[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258824#p4258824"]..а истчо он нашего тигру бил тапком по лапкам и за хвостик таскал... [/uquote]
какой садист!
то я смотрю ручной тигр серет на власть и прихрамывает!
нельзя за хвост дергать!
rl55 писал(а):ssc, тебе не кажется, что Васек и есть Такидаун?
..да ты чо - даун ща бы всех "питухами" обозвал, поселил бы в "питушатнике", а сам бы вечером пошел курить "кубиногавану"..
..не - не он.. [/uquote]
Ну так в том то и дело, что он прежним узнаваемым стилем это сделать не может... Но повадки-то не скроешь... [/uquote]
эй дедушка больной отвянь ты уже со своим такидавуном и со своим синдромом!
уже не интересно!
ты как котек стал навязчив до рвоты как он с трехпрограммниками.
Добавлено after 1 minute 35 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258829#p4258829"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258826#p4258826"]
rl55 писал(а):Но повадки-то не скроешь...
..да не.."Борис, ты не прав".. [/uquote]
А чего он за Дауна так топит? Не странно ли для новичка?[/uquote]
я бы за тебя бы горой...
но ты все испортил своим враньем!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4258830#p4258830"]а должОн - за тебя? [/uquote]
Да на меня сейчас вся рать их ополчилась - бьют по всем фронтам...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258834#p4258834"]а нащщет дауна - по ходу, эту тему ты сам и поднял - закрой, и об этом усе позабудут зараз..зрозумил..? - от цэ и гарно.. [/uquote]
Так я я её и не поднимаю - Вася сам каждый день просится...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258835#p4258835"]Еще и интригу в личке затеяли... [/uquote]
я тебе приоткрою секрет можно?
человек который мне пишет в сраче не участвует просто читает.
намекну немного. он наш с тобою земляк. ему такидавун помог устроится на север работать.
он же дал мне ссылку на такидавуна сайт.
там столько интересного!!!
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258840#p4258840"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258834#p4258834"]а нащщет дауна - по ходу, эту тему ты сам и поднял - закрой, и об этом усе позабудут зараз..зрозумил..? - от цэ и гарно.. [/uquote]
Так я я её и не поднимаю - Вася сам каждый день просится... [/uquote]
поднял эту тему ты!
обвинив меня в том что я такидавун!
да и твой брат Мухнун подпевал.
забыл напомнить?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258846#p4258846"]Так, Вася питух, по условиям игры...[/uquote]
речь шла о дауне а я про такидавуна.
бревно утонуло вместе с тобою.
пруф:
..хто про дауна вспомнит - тот питух..
Последний раз редактировалось Андреев Василий Ср июл 13, 2022 10:02:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258849#p4258849"]..я там кой чо поправил - вам фсем на пользу пойдет..
..а этот раз - ну, пусть не считаетцо.. [/uquote]
rl55 очень хитрый и коварный!
нада сделать так что бы он не мог использовать обороты и даже мелкие намеки.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258849#p4258849"]..я там кой чо поправил - вам фсем на пользу пойдет..
..а этот раз - ну, пусть не считаетцо.. [/uquote]
Боюсь, ты не раз еще поправишь - у него кроме прочего, имя, отчество и фамилия еще есть, даже ботеку известная...
Вон даже Вася смекнул в бесполезности этой затеи...
Но я не отказываюсь... Дело за Васей...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258851#p4258851"]Боюсь, ты не раз еще поправишь - у него кроме прочего, имя, отчество и фамилия еще есть, даже ботеку известная... [/uquote]
точно!
работы у ssc много!
давай помогай что филонишь!
Но я не отказываюсь... Дело за Васей...
мне фиолентово!
я в фиолент на пляж мыс яшмовый
последние денечки отдыхаю..
снова руку сломать что ли... так в дезертиры запишут!
Последний раз редактировалось Андреев Василий Ср июл 13, 2022 10:13:52, всего редактировалось 1 раз.