[/uquote]какая газетару политкорректная
ОСВОБОЖДЕНИЕ в кавычках
" Можно я лягу?"(C)
[/uquote]да... я когда это услышал, и услышал что они - "просто регулярные войска", то я думал что по другому в регулярных войсках это называется... не этикетом...этикет
[/uquote]Где же ты раньше был?Maykill писал(а):тогда шасть на агрегатор типа медиаметрикса- и не ной
Где же ты раньше был?Maykill писал(а):тогда шасть на агрегатор типа медиаметрикса- и не ной
Где же ты раньше был?Maykill писал(а):тогда шасть на агрегатор типа медиаметрикса- и не ной
так как он не имеет пока никакого стратегического значения че о нем вспоминать он мелк4ал в самом начале СО вродеЯсеньПень писал(а):Что-то очень редко в наших СМИ звучит такой городишко как Сумы?
возможно найдутся такие... но манесинкая горстка которую мигом перебьют.По поводу захистников. Вот не дождались, а ведь наверняка есть не дождавшиеся с "освобождённых" территорий. И наверняка не все рады появлению ВС РФ, а раз не все то могут,в последствии, и в спину стрельнуть.
может в вашихЧто-то очень редко в наших СМИ звучит такой городишко как Сумы?
в восточных областях поддержка есть пример тому херсон.Вот сейчас во всех СМИ эйфория по поводу взятия Лисичанска и полному освобождению ЛНР. Ну освободили ЛНР... доосвободят ДНР, они об этом официально просили, а дальше что? Киев, Днепр, Чернигов, Полтава, Харьков, не говоря уже про Винницу, Волынь, Иванку и т.д то они этого не просили и вряд ли будут так восторженно встречать не прошенных освободителей.
возможно найдутся такие... но манесинкая горстка которую мигом перебьют.По поводу захистников. Вот не дождались, а ведь наверняка есть не дождавшиеся с "освобождённых" территорий. И наверняка не все рады появлению ВС РФ, а раз не все то могут,в последствии, и в спину стрельнуть.
может в вашихЧто-то очень редко в наших СМИ звучит такой городишко как Сумы?
я жил в севастополе и имел российское гражданство.Вы тогда в хохляндии жили когда здесь буйство происходило.