[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258761#p4258761"]Ну ты ведь кажется офицерчег,диванные правда,но все же,так что тебя заметут скорее,и вероятность сдохнуть у тебя куда выше, поскольку я то там не был,если заметут тотнеив первую очередь,и врятле на фронт
Что там с сво,скоро конец?[/uquote]
На фронте можно и выжть. А от трибунала ты врядли живой уйдёшь:)
СВО только началась)) Да и то, как сказал Путин, мы ещё по-серьёзному ничего и не начали:)
Есть ещё много стран, которые должны отдать долги. И должны они России)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258763#p4258763"]Таких нелюдей очень мало, но они В МЯУ очень заметные и агрессивные. Именуются местной компашкой.
И если ты с ней еще не знаком, то не следует делать поспешных выводов и о ней, и других участниках этой темы, как поспешил это сделать наш новоиспеченный Василек...
Или ты в курсе всех происходивших здесь событий? Если нет, то пока что грамматические ошибки у других можешь поправлять...
Прям, не успели вылупиться, и сразу в бой... [/uquote]
о еще одного вербуешь в свои бесславные брехунско-фейковые войска!
как стелешься!
поменяй методы заметно очень!
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258764#p4258764"]На фронте можно и выжть. А от трибунала ты врядли живой уйдёшь:)
СВО только началась)) Да и то, как сказал Путин, мы ещё по-серьёзному ничего и не начали:)
Есть ещё много стран, которые должны отдать долги. И должны они России)[/uquote]
Чето верится с трудом,говорят вам то что вы хотите слышать,не могут же они сказать,мол,чёт мы там завязли,не известно ещё на сколько
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258767#p4258767"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258763#p4258763"]Таких нелюдей очень мало, но они В МЯУ очень заметные и агрессивные. Именуются местной компашкой.
И если ты с ней еще не знаком, то не следует делать поспешных выводов и о ней, и других участниках этой темы, как поспешил это сделать наш новоиспеченный Василек...
Или ты в курсе всех происходивших здесь событий? Если нет, то пока что грамматические ошибки у других можешь поправлять...
Прям, не успели вылупиться, и сразу в бой... [/uquote]
о еще одного вербуешь в свои бесславные брехунско-фейковые войска!
как стелешься!
поменяй методы заметно очень! [/uquote]
У меня истинная горькая правда. Её-то компашка и боится. Иначе не старались с такой ненавистью изжить меня с форума...
Логично, Василек?
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 13, 2022 08:14:14, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258738#p4258738"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258734#p4258734"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4258622#p4258622"]Интересно из компашки заметут кого нибудь? [/uquote]
Тебя заметут первого. Может человека в армии из тебя сделают. Ну или сдохнешь.[/uquote] Не заметут его, у него на этот случай заначка наверняка приготовлена, Привяжет себе грыжу, в зубы костыль и похромает очередную взятку давать.[/uquote]
Ты тут одному из посетителей обещал страшные кары от СК,за ложные обвинения в педофилии,ну а обвинения во взятках,вы всей компашкой который день ими кидаетесь,но доказать то ничем кроме "ты писал" не можете....
[uquote="Wcat22",url="/forum/viewtopic.php?p=4258746#p4258746"]табло с ошибкой.....З...остальное, возможно, соответствует...)))...не знаю, тут много нелюдей обитает....[/uquote]
нелюдей хватает!
особенно те нелюди которых покусал всемогущий и коварный такидавун!
те покусанные весьма опасны ибо ядовиты в двойне.
по сей день они продолжают кидаться на людей.
такидавун не додавил...
будь осторожен!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258753#p4258753"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258742#p4258742"]Писец… это сколько же гавна в Табаки вмещается? Весь форум засрал… Спойлер[/uquote]
какой хороший приборчик!
схему дай! [/uquote]
Таки ТабакиГОВНОМЕТР... ! Калибруется на пациенте... Показывает уровень его "скважины" критических дней и ночей...
По идее должен иметь опцию загрузки статистики в пк, с последующим выводом на печать - в ПДФ.
Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258763#p4258763"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258742#p4258742"]Писец… это сколько же гавна в Табаки вмещается? Весь форум засрал… Спойлер[/uquote]
У VNS-Самсусамыча-АСУ говна столько, что в один аккаунт не вмещается... [/uquote]
Сегодня, в нашей радиопередаче "говно-говнюшки, кал и фекалии", вы прослушали мнение эксперта, специалиста по данной тематике, у которого всё вмещается...
Последний раз редактировалось Dik13 Ср июл 13, 2022 08:24:48, всего редактировалось 3 раза.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258770#p4258770"]У меня истинная горькая правда. Её-то компашка и боится. Иначе не старались с такой ненавистью изжить меня с форума...
Логично, Василек?[/uquote]
правда бывает разная.
у тебя лишь индивидуальная для тебя любимого.
тебя изжить?
кому кроме такидавуна ты был нужен?
и то в качестве подопытного я уверен в этом что бы помутузить и забыть...
но вероятно он так увлекся тобою что его сила слишком надолго а может быть и навсегда тебя придавила.
лечись может есть шанс!
Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
rl55 я тебе умный вещь скажу:
Ахмат сила!
это не про тебя... и не про такидавуна.
хотя если посмотреть как ты мучаешься то можно отнести и к такидавуну.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258778#p4258778"]https://news.mail.ru/incident/52163305/?frommail=1[/uquote]
нифига себе!
двадцать лет тюрьмы поди сдохнут там!
а машинку одну могли бы мне переписать.
вот уроды!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258772#p4258772"][uquote="Wcat22",url="/forum/viewtopic.php?p=4258746#p4258746"]табло с ошибкой.....З...остальное, возможно, соответствует...)))...не знаю, тут много нелюдей обитает....[/uquote]
нелюдей хватает!
особенно те нелюди которых покусал всемогущий и коварный такидавун!
те покусанные весьма опасны ибо ядовиты в двойне.
по сей день они продолжают кидаться на людей.
такидавун не додавил...
будь осторожен![/uquote]
Такидауна додавил сам Главный Кот. Это факт. Остальное твои вымыслы.
Ты так защищаешь Такидауна, что невольно и создается впечатление, что ты Такидаун и есть...
Откуда тебе, Васек, знать о всех его проделках?
Тут даже многие темы с его участием и по его же просьбе посносили, как только он где-то значительно позорился. Да он и сам про это в своем загончике говорил. Читал его там? Нет! Какого хера тогда такие уверенные у тебя выводы?
Ах, да - люди сказали...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258780#p4258780"][Ах, да - люди сказали... [/uquote]
в отличии от тебя фейкомета люди привели ссылки на его тут деятельность.
а ты не привел ничего того где бы администрация его осуждала.
он даже сам покинул форум о чем свидетельствует запись в банной книге.
да и кроме вас двоих с Мухнунам никто плохого о такидавуне не говорит!
и то ваши фейки я развеял.
зря стараешься!
даже молодые с захода видят кто ты есть!
сегодняшний пример тому доказательство.
и как ты бросился переубеждать человека.
Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258784#p4258784"]Его вынудили... Но банная книга этого не скажет... [/uquote]
люди все подробности сказали.
мне этого достаточно.
если бы ты не врал про такидавуна то возможно у меня было бы другое мнение.
но совравши один раз.... дальше сам домысли.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258785#p4258785"]да и кроме вас двоих с Мухнунам никто плохого о такидавуне не говорит!
и то ваши фейки я развеял.
зря стараешься!
даже молодые с захода видят кто ты есть!
сегодняшний пример тому доказательство.
и как ты бросился переубеждать человека. [/uquote]
Точно дауновские замашки...
rl55 писал(а):Тут даже многие темы с его участием и по его же просьбе посносили, как только он где-то значительно позорился.
..вот не помню такого - возможно, потому что на тот момент жил в ивропах..из всего позора - это запомнился только переход дауна практически сразу на не нормативную лексику с детскими обвинениями типо "ты питушара", "ты пидорок" и т.д - вести сколько-нибудь вменяемую беседу с ним было невозможно..
..сразу создавалось ощущение того, что поциент психически нездоров...это при всем притом, что, опять таки, с его слов, он работал в Газпроме (неужели там держат таких дебилов..? - я за меньшее увольнял накуй) - навряд ли это можно отнести к серьезному позору..
..но то, что мява стала чище с его уходом - факт..ну, уж во всяком случае, фекалий стало поменьше..
..а появился на форуме даун в 14г, тут же начал яро потеть в теме про вяликоукров, сравнивая их с какашками, множа на ноль и т.п..кто-то даже хотел номинировать дауна на медаль..рыб, не помнишь, кто..?..
Последний раз редактировалось ssc Ср июл 13, 2022 08:49:29, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258787#p4258787"]Точно дауновские замашки...[/uquote]
это мое андреева василия мнение о тебе.
такидавун тут ни при чем!
rl55 я тебе умный вещь скажу:
Ахмат сила!
это не про тебя... и не про такидавуна.
хотя если посмотреть как ты мучаешься то можно отнести и к такидавуну.
..возьми домкрат или монтажку и разгони накуй этих олухов - я знаю, у тя в шиномонтажке они должны быть.. ..а то у мя фсе маленькое - паяльнички, пинцетики - их этим не испугаешь..
Последний раз редактировалось ssc Ср июл 13, 2022 08:52:52, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258789#p4258789"]..а появился на форуме даун в 14г, тут же начал яро потеть в теме про вяликоукров, сравнивая их с какашками, множа на ноль и т.п..кто-то даже хотел номинировать дауна на медаль..рыб, не помнишь, кто..?.. [/uquote]
ваше мнение о такидавуне я бы отнес к безразличному.
хотя вы и сделали упор что тема стала чище.
но не очистилась!
а значит такидавунов с такой манерой общения хватает и без его.
я их тут вижу.