говорить не о чем. А Империя доживёт.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258159#p4258159"]А как мне называть виновных в упущенной за пять лет выгоде?[/uquote]

Ну как ты себя назовёшь это твоё дело. Ты ж "на себя работаешь". Значит польностью отвечаешь за свои прибыля и убытки:)

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258159#p4258159"]Плачу,не плачу,дело 20-е,государство не личность,к нему понятия справедливость,совесть не применимы,и общение с ним исключительно по буквам закона,раз закон не предусматривает не платить пенсии тем кто не платил в ПФ,значит вопросов тут быть не должно.[/uquote]

Ну значит тебе срок за неуплату налога корячится. По закону. И на пенсию ты выйдешь в 65 тоже по закону. Всё, как ты хочешь - ПО ЗАКОНУ. К тебе также "понятия справедливость,совесть не применимы".
Государство это все личности, являющиеся его гражданами. Значит ты хочешь жить за счёт других. То есть паразитировать.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258159#p4258159"]Не ну впрочем,хз как все сложится,если более менее,то пох на нее.
Да уже и не раз говорил,размер мне не особо важен,пусть хоть минималка,главное срок :tea:[/uquote]

Ну так за 30 лет "минималка" может и нулём стать)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4258076#p4258076"]Однажды, из-за говнюка Тейка, который теперь из под нескольких аккаунтов, вместе с Хариусом и компашкой, по новой разжигает межнациональную рознь, сеет ненависть всех ко всем, провокациями и хамством сводит всё к политическому срачу и антиправительственной риторике, просто грохнут форум... Вот тогда даун будет удовлетворён. Ведь подонок живёт и трудится здесь исключительно ради мести, его суть чуркобеса и барыги-вандала с мешка неожиданно вскрылась, доход от облапошивания посетителей форума иссяк... Осталось только желание отомстить, лютое, как антисоветчина у Хариуса...[/uquote]

да ты САТАНИСТ!!! веришь в пришествие РОГАТОГО в обличии тейка :))

расслябься...тебе лично до недавнего времини по максимуму светило всего длишь нарушение авторских прав. А в свете последних решений и это уже фигня
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) Он тут сильно наступил на хвосты некоторым, до сих пор не успокоются, газ пускают.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258144#p4258144"]У тебя на царя стояки? Не удивительно вобщем,но все же сочувствую...[/uquote]
ручной тигр ну что за манера общения что за лексикон!
ведешь себя как гопник с питерского колодца. :facepalm:

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258164#p4258164"]

..лучше б ты этого не писал - ведь ты жрешь каждый день на что-то, сидр вон пьешь и т.д, значит, имеешь какой-то доход, и уклоняешься от уплаты налогов с этого дохода (как и от армии) - а это уже статья УК - срок зависит только от размера суммы..[/uquote]
деньги на жизнь он берет в тумбочке. :tea:

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258161#p4258161"]Неужели так трудно запомнить- ну безработный я,безработный :tea:
=============
:sleep: :sleep: :sleep:
Ладно,заседай,пойду лучше поработаю[/uquote]
вот и пойми где ты врешь а где правду говоришь? :dont_know:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Чумак писал(а)::))) Он тут сильно наступил на хвосты некоторым, до сих пор не успокоются, газ пускают.
..ващет, хвост тут тока у одного - не будем показывать пальцами..он ну пряма весь ручной..в полоску..и лапки ишшо..вот... :wink:

..а меня он ваще хотел ракетой сбить, когда я в ивропу полечу.. :) ..но тут чота пошло не так..мда.. :)

..и чо..?..ну, падумаешь - хател.. :))) ..ну так не сбил же..и ваще - откуда у него ракета.. :)))
Андреев Василий писал(а):деньги на жизнь он берет в тумбочке.
- Тихро, ты откуда деньги берешь..?
- Из тумбочки..
- А кто их туда кладет..?
- Жена..
- А откуда она их берет..?
- Я ей даю..

..ну, кататак, вощем... :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»