[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4259069#p4259069"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259064#p4259064"]АлександрЛ, ответь хоть раз честно, пропагандист ты наш, не убегай в кусты...[/uquote]
А что, rl55, и Eremei, это одно и то же? Не знал, не знал.....[/uquote]
Ты МНЕ ответь, не переводи стрелки. И не говори, что такой травли ты не видел раньше, когда Еремея тут в помине не было.
Отвечать!
Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4259062#p4259062"]ерёмчик, с тех пор, как тебя и таких же, как ты, восемь лет назад погнали поганой метлой и пинками под зад, там стало значительно лучше и дышать стало легче... [/uquote]
Кыш.
Хотя бы одну ссылочку, когда я конкретно по вам проехался?[/uquote]
Да ты-то не проехался, ты просто равнодушно молчал, когда твои дружки-пропагандоны это делали!
Добавлено after 2 minutes 48 seconds:
Не помнишь, как они глумились над моим родственником, ветераном ВОВ, тоже называя его бандеровцем?
Где твоя пропагандистская совесть была?
И всё это я услышал "в родной гавани"...
На радость, получается, Еремею...
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 13, 2022 19:43:37, всего редактировалось 2 раза.
Личный раздел - Личные настройки - Настройки отображения - Показывать подписи: нет === профит
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4259072#p4259072"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4259060#p4259060"]А вы с какой целью интересуетесь?[/uquote]
С мессионерской.[/uquote]
И чего собрались миссионерить в Севастополе?
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4259082#p4259082"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4259072#p4259072"][uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4259060#p4259060"]А вы с какой целью интересуетесь?[/uquote]
С мессионерской.[/uquote]
И чего собрались миссионерить в Севастополе?[/uquote]
" поза миссионера" это когда она бревно-бревном а он- сверху
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4259078#p4259078"]rl55
вот притягиваешь ты всяких говнюков ...от тигры до ерёмы ...
а ещё спрашиваешь [/uquote]
Да они уж для меня, пожалуй, получше вас тут будут, ублюдков!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
вот и ффсё....с тобой
погладили- ты и попку задрал
как тебя легко купить....
только нах ты такой ненужен...ерёма попользует тебя в позе " миссионера" разве что
Возвращайся -ка ты в неньку
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4259084#p4259084"]Какие именно?
Вообще-то я сам по себе, и высказываю своё личное мнение, иногда оно может совпасть с чужим, иногда нет..[/uquote]
Да, вы все тут если что, сами по себе!
Эта травля была на протяжениии многих лет, не заметить ты её никак не мог!
Ты просто трусливо молчал.
Какова же цена тогда твоей пропаганды здесь? И всей вашей шакальей компашки?
Крым они вернули!
Попутно травя этих крымчан!
Вот Ереме радость неописуемая!
Последний раз редактировалось rl55 Ср июл 13, 2022 19:54:19, всего редактировалось 2 раза.
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4259059#p4259059"]Как обстановка сейчас?[/uquote]
узнай из газет.
иди мозг парь другому тролль.
Добавлено after 5 minutes 25 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259097#p4259097"]Крым они вернули!
Попутно травя этих крымчан!
Вот Ереме радость неописуемая![/uquote]
а можно узнать каких крымчан тут еще мутузили как тебя?
Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
люди!
скажите мне кого из крымчан еще тут мутузили как rl55?
а то от его ответа не дождешься.
было такое или опять он врет в истерике?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258915#p4258915"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4258905#p4258905"]на воле проживут мало, сдохнув через короткое время..[/uquote]
ничего нового все по старой советско сталинской схеме.
да и черт сними не жалко аж ни сколечки. [/uquote]
В 2000 кажись,тсарь помиловал америкоса коему за шпионаж грозило пару десятков лет...
История периодически повторяется. Вот компашка то ссать в 333 струи будет если вдруг...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4259104#p4259104"]Вот компашка то ссать в 333 струи будет если вдруг... [/uquote]
шионы это благородные воины они лично никого не убивают.
ну мы посмотрим. ждать не долго.
Добавлено after 6 minutes 50 seconds:
ручной тигр что то твой друг компанейский смылся после того как я ему задал конкретный вопрос может ты на его ответишь?
кого еще мутузили из крымчан тут на форуме так же как rl55?
Последний раз редактировалось Андреев Василий Ср июл 13, 2022 20:16:39, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259098#p4259098"]люди!
скажите мне кого из крымчан еще тут мутузили как rl55?
а то от его ответа не дождешься.
было такое или опять он врет в истерике?[/uquote]
Что ты целку из себя строишь!
Да в курсе всех событий ты, если знаешь что писал твой кумир:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258803#p4258803"][uquote="VNS",url="/forum/viewtopic.php?p=4258799#p4258799"]Спойлер[/uquote]
это кто его родственник о котором писал такидавун/
какая отвратительная рожа! [/uquote]
Откуда тебе это известно? Где он это писал?
Опять люди сказали?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4259107#p4259107"]Опять люди сказали?[/uquote]
а что тебе тут смущает?
я спросил это фотография родственника rl55 о котором писал сам знаешь кто.
что тебя смущает больной?
так кого из крымчан мутузили так же как тебя?
или ты себя за весь крым выставляешь?
не много на себя взял!
ТЫ САМ ТУТ ПЛАКАЛ ЧТО ТВОЕГО РОДСТВЕННИКА ВЕТЕРАНА ВОВ ОПУСКАЛИ.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4259105#p4259105"]кого еще мутузили из крымчан тут на форуме так же как rl55?[/uquote]
Хз,не следил за этим... Нападки на рл55 тем не менее,не обоснованы- 1000-чи раз я лично был свидетелем как провокаторами оказывались именно те,кто обвиняет его в разжигании срача,по факту же,они этого срача ждут "как Бога"