ssc, респект тебе! Не побоялся правду сказать! Тут мало кто способен это сделать...
О нашей жизни в России.
Видишь, Вася, есть и другие мнения о Такидауне...
ssc, респект тебе! Не побоялся правду сказать! Тут мало кто способен это сделать...
- Реклама
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258794#p4258794"]Видишь, Вася, есть и другие мнения о Такидауне...
ssc, респект тебе! Не побоялся правду сказать! Тут мало кто способен это сделать...[/uquote]
а что он сказал?
его мнение можно отнести к нейтральному и риторика только об этом и говорит.
нет жесткого осуждения.
так что бревно за которое ты цепляешься вовсе не бревно и даже не соломинка.
жиденько жиденько....
работай дальше!
ssc, респект тебе! Не побоялся правду сказать! Тут мало кто способен это сделать...[/uquote]
а что он сказал?
его мнение можно отнести к нейтральному и риторика только об этом и говорит.
нет жесткого осуждения.
так что бревно за которое ты цепляешься вовсе не бревно и даже не соломинка.
жиденько жиденько....
работай дальше!
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! 
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258763#p4258763"]Еще и неграмотный...
[/uquote]
Клюнул всё же…
я знал – я знал, что ты ухватишься…
шакалу, возле такой наживки не пройти ну ни как… но как же ты не увидел - там же ещё гавно через А написано… хоть наживку и немного попортили, но то что, ты всё же мимо не прошёл, это говорит о многом…
про мразь и говно хоть как не пиши ты останешься именно тем, кто есть – говно и мразь…
правописание исправимо (причём быстро), а гавно это уже отработанный материал и ему остаётся только вонять и тихонько засыхать… что ты и делаешь…
ты тут один такой… даже барыга мунхуй тебе в подмётки не годится…
ты же у нас калиброванный бандеровец… дай тебе шмайсер, ты б уж тут разошёлся от души…

Клюнул всё же…
про мразь и говно хоть как не пиши ты останешься именно тем, кто есть – говно и мразь…
правописание исправимо (причём быстро), а гавно это уже отработанный материал и ему остаётся только вонять и тихонько засыхать… что ты и делаешь… Даааааа, такие шакалы как ты редкость…Таких нелюдей очень мало, но они В МЯУ очень заметные и агрессивные.
Спойлер

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258795#p4258795"]..меня просто от укуса в ивропах вылечили..
[/uquote]
он вас тоже покусал как rl55.
что значит европа!
спасли человека!
вернули здоровым!
rl55 может тебе съездить туда на лечение?
ssc дай адрес больному спаси человека!
он вас тоже покусал как rl55.
что значит европа!
спасли человека!
вернули здоровым!
rl55 может тебе съездить туда на лечение?
- Реклама
..да я никого жестоко не осуждаю - это ж фсе понарожку..тока 55-й тут болеет интернет зависимостью (ну, видимо, еще кое-кто), поэтому у него грань между виртуалью и реальностью очень тонкая, и он балансирует в точке перехода..Андреев Василий писал(а):его мнение можно отнести к нейтральному и риторика только об этом и говорит.
нет жесткого осуждения.
..я даже тихров полосатых люблю..они прикольные..
..ща туда из Расеи уже не съездишь - границу позакрывали..тока и осталась "народная медицина"..Андреев Василий писал(а):rl55 может тебе съездить туда на лечение?
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258799#p4258799"]
[/uquote]
это кто его родственник о котором писал такидавун/
какая отвратительная рожа!
Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258802#p4258802"]..ща туда из Расеи уже не съездишь - границу позакрывали..тока и осталась "народная медицина"..
[/uquote]
эх жаль!
а как бы хотелось помочь человеку.

Спойлер

Добавлено after 1 minute 2 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258802#p4258802"]..ща туда из Расеи уже не съездишь - границу позакрывали..тока и осталась "народная медицина"..
эх жаль!
а как бы хотелось помочь человеку.
..я бы так не сказал - можно лехко подцепить другую болячку - "синдром толерантности" называетцо..Андреев Василий писал(а):эх жаль!
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258805#p4258805"]
а можно подробно что это такое?
а то все говорят толерантность блаблабла а точного определения нет.
вики и другое это не из жизни.
тут характеристику от лица побывавшего там услышать.
..я бы так не сказал - можно лехко подцепить другую болячку - "синдром толерантности" называетцо..[/uquote]Андреев Василий писал(а):эх жаль!
а можно подробно что это такое?
а то все говорят толерантность блаблабла а точного определения нет.
вики и другое это не из жизни.
тут характеристику от лица побывавшего там услышать.
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258787#p4258787"]"И это знают все"...
[/uquote]
Так назови, кто ещё не знает? Конечно знают все…
как услышат тявканье Табаки, так 10 дорогой обходят, чтобы бешеный шакал не покусал… 
Так назови, кто ещё не знает? Конечно знают все…
..можно..но не нужно - время такое..понимать надо..Андреев Василий писал(а):а можно подробно что это такое?
..я, ващет, там весь был...а не тока лицо..Андреев Василий писал(а):тут характеристику от лица побывавшего там услышать.
[uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258808#p4258808"]чтобы бешеный шакал не покусал…
[/uquote]
я вижу и это факт что укусы такидавуна все же сильнее!
посмотрите как rl55 мучается уже второй год как такидавуна нет.
я даже не представляю что бы было если такидавун тут был.
море крови наверное...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258810#p4258810"]
[/uquote]
шутник вы однако!

я вижу и это факт что укусы такидавуна все же сильнее!
посмотрите как rl55 мучается уже второй год как такидавуна нет.
я даже не представляю что бы было если такидавун тут был.
море крови наверное...
Добавлено after 44 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258810#p4258810"]
..я, ващет, там весь был...а не тока лицо..Андреев Василий писал(а):тут характеристику от лица побывавшего там услышать.
шутник вы однако!
..да я тут чиста чтобы поржать...Андреев Василий писал(а):шутник вы однако!
..тут вспомнилось - кажись, 55-й до моей аватарки доепывался - кашак ему с гитарой не пондравилсо..
ssc, тебе не кажется, что Васек и есть Такидаун?
Ну, точная копия, по крайней мере...
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258803#p4258803"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258799#p4258799"]
[/uquote]
[/uquote]
Так вот так Табаки и выглядел ранее, только сейчас переобулся… в Крыму же так расхаживать нельзя – башку открутят…
вот он на форуме своё дерьмо и сливает от безысходности… 
Спойлер

Так вот так Табаки и выглядел ранее, только сейчас переобулся… в Крыму же так расхаживать нельзя – башку открутят…
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258814#p4258814"]55-й до моей аватарки доепывался - кашак ему с гитарой не пондравилсо..
[/uquote]
как же это по научному называться...
забыл!
какой то синдром... созвучный с ником его врага.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258815#p4258815"]ssc, тебе не кажется, что Васек и есть Такидаун?
[/uquote]
нет ему не кажется.
его вылечили в европах!
а ты болей.
как же это по научному называться...
какой то синдром... созвучный с ником его врага.
Добавлено after 1 minute 9 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258815#p4258815"]ssc, тебе не кажется, что Васек и есть Такидаун?
нет ему не кажется.
его вылечили в европах!
а ты болей.
..да ты чо - даун ща бы всех "питухами" обозвал, поселил бы в "питушатнике", а сам бы вечером пошел курить "кубиногавану"..rl55 писал(а):ssc, тебе не кажется, что Васек и есть Такидаун?
..не - не он..
..если тока дауна не подлечили посредством лоботомии - шибко вежливый..
..а тихру даун "отпитушил" бы с особым цинизмом - не прошел бы мимо..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258819#p4258819"]
[/uquote]
ужас!
..да ты чо - даун ща бы всех "питухами" обозвал, поселил бы в "питушатнике", а сам бы вечером пошел курить "кубиногавану"..rl55 писал(а):ssc, тебе не кажется, что Васек и есть Такидаун?
ужас!
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258812#p4258812"]я даже не представляю что бы было если такидавун тут был.[/uquote]
Табаки от гавна наверное бы захлебнулся… и форум наконец очистился бы от данной мрази бандеровского разлива…
Табаки от гавна наверное бы захлебнулся… и форум наконец очистился бы от данной мрази бандеровского разлива…
..а истчо он нашего тигру бил тапком по лапкам и за хвостик таскал...Андреев Василий писал(а):ужас!