Строго в Москве за нал куплю 2 штуки для SONY SCF-31L (p/n 3-362-989-01). Это по PRB replacenent SCY5.2 квадратное сечение 0,9х0,9х66мм полудлины.
Но подойдет и любой иной не оригинал 1.0x1.0x66-67
Пишите в ЛС
пару пассиков SCY5.2
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: пару пассиков SCY5.2
А вот тут: https://www.quartz1.com/price/price.php ... &group=283 смотрели?
Там есть и набор из кучи пассиков за 400 руб..
Там есть и набор из кучи пассиков за 400 руб..
Спасибо за скорый отклик. Да, этот сайт уже ранее в фильтре моего поиска фигурировал, но к сожалению там ничего точно моего не нашлось (именно как одиночные с конкретными габаритами)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Мне кажется, что 1х1х58 мм вам может и подойти
https://www.quartz1.com/price/model.php?akt=1291.22

Жаль, что у них магазин на ш Энтузиазистов
закрылся, он там прямо рядом с метро был, а на Буженинова- довольно далеко идти, что от Электрозаводской, что от Преображенской- 15 минут пешком..
https://www.quartz1.com/price/model.php?akt=1291.22
Жаль, что у них магазин на ш Энтузиазистов
Да, я знавал эту точку и бывал там, действительно в 10 шагах. Закрылся? жалко. А 58мм ...не будет ли в натяг слишком? валы будут крутиться туже и "скорость" звука может возрасти от номинальной? или я сгущаю краски?
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Я думаю, что 100 рублей- не такая уж и большая цена за "попробовать".. 
Да, конечно, но тут еще и временной фактор, время тоже деньги, особенно если своим ходом.
Да и к тому же пока не исчерпал ресурсы поиска других предложений, возможно более подходящих...Но иметь в виду буду на крайний случай
Да и к тому же пока не исчерпал ресурсы поиска других предложений, возможно более подходящих...Но иметь в виду буду на крайний случай
..цирк с конями..
..не найдешь ты точно такой же пассик в Москве...тем более - эмм.."оригинал".."оригинал" стоит на эбее что-то около 4-х баксов за штуку, плюс доставка - вышло бы около 1,5к.р - это если бы товар поставлялся в РФ..
..это, условно говоря, за два ободка от презика...
..поэтому, друг мой, езжай в Митино, цокольный этаж, рядом с сортиром - там торгует дедок - у него и пассиков, и роликов разных - завались, внятно озвучишь ему свою просьбу - он те подберет чего-нибудь..возможно, даже в размер попадешь..
..или тоже в Митино, тока под крышей, S10 - пряма рядом с эскалатором, как раз есть твоя полудлина, только толщина 1,2/1,2, или же набор брать..
..не найдешь ты точно такой же пассик в Москве...тем более - эмм.."оригинал".."оригинал" стоит на эбее что-то около 4-х баксов за штуку, плюс доставка - вышло бы около 1,5к.р - это если бы товар поставлялся в РФ..
..поэтому, друг мой, езжай в Митино, цокольный этаж, рядом с сортиром - там торгует дедок - у него и пассиков, и роликов разных - завались, внятно озвучишь ему свою просьбу - он те подберет чего-нибудь..возможно, даже в размер попадешь..
..или тоже в Митино, тока под крышей, S10 - пряма рядом с эскалатором, как раз есть твоя полудлина, только толщина 1,2/1,2, или же набор брать..
мне в это митино переться с другого конца города и еще с области. я поближе еще не истратил ресурс поиска